标题: [純粹] 曾 经 的 那 些..曾 经 的 永 远..曾 经 的 世 界.. [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-7-16 16:45     标题: 曾 经 的 那 些..曾 经 的 永 远..曾 经 的 世 界..

整理电脑硬盘,翻出一些回忆的东西.手机拍摄于高三的下半的学期,地点:椒江一中.

作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:50

<P>强啊</P><P>都是自己拍的吗?</P><P>有些东西走了</P><P>是因为有新的东西来了</P><P>要这样想嘛~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-16 16:55

<P>一中......</P><P>我喜欢那的阳台</P><P>空旷的</P><P>看着蓝天的时候    会被蓝色刺痛双眼</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:58

<P>你是那里的亚?</P><P>我们这的一中惨不忍睹``</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-7-16 17:06

手机拍的,30万像素给人的模糊感刚刚好,就像记忆一般..
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 17:57

<P>前所未有的切实...</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-7-16 20:42

<P><FONT color=#353535>那个顶楼现在封了吧  我上不去</FONT></P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-16 20:50

<P>哪幢的顶楼呀?为什么封掉了??</P><P>想去啊</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-16 21:21

<P>每幢的顶楼都封了,除了食堂的顶楼.</P><P>高二的时候喜欢在夜自修前跑食堂楼顶去吹风,很舒服,那么空旷的地方只有我一个,好象天地都为我所有</P><P>高三的时候喜欢跷掉三堂的夜自修跑到图书馆去堕落,躲在2楼的阳台上看着漆黑一片的周围,看着对面教学楼的灯光,看着人工湖畔的路灯的微芒,忘记我自己所出的很尴尬的阶段,只想着让自己成为这自然的一份子</P>
作者: 季蓝花香    时间: 2005-7-18 14:23

<P><FONT color=#22ddb8>       一切都会远离我们~~~</FONT></P><P><FONT color=#22ddb8>       我们只能等待那刻的到来,无能为力。</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-23 09:40

站在顶楼时  总觉得  自己离天空很近
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-23 10:14

<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>用受机拍的落.难怪感觉有那么一点模糊,旧像曾经的记忆一样.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>很喜欢  这就是生活  那副</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>因为看到了曾经的自己.</FONT></P>

作者: 水音。    时间: 2005-7-24 16:37

<P>还能有个发呆的地方...多好...</P><P>有时真是想自己一个人静一静...</P><P>却没有我的容身之地...</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-24 20:13

地方是要自己去寻找的,我找的地方都是偶尔发现的,没有什么人,很安静
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-25 08:34

<P>想起三月份的时候  心情不好了 就会去学校的操场  很大很空旷  只有我一个人   安静到可怕。。。</P>
作者: 水音。    时间: 2005-7-25 11:38

其实那种感觉很好...
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 08:49

<P>八错////..  老大吸烟几年了//.</P><P>`</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-31 16:08

几个月。
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-31 16:18

<P>抽烟不好。</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 17:57

<P>嘿嘿///。。。  我都4年啦//。。。。   我妈每天给我一包///。。。   </P><P>`</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 17:58

<P>老大???///。  你换号了?。</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-8-1 19:22

<P>吸烟有害自己的健康,也有害周围人的健康,不好~</P><P>再怎么颓唐,也不该让烟味来麻痹自己</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-1 21:57

<P>但是那是讓自己最迷醉的方法////....   難道就毒嗎??.</P><P>`</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-8-3 19:04

<P>光民顶?</P><P>无意中跟蜗牛在那边坐过一个中午。</P><P>想起蜗牛带我去的图书馆顶楼曾经的空房子。一中的最高点。</P><P>以及五楼曾经写满字的教室。看着蜗牛同学抽烟。</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 12:17

<P>德育办的怎么没来把他给抓了呢????///..</P><P>     到学校抽烟就象游击战///.</P><P>.   要占领植高点 //.</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-8-6 21:04

包装壳都印了吸烟有害健康啊,哪干吗还卖啊
作者: 涅磐    时间: 2005-8-7 18:41

相对的矛盾
作者: 玄力星辰    时间: 2005-9-3 20:00

说来说去海不是因为钱吗
作者: 涅磐    时间: 2005-9-5 19:16

很现实不是吗
作者: 泪    时间: 2005-9-6 12:11

喜欢烟...散去时的那种自由....
作者: 涅磐    时间: 2005-9-6 19:43

你是喜欢烟还是喜欢烟雾呢
作者: 玄力星辰    时间: 2005-9-6 21:01

还是烟雾,散去的迷茫
作者: 巫雀    时间: 2005-9-13 14:18

<P>所有的纪念的惊人的相似,触目惊心。那大概是我们的劫数,也许当我们终于可以不在念念不忘,我们才开始幸福。</P><P>你问我们什么时候才可以终于美好,</P><P>她大概会先于过去给的苍白</P><P>还是迟于现在给的残忍。</P><P>傻瓜都一样。</P>
作者: ˇ七月微凉ˇ    时间: 2005-9-24 17:03

<P>偶也喜欢匡威的鞋鞋..</P><P>图图拍的8.错....喜欢</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-27 18:21

<P>今天  我爬上了食堂顶楼</P><P>然后  就不愿下来了</P><P>我就一直座在那</P><P>一直</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-11-5 21:01

<P>有那麽一天,我站在天台上看蔚藍色的天空的時候.我就會想起你們.</P><P>西安中學的天很好看,好看的就像我親愛的蝸牛殿寫給我們的文字.</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-11-6 13:49

强!!!!!1
作者: 百结丁香    时间: 2005-11-6 16:55

嘿嘿,还可以,挺灰调的[em04][em04]
作者: 涅磐    时间: 2005-11-13 20:16

看到蜗牛的这个贴图又被拉了出来,又想起了我们曾经的颓废岁月。高三的那段灰色日子其实还是充满了彩色的生活的,但是整体的灰暗也就显不出明媚的色泽。还是那句话,怀念已逝的高三,怀念我已逝的曾经
作者: laying    时间: 2005-11-27 09:29

怀念马路守望者,我们高三的祭奠员
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-2 22:01

现在还在那一直守望
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 22:49

肖人...?
作者: yayota    时间: 2006-7-7 23:31

CONVERSE的ONE STAR啊~
去年年末出复刻版了~大爱
我也有那么一模一样的一双~但被我给涂鸦了
(我好象一直在讲鞋子么   
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-11 10:45

QUOTE:
下面是引用yayota于2006-07-07 23:31发表的:
CONVERSE的ONE STAR啊~
去年年末出复刻版了~大爱
我也有那么一模一样的一双~但被我给涂鸦了
(我好象一直在讲鞋子么   

我也喜欢板鞋。
作者: yayota    时间: 2006-7-11 12:46

UC出的那双反转CONVERSE看过没
很.....             
作者: 丫雪无痕    时间: 2006-7-11 17:49

为啥封顶楼?有人在那里跳过楼了?

拍的真好!

很有意境。

发现自己结婚生子后那些忧伤的细胞通通都消失的无影无踪了!
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-12 21:00

现在顶楼可以走了好像
作者: 涅磐    时间: 2006-7-12 21:27

真的好想再回去,回去回味当初的那份感觉
作者: j-kuvi    时间: 2006-7-14 10:00

看了好几遍
还是觉得很棒
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-14 10:09

我想  
我再也不会去那
回忆太过美好  那么就是毒药。
一直留在那里,我就不用告诉自己,原来时间一直在走,原来时间改变了那么多,原来时间证明了那么多。
作者: 涅磐    时间: 2006-7-16 22:02

在我们离去之前,学校里许多原本可以去的地方都被关掉了,进不去.只能隔着玻璃向内张望
只能让那些存在记忆里
作者: 苓茏    时间: 2006-7-19 16:15

零散的事物让我们想起那些曾经的过往
作者: 无边的海    时间: 2006-7-19 16:20

喜欢你拍的照片
喜欢他们的感觉
喜欢他们流露出的平淡
喜欢他们给你沉浸在孤单中的幸福
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-20 07:56

顶楼被封是因为情侣通常在那里聚集... [s:27]

另外在上面晒着太阳抽烟...
作者: 涅磐    时间: 2006-7-20 22:42

他们还在厕所里抽烟呢,怎么都不把厕所给封了
大操场那边的体育馆一到晚上就是情侣扎堆的地方,干脆都封了
其实很遗憾的,在离开前没有去每一个曾经留有回忆的地方凭吊过往
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 16:39

呵,我就在教室和一帮人抽
最危险的地方就是最安全的地方
我们这里顶楼没法爬,就只能站在凌空的走廊上
可是人好多,想要的感觉永远都得不到
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-27 17:13

楼上的在教室抽烟可真有情调啊
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 19:05

恩!!我有时还真觉得我特有情调哈
在放学的间隙没有人的时候
我们就这么坐着
你一支我一支的抽着
其实我不会抽烟
我只是喜欢抽烟时的那份感觉
很颓废,忘记一切的
曾经向旁边的男生请教过到底该怎么抽
可是每次都呛的好惨
所以就算了,放弃好了,呵呵
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 20:41

我最讨厌看到人家抽烟了,每次闻到人家身上有烟味,立刻跳离1米距离
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 21:01

其实不是每种烟的味道都很难闻的
女式的烟做的都很精致的
而且也很香
我都买薄荷的
草莓的焦油比较多,很呛
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 21:11

呵呵,反正呢,不管是什么,只要有烟味,哪怕只有一丁点,我是真的很讨厌呢
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 21:18

啊啊啊啊啊
所以你要嫁不会抽烟的男人了咯,对吧@@@!@!@
我聪明不@!!@!!@@
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 21:22

呵呵,错,只要不要让我闻到烟味,会不会倒是没关系
只不过我男朋友因为我不喜欢烟味而戒了,不常抽,偶尔而已
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 21:43

那他还不够哦
我一知己小学就开始抽了
结果为了爱情就戒了哦,都没抽过了
不过他现在和她分手了
就又开始抽了
我老上他那蹭饭,害他现在看到我就躲,呵呵
不过我觉得如果是老烟枪了就很去味了拉
我爸都抽几十年了
即使他一天都没抽,我还是闻的到他身上的味道呢
我就比较好
即使一天抽两,三支还是没味道,呵呵
不过我除非心情不好
不然不会一天抽那么多
毕竟抽烟有害健康......
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 21:52

呵呵,因为我威胁人家啊
我说如果他不戒那就我去学抽烟,看谁比较狠
作者: yayota    时间: 2006-7-27 23:30

在我眼里烟是用来欣赏不是用来抽的
好爱Seven Star BOX 13mg (葡萄味)啊~~~~~~~ [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]
TIME也喜欢~
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 23:52

我喜欢薄荷味的~~~
作者: yayota    时间: 2006-7-27 23:58

薄荷味闻太多了
俺爸就是抽薄荷味的~
作者: 奇葩    时间: 2006-7-28 01:35

哇哇,男的很少抽这种味的耶!!!!!!!!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-28 09:18

抽烟只是在抽心情

哪有你们这么小资啊
作者: 奇葩    时间: 2006-7-28 11:41

不啊,我觉得两个都要考虑的啊
心情不好
所以更加要好好对自己
不然心情会更差的
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-7-28 12:02

不过 奇怪的事 为什么我的帖子变成了讨论烟了
作者: 奇葩    时间: 2006-7-28 12:40

其实老大你还可以更直接一点的
我们在板聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yayota    时间: 2006-7-28 14:56

抬头~MS的确在版聊~
我妈要这样管我爸~
作者: xietong    时间: 2006-7-28 15:36

很有感觉~~~
作者: 燎原    时间: 2006-7-31 19:48

封了,怎么个封法~ 拆墙哈
奇怪ING
作者: 巧克力    时间: 2006-7-31 23:18

消人栓....
笑...

不喜欢别人抽烟
伤害身体还会有烟味
臭...
虽然我吸二手烟吸了十几年了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-5 20:03

我家米人抽烟
偶在网吧 吸了不少 二手烟。。。。。。
现在  那很少有人去了   
我偶尔  心情不好跑那去
作者: 菡萏    时间: 2006-8-5 23:41

感觉有些无能为力

高考,也离我近了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 带点脾气    时间: 2006-8-6 18:18

每个人祭奠过去的方式都不一样的.
作者: 水音。    时间: 2006-8-8 08:24

忘记曾经在这个帖子里说过什么.

仅现在给我的感觉.
我们只能用这种方法来纪念过去.
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-21 21:52

哎..我们中学差多了...

不过..真的是我们生活的写照哦..
作者: 米沙    时间: 2006-8-23 15:42

哎。。。全封了哦 那些地方。。可惜哈。。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0