标题: [趣味测试] 测你是金庸小说中的谁 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 10:55     标题: 测你是金庸小说中的谁

<P>大家来测测啊,我觉得满有趣的</P>
<P><a href="http://www.54niuniu.com/other/happy015.html" target="_blank" >http://www.54niuniu.com/other/happy015.html</A></P>

作者: 沙米    时间: 2005-7-16 11:06

无法找到啊 网址有问题??

作者: COLEMAN13    时间: 2005-7-16 11:56

<P>可能如下:令狐冲~张三丰~郭进~任我行~韦小宝~</P><P>此生无憾</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 19:51

现在好 了,你们再试试
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-16 20:49

<P>我居然是  周芷若
</P><P>汗死啊...........</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-16 20:53

苏荃?韦小宝老婆?!晕死
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 21:32

我还小龙女了类,我觉得好搞笑的
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-16 22:13

我是郭靖~~~~~我有那么傻吗??[em06]
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 22:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之不住的乱</I>在2005-7-16 22:13:51的发言:</B>
我是郭靖~~~~~我有那么傻吗??[em06]</DIV>
<P>
<P>真的好准啊,就到你这里是最准的了!!!</P>
<P>你就一傻小子哦</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-16 22:32

`~~~~~~无语~~~~~[em06][em06][em06]
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 22:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>COLEMAN13</I>在2005-7-16 11:56:34的发言:</B>

<P>可能如下:令狐冲~张三丰~郭进~任我行~韦小宝~</P>
<P>此生无憾</P></DIV>
<P>任我行也要当啊,老头子了啊,为什么啊</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-17 12:31

那是指他以后啊~~蠢~
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-17 17:53

<P>你在金庸小说中是:桃谷六仙之一以

桃谷六仙是六个浑人,但是浑得极可爱,比周伯通可爱得多,因为他们是真的浑,不象周伯通,“酒醉还有三分醒”。真正浑人可爱,假浑人可厌。桃谷六仙是上上人物。</P><DIV>

你在金庸小说中是:向问天

天王老子向问天,计谋缜密,胆色过人,在东方不败势焰薰天之际,他面对魔教和正派人物的追杀,毫不畏惧,一心一意,只想将任我行救出来,是天下好汉的榜样。向问天在《笑傲江湖》中出场的那一段,加上令狐冲仗义相助,真写得出神入化,是武侠小说中的经典之作,令人百看不厌,每看一遍之后,都徊肠荡气,心胸大畅。向问天是上上人物。</DIV>
<SCRIPT language=javaScript src="happy015c.js">
</SCRIPT><SCRIPT language=javaScript src="happy015c.js">
<script>

作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-17 19:06

你的好乱啊~
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-18 21:44

<P>我在金庸小说中是:凌霜华

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。</P><P>PS:我不认识这个人物,但是看到最后一句,是上上人物,那我就满足了啊 ~~~~</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-7-20 00:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-16 22:40:24的发言:</B>

<P>任我行也要当啊,老头子了啊,为什么啊</P></DIV>
<P>有个性。内力好</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-20 08:54

<P>看来你这个人是比较实际滴</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-7-20 20:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-20 8:54:19的发言:</B>

<P>看来你这个人是比较实际滴</P></DIV>
<P>还好还好,比较木</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-20 20:53

我知道你很木啊,你名字里都有5个木了,你的人肯定不会灵活到哪里去的
作者: 1213327512    时间: 2005-7-22 23:26

汗,怎么都是超级版主的啊
作者: 1213327512    时间: 2005-7-22 23:27

我魅力好高啊HOHO
作者: 水音。    时间: 2005-7-23 13:01

<P>你在金庸小说中是:黛绮丝

紫衫龙王黛绮丝是武侠小说中的一大奇,波斯美人来到中原,在水中动武震慑群雄,又和明教的敌人成婚,传奇性之浓,无以复加。不过后来长期掩遮花容月貌,又驱使自己的女儿去做鬼头鬼脑的事,波斯化外之人,毕竟有不可理喻之处。只好算是中中人物。</P><P>唉...不太喜欢...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-23 14:16

<P>你在金庸小说中是:周芷若

周芷若是金庸笔下女角中最奇特的一个。以周芷若的性格而论,她实在没有理由在感情上受协于灭绝师太。然而,竟然为了几句誓言,使她感到无所适从,真是怪不可言。后来,她忽然又变成了反面人物,杀殷离,盗九阴真经(最令人不明的是她在做这些事时,谢逊是知道的,但是谢逊又一直不说。谢逊不说的原因为何,至今不明)。然后到了最后,金庸又原谅了她,说她的所作所为,“也不算什么”,转变之突然,出于情理之外,真是怪不可言。周芷若是什么样的人物,由于实在太模糊,所以竟难以有断语。</P><P>我的怎么这么拽啊。。。。。</P>
作者: 沙翼    时间: 2005-7-25 11:28

<P>你在金庸小说中是:令狐冲

令狐冲的一生,前半生风平浪静,当他的华山派大师兄,但是后半生却惊涛骇浪,几乎没在江湖风浪之中淹死,好几次险死还生,居然得以不死,当其尼姑头,做其三山五岳人物的盟主,任性而为,一副什么都不在乎的气概,又是金庸创造出来的另一种活龙活现的豪杰人物,而和杨过、乔峰等又截然不同。令狐冲的际遇,是“置之死地而后生”,几次皆是如此,以为万无生理,率性豁出去,结果却又峰回路转,柳暗花明,又是一番境界。他自认必死,义助向问天,是死而复生;被囚西湖底,忽然又学会了吸星大法,是死而复生;苦恋岳灵珊不遂,忽然又有任盈盈,也是死而复生。令狐冲苦恋岳灵珊,而结果岳灵珊爱上了林平之,这是由于岳灵珊和令狐冲一起长大之故,大凡青梅竹马的男女,恋爱很少会有结果,因为大家一起长大,相处太久,双方之间就失去了神秘之感,一有第三者介入,吸引就会转移到第三者上面去。在武侠小说之中,男主角几乎全部在恋爱上无往而不利,象令狐冲那样,居然失恋,可说绝无仅有。令狐冲性格最可爱之处是在于不羁,名门正派的戒律,能使他的思想上有一定的约束,但是在行为上,他却处处在突破这种约束。在自然而然之中,流露他的真性情。他不执著,不在乎,潇洒浪漫之处,在金庸笔下所有男主角之上,允称第一。这一点,连任我行这样聪明绝顶的人都未曾看出来。任我行第一次邀令狐冲入朝阳神教,令狐冲拒绝,任我行就不知道令狐冲是真的不想加入,心口如一。任我行还以为令狐冲是嫌他地位不稳。所以才有后来夺了教主之位,再邀他入教之争发生。而令狐冲仍然不肯,终任我行一世,无法了解令狐冲何以不肯,这两人性格截然不同之故,任我行热衷,令狐冲淡薄,近乎神仙中人。令狐冲的这种什么都不放在心上的性情,和他的遭遇也有一点关系,他先是失恋,继而身中奇毒,朝不保夕,自然容易使他看得开。但主要还是天性使然,别的人有这样的遭遇,一定痛不欲生,整日里愁眉苦脸,哪里还会有这样的洒脱!令狐冲接近神仙境界,是绝顶人物。</P><P>哇,这么长。。。。。</P>
作者: 艾蓝    时间: 2005-7-27 10:31

<P>我是“小昭”~~</P><P>不认识哎</P><P>晕~</P>[em01]
作者: 冠军的心◇    时间: 2005-7-27 19:10

<P>依天兔龙鸡里面的,喜欢张无忌</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-27 20:00

<P>你在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。</P><P>蓝凤凰是谁呀?没听过</P>
作者: fion217    时间: 2005-7-27 22:46

<P>蓝凤凰!晕!</P>[em06]
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-29 09:52

<P>蓝凤凰?这个是谁啊?没听过!</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:56

<P>晕死了///..  不是丁典/令狐冲/胡一刀/陈近南/郭靖/胡斐/虚竹/逍遥子/  都有可能`</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-3 20:15

<P>哦?</P><P>你在金庸小说中是:东邪

黄药师是上中人物,洒脱不羁,把普天下都当作脚底下泥,他不喜欢傻小子郭靖,是情理中事(黄蓉喜欢郭靖,属于情理之外,只好认命)。本来,黄药师可算是绝顶人物,但是他迁怒,铜尸铁尸偷了九阴真经,与其他弟子何关?何况真的如此超绝,又何必如此重视九阴真经?难道无所不能的黄老邪,就非靠九阴真经不可?自己不会去创出比九阴真经更高的武功来?至于要在爱妻坟前,焚化九阴真经,那是执着的做作,不是至情至性的表现,所以,连上上人物都不是,只是上中人物。</P><P>         嘿嘿</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 11:56

<P>大家的都不错/////...</P><P>    怎么没有人是那个把小龙女^*(^&%^*&^的人呢???//..  谁选到了   老师交代//.</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 09:55

<P><FONT face=幼圆 color=#764b82 size=4><b>你在金庸小说中是:温青青

袁承志比陈家洛更差,竟有不知他在《碧血剑》中有何作用之感,尽管武功日高,但行事仍有点兽头兽脑。可以忍受温青青这样的女人,真不知去到荒岛之后怎么过日子,十分值得同情。温青青这样的女人,见到了若不转头便逃,一定大难临头。两人全是中下人物。</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#764b82 size=4><b>怎么会是那个刁蛮的小姐啊,哭</b></FONT></P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2005-8-6 15:09

<P>你在金庸小说中是:王语嫣</P><P>王语嫣原名叫王玉燕,忽然被改了名,不知为何。王语嫣博学多才,一心恋着表哥慕容复,却被痴情公子段誉苦缠,终于为段誉的痴行感动。在整部《天龙八部》之中,他地位重要但是并不突出,还不如阿紫和阿朱。王语嫣是中上人物。</P><P>不知道她是干嘛的。``</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-15 01:15

<P>哇//...           想看看累累的照片/.</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-8-22 10:02

<P>你在金庸小说中是:黛绮丝</P><P>真够晕的了</P>
作者: 易安    时间: 2005-9-14 18:43

郭靖。。。。。。我还不至于这么蠢。。。
作者: 巫雀    时间: 2005-9-14 22:09

<P>你在金庸小说中是:赵敏

这个足智多谋、位高势尊的蒙古郡主,会对张无忌倾心相爱,也有点莫名其妙。莫非是为了曾在井中,被张无忌脱了鞋子搔过脚底?但想来番帮女子,也不至于因此而倾心相许。但是小酒店中痴候,情景何等动人。这一段情节,也是《倚天》中最动人的情节。赵每肯放弃权位,投入张无忌的怀抱,勇气豪情皆胜人一等,是上中人物。</P>
<P>啊```我先晕一下......</P>
<P>这个这个......人物还是不错啦.狠狠的.</P>
<P>可是为什么现在什么事情都要跟爱情关系紧密咧?我可不想这样..</P>

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-5 09:27

<P>你在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。</P><P>请问..那个..她是哪方神圣呀~~</P>[em05][em05][em05]
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 08:33

我在金庸小说中是:小昭

小昭是上上人物。她到波斯以圣女的身份当波斯明教教主,寂寞异域,情何以堪,令人叹息。<P>难以置信!</P>
<SCRIPT language=javaScript src="happy015c.js">

<script>

作者: 十月的天空    时间: 2005-11-3 18:57

<P>你在金庸小说中是:胡夫人

胡夫人在丈夫死后,将遗孤托给苗人凤,临自杀时说:“我这就少受二十年苦了。”对人生看得如此透彻,是上上人物。</P><P>呵呵,做人就要看的开一点</P>
作者: 青色的记忆    时间: 2005-11-26 17:25

凌霜华
作者: 细雨    时间: 2005-12-4 06:21

你在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。

我没有看过这个人物啊,有谁知道啊?
作者: 独舞七月末    时间: 2005-12-5 10:41

你在金庸小说中是:黛绮丝

紫衫龙王黛绮丝是武侠小说中的一大奇,波斯美人来到中原,在水中动武震慑群雄,又和明教的敌人成婚,传奇性之浓,无以复加。不过后来长期掩遮花容月貌,又驱使自己的女儿去做鬼头鬼脑的事,波斯化外之人,毕竟有不可理喻之处。只好算是中中人物。
不会吧,我是她?
作者: sonnia    时间: 2005-12-16 21:42

胡夫人……
作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-17 16:14

在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。

我好象没半裸的爱好额
作者: 奇葩    时间: 2005-12-17 22:09

QUOTE:
下面是引用细雨于2005-12-04 06:21发表的:
你在金庸小说中是:蓝凤凰

我没有看过这个人物啊,有谁知道啊?

如果没记错应该是《碧血剑》里的,因为进圣坛必须脱光衣服表示尊敬哈~~~
丫的怎么就我一个是小龙女啊,杨过死哪里去了啊!!![p:1]
作者: 桀骜不拘    时间: 2005-12-30 17:38

苏荃??????????无奈.....
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 18:06

黛绮丝,哪个山旮旯地儿钻过来的哟~ -_-|||
作者: 么么茶    时间: 2006-7-5 16:27

你在金庸小说中是:霍都

从公子哥儿型的王子,到隐名埋性,在丐帮混了十余年的何师我,霍都这个人真不简单,但是实在笨得连道理都没有。他在最后关心,跳出来争丐帮帮主之位。就算真面目不被戳穿,由他当的帮主,他难道一辈子化装下去?而且当时丐帮的形势,以霍都之精灵,真会体察不出这个帮主,不当也罢?当时的术上帮主是黄蓉,一旁还有郭靖,霍都就算当了帮主,又有什么作用?这个人之愚蠢,天下罕见,是下下人物。
作者: 么么茶    时间: 2006-7-5 16:27

苯?还丐帮!不会把
作者: 北极    时间: 2006-9-8 23:46

俺是乔峰,哈哈哈
作者: felicity    时间: 2006-9-17 15:28

周芷若
本来外号就是芷若姐姐 准得不得了
作者: 曲终人散    时间: 2006-9-29 12:46

你在金庸小说中是:王语嫣

王语嫣原名叫王玉燕,忽然被改了名,不知为何。王语嫣博学多才,一心恋着表哥慕容复,却被痴情公子段誉苦缠,终于为段誉的痴行感动。在整部《天龙八部》之中,他地位重要但是并不突出,还不如阿紫和阿朱。王语嫣是中上人物。
作者: 秀才    时间: 2006-10-4 20:55

乔峰
``
    哈哈`  我是英雄``
作者: 不洛。    时间: 2006-10-15 11:57

温仪.
我觉得我没那么温婉可人.
作者: 昏昏迷迷    时间: 2006-12-3 03:28

你在金庸小说中是:王语嫣

王语嫣原名叫王玉燕,忽然被改了名,不知为何。王语嫣博学多才,一心恋着表哥慕容复,却被痴情公子段誉苦缠,终于为段誉的痴行感动。在整部《天龙八部》之中,他地位重要但是并不突出,还不如阿紫和阿朱。王语嫣是中上人物。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-3 11:33

在金庸小说中是:乔峰

丐帮帮主,忽然身世秘密暴露,竟然是契丹胡人,乔峰的一生,注定是悲剧。这样的一个英雄人物,竟遭到命运如此的捉弄,造化弄人,莫此为甚,每次看完《天龙八部》中乔峰的情节,都不禁要狂浮三大白,以舒胸中郁气。金庸笔下的英雄人物极多,但若论意气之豪迈,行笔之光明,胸襟之广阔,唯有乔峰。乔峰堪称是人中之龙,而且他和郭靖全然不同,郭靖完美,但看来看去是一个假人,乔峰完美,看来看去,总是一条凛凛大汉,就在你的面前。乔峰一生悲苦,连一个他所爱的人都不能保留,身世的纠缠,江湖上对他的不谅解,逼得他在聚贤庄大开杀戒,他救过耶律洪基两次,但是君臣之间的矛盾,自一开始,就是无可调解的,发生在乔峰身上的事,无一不是解不开的死结,这些死结一个连一个,终于令得英雄如乔峰,也不得不悲剧收场,天下人宜同声一哭。乔峰悲苦的一生中,也有值得欣慰之处,他得到阿朱倾心的时间虽然短,但阿朱的柔顺和乔峰的刚强,形成对比,乔峰在那段短暂的时间中,至少是快乐的,象这种快乐的日子,终乔峰一生,也只不过如此一段而已,而且,快乐光阴的终结,如此凄苦!乔峰另外也有高兴的时候,少林寺前,面对群雄,只有段誉站在他一边,忽然有虚竹大步走出,自称是他的结义兄弟,这是何等快事!难怪他立时要解下皮囊,大口狂饮。武侠小说中尽多嗜酒的大侠,但从来也没有一个喝酒喝得如此豪意格天的。金庸对这个豪侠,几乎一字也没有写过他内心之苦!只是写他的豪侠之处,但是一件事又一件事紧逼过来,在豪侠气概之下的内心凄苦,却又表露无遗,这是极其高超的笔法。尤其因为乔峰是这样的豪侠,所以他的内心的凄苦,也比常人更深一层。但也正由于他是这样的豪侠,凄苦深自埋藏就可以,何必逢人就哭哭啼啼?乔峰终于将断箭插入自己心口,结束了他的一生,就是内心深处无数凄苦积累的结果。“虚竹和段誉只吓得魂飞魄散”,读者看到此处,也一样魂飞魄散。乔峰是绝顶人物。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0