标题: 等待 [打印本页]

作者: 心碎的声音    时间: 2005-7-15 09:24     标题: 等待

<P>      曾经憧憬过美好的爱情,干净而透明的交往,单纯而真挚的喜欢着对方,偶尔拉拉手红着脸去逛街,交换着吃不同口味的冰激凌,就这样平平凡凡的并肩走到永远.</P>
<P>  然而看到的越多,梦想也破灭得越彻底,当即将步出花季的我回头看时,身边的人也已经一个一个离我而去.也许是幻想宠坏了我,所以任性地把一切归向邪恶.</P>
<P>    等待吧,等一个如幻想中干净的人,等一个唯一让我心动的人...</P>
<P>    如果我将孤独终老,希望还有朋友永远陪伴。</P>
作者: Susiz    时间: 2005-7-15 18:59

知不知道有句教程:如果你奢望爱情掺不得一点杂质,那你还是死心吧。
作者: 烟火    时间: 2005-7-20 10:49

<P>等待,要一直等下去</P><P>终究可以等待到你要的</P><P>或者你发现根本不值得</P>
作者: 心愿    时间: 2005-7-20 19:02

<P>等待,</P><P>没有对与错,</P><P>只有最终令你开心或失望的结果。</P><P>只在一念之间,</P><P>你就可以轻易的倒向其中的一边。</P>
作者: 安朵    时间: 2005-7-21 01:23

而我等待的,不过是一场半途而废的游戏。
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-7-24 21:24

<P>等待吧,只有在等待中才能体会另一种美好</P><P>不要去奢望结果,这过程已经足够了</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-28 18:45

<P>真的喜欢纯粹的爱情...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-8 16:27

我们都是习惯等待的孩子  等待了那么多年 却错失了沿途的好些风景
作者: 不想    时间: 2005-8-9 14:13

<P>呵呵~~楼主?</P><P>那你真的饿不怕孤独终老吗?</P><P>我怕~(是实话)</P><P>我不想我的人生是这样`~~~(也是实话)</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0