标题: 灯泡 呵呵 [打印本页]

作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-14 13:27     标题: 灯泡 呵呵

<P><FONT face=楷体_GB2312>脆弱的外表下</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>一颗火热的心</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>时刻准备着发光,发热</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>人间的星,却比天上的星</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-14 14:19

<P>又一个灯泡</P><P>猪猪有知音了</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-14 16:39

我也有知音了,我也老是当灯泡的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-14 17:00

<P>恩....</P><P>没话讲....</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 16:07

<P>好啊,建一个灯泡会,召集灯泡们紧急出动,现在的社会需要我们啊</P><P>不过有种灯泡不好当啊,太刺眼了,破坏了烂漫的氛围.......</P>[em08][em15]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 18:27

<P>哈哈哈!</P><P>知音啊知音!</P><P>西西~~~</P><P>当灯泡都会被嫌诶...</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 19:15

<P><FONT size=3>谁又在意灯泡的容易受伤和脆弱呢</FONT></P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 19:19

<P>你在意...</P><P>哈</P>[em01]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 19:25

<FONT size=3>你不在意?</FONT>[em04]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 19:58

<P>因为我不当灯泡!</P><P>哈哈哈!</P>[em07]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 20:00

<FONT face=楷体_GB2312>有个性,我喜欢</FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 20:28

<P>晕!</P><P>哥们,刚才知道你把我当成男生诶!</P><P>你是GAY吗?</P><P>哈哈^_^</P><P>志同道合啊!</P>[em05]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 20:31

<P>GAY?大写是苏联国家政治保卫局</P><P>小写是愉快的</P><P>你这什么意思啊,麻烦你了谢谢</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 20:50

<P>诶~</P><P>小写是"同性恋"的意思饿!</P><P>什么"愉"快啦!</P><P>把我也扯出来了!真是的!</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 21:04

<P>wo  na</P><P>i am boy , you  can  call  me  man</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 21:44

语法错误!!!
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 21:52

谢谢了,少了A打的匆忙
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 21:52

还有....
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-16 09:00

<P>还有虾米?</P>[em01]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-16 15:26

<P>嘿嘿,那根本不是英文,我认为是...~~~</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 16:07

太刺眼了...
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:15

<P>灯泡````                令人想起蜡烛            燃烧了自己     照亮了别人</P><P>           灯泡也是这样吧                    发光发热~</P><P>      不过            当电灯泡不是件好事```````                 偶就有当过``         </P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-16 22:35

<P>谁都会当啊!</P><P>谁叫世界上小情人那么多!</P><P>在他们眼里大概除了他们以外的人都是灯泡了哦~</P>[em04]
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-16 22:40

灯泡中偶最亮呢~
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-17 13:21

问问愿儿就知道了... [em04][em07]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-17 14:26

是挺亮的..........[em08][em05]
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-17 14:28

<P>啊呀      所以說</P>
<P>以後我們班那一對對地出去我都迴避</P>

作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-19 15:21

不过要是好朋友的话,要管一下,万一出格了....作为朋友应该...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-19 15:54

<P>[em19]</P><P>少破坏人家的好事...楼上的...</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-19 16:07

要对朋友负责,要对良心无愧
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-19 16:11

<P>切切切...</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-19 17:56

切菜头~~~[em04]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0