标题: 停电一年。[老大我请个长假。] [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-7-8 18:27     标题: 停电一年。[老大我请个长假。]

<P>停电一年奇妙一年</P>
<P>想要快乐就该背朝大地面向大海,从压抑中起来</P>
<P>你快乐了么?你还在翘首期盼幸福么?</P>
<P>原来你在哭,你说地球万有引力,我们最终被时间重重的甩在了现实面前</P>
<P>我们根本长不大,因为我把种子撒在了干涸的沙漠</P>
<P>没水灌溉,期待像希望一样死亡</P>
<P>旅行家要走了,行为艺术者收拾行囊奔赴天涯</P>
<P>散了吧,最终会相聚的,多重人格,合而为一</P>
<P>天地万物,化为太极。</P>
<P><FONT color=#ccff00><FONT color=#000000>我原来无路可退。</FONT> </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>难道非要这样..</FONT></P>
<P><U>应该没人能明白我在说些什么。</U></P>
<P><FONT color=#ff0000><U>关键词:</U></FONT> <STRIKE>飞翔的蜗牛][1/2木偶]1/3理想][默生][穿衬衫的烟]</STRIKE></P>
<P><FONT color=#ff0000><U>辞藻华丽:</U> </FONT><FONT color=#000000>请个长假而已。论坛就交给大家了。各个巡警以及各个街民。</FONT><FONT color=#ff0000><U>鞠躬。</U></FONT></P><U><FONT color=#ff0000>增加管理员:</FONT></U>涅磐</A>

[SOUND]http://5.6621.com/6621-02/v16/0417/8f8c70d6fbbe7afef5c45e2999bbeb85a.wma [/SOUND]

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-8 19:03

<P>啊//[em01] 一年哦..说不长是假的..</P><P>我妈也说了,高二就不要再上网了..</P><P>再说了..起码现在还可以肆无忌惮…… 嘿嘿``</P><P>相信你回来的那天,街民都很幸福..</P>[em04]
作者: stay    时间: 2005-7-8 19:25

<P>"我们根本长不大,因为我把种子撒在了干涸的沙漠"</P><P>但是沙漠中也要开花!!</P>[em09]
作者: 月影捕手    时间: 2005-7-8 19:37

<P>希望你暂时忘掉这里 全心投入你的学习中</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-8 19:42

在蜗牛小朋友离开的一年中,涅磐升级成了管理员,希望能够让蜗牛放心地离开,希望大家能像支持蜗牛一般支持涅磐.也希望大家支持论坛的心永远不会变
作者: 翌儿    时间: 2005-7-8 21:51

<P>      我不喜欢"离开"这个字眼,甚至厌恶</P><P>     .因为我从不相信天长地久</P><P>       离开意味着什么?</P><P>       可能什么都意味不了,</P><P>       今天说好的事 ,</P><P>       随时可以反悔,</P><P>       找各种各样的美丽理由,</P><P>       然后连自己都忘了事实.</P><P>(不好意思,冒犯了,我的一些小小的想法)</P>[em24]
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-9 03:55

一年之后我们一起回来,合而为一。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-9 07:46

<P>其实并非全部 看不懂   如果  我告诉你看懂了呢</P><P>蜗牛  加油    这有我们呢  </P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-9 13:45

恩 加油
作者: 貝。    时间: 2005-7-10 05:03

<P><FONT color=#000000>等你回来。</FONT></P><P>蜗牛。</P>
作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-11 14:27

管理员` `先给我下载地址啊
作者: 燎原    时间: 2005-7-11 19:01

<P>真的决定了?那么也祝好运吧</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-11 22:28

我们已经习惯这里了~~你安心地去吧~~嘿嘿~~[em04][em04]
作者: lucifar    时间: 2005-7-13 12:15

哎           
作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-13 17:40

<P>米人理我诶</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-16 07:06

哎~~好长时间了
作者: 季蓝花香    时间: 2005-7-16 10:03

<P>      虔诚的祷告,我想上帝会听到。</P><P>      以及,幸福就在转角处,希望亦顽强地存在着……</P><P>      </P><P>      蜗牛的家,我们会好好地爱护。</P>
作者: 小野    时间: 2005-7-21 07:34

去吧,蜗牛,我们等你的好消息
作者: 水音。    时间: 2005-7-21 19:39

<P>论坛老大要离开一年吗...?</P>
<P>为什么刚来就看到...
我讨厌任何人离开...
不过论坛老大会回来...那就好...
大家会一起等待的吧...也会一起把这里做的更好的吧...呵...</P>
<P>那些文字可以看懂...完完全全的懂...但是不便于说出来...</P>

作者: viola    时间: 2005-7-27 14:00

<P>论坛技术,还有修改方面的,就我来吧,你不要在辛苦了</P>
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-7 17:40

..................不会把!一年!晕
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-9 09:59

<P>不可能的阿</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-16 08:51

<P>怎麽我走了你也走了。。。。</P><P>那我還是回來好了.</P>
作者: 怪盗枫    时间: 2005-8-16 15:01

<P>停电一年啊~~~~~~</P><P>郁闷啊</P>
作者: 花阁子    时间: 2005-8-23 11:40

为什么要走的呢?
作者: Leeiio.    时间: 2005-8-23 16:53

因为高考.
作者: helenche    时间: 2005-8-24 11:18

<P>我是新来的.不想请假.</P><P>但我马上也进入初三了.可能不能常常来这儿.</P>
作者: 花阁子    时间: 2005-8-24 16:44

<P>服毒对吗?</P><P>啊啊,有些难过的,我也没有考好,我们这儿停几天是可以补录的,不知道你们。。。</P><P>还是不要补习的好,时间每天都在走,是不会等我们的。</P><P>一年?!会发生许多是的。物是人非。。</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-11 13:21

<P>唉...</P><P>等你回来的时候就轮到我们休假了//</P>
作者: dancer    时间: 2005-10-23 19:32

<P>大家好~  俺是新来的呢........</P><P>怎么就看见离别呢~</P><P>真哀伤呢..........一年复一年.....很快的拉~~</P><P>我期待.......</P><P>不仅仅是你呵.........    咚!</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0