标题: 求助------------能不能都来帮帮我(管理员来来) [打印本页]

作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-7 21:46     标题: 求助------------能不能都来帮帮我(管理员来来)

<P>我想知道论坛音乐的下载地址诶...我蛮喜欢的....我以前来这里的时候都是无法显示....</P>
<P>前几天..过来的时候....就听到了..很好听,,,,</P>
<P>我已经找到了..一部分了</P>
<P>只有以下几首没找到</P>
<P>1. look to me  5. without me   11.keren ann-jardin d'hiver</P>
<P>13.L'Aquoiboniste   18仲夏之夜</P>
<P>19My May 23.樱花树下  24.你的歌</P>
<P>要是谁有给我传 一下</P>
<P>我的QQ;79611522</P>
<P>谢谢了啊 `````</P>
<P>要是管理员能给地址就好了 ``</P>
<P>管理员哇```来看看</P>

<P>谢谢了 ```我在此,特别感谢</P>

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 21:59

<P>不清楚哦``最近歌好象都是什么联机失败之类的..</P>
<P>知道了一定告诉你哦``</P>[em05]

作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-7 22:41

<P>好 ````那我先``把帖子顶起来``等知道的人来看```</P><P>谢谢你喔</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-8 09:23

<P>管理员   要么走了  要么很久没来了</P><P>你找蜗牛吧</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-8 12:16

蜗牛好象也很少来啊...
作者: 月影捕手    时间: 2005-7-8 13:42

<P>用酷狗</P><P>www.kugoo.com</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-8 16:33

下午  蜗牛不是在吗
作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-8 16:46

<P>谁帮我转移一下帖子```</P><P>帮我转移到站务..版务</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-8 17:51

<P>好滴~</P>
作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-13 17:39

<P>怎么没人鸟我</P><P>一下啊``·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>汗了``````在这里也没人看到么??</P>
作者: 孤独夜游    时间: 2005-7-19 17:54

<P>管理员呢???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Leeiio.    时间: 2005-7-23 03:09

过段时间我会刻成CD送或卖给你们的。
作者: 孤独夜游    时间: 2005-8-14 15:38

什么时候啊 ····价码是多少·~~?~?~?~?~~?~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0