标题: [星座占卜] 十二星座最头痛科目 [打印本页]

作者: 等待寂寞    时间: 2005-7-6 12:19     标题: 十二星座最头痛科目

<P>白羊座最头痛科目:历史</P>
<P>向来都是风风火火的白羊座,可没有耐心潜心研究蔡伦的造纸术到底比欧洲早多少年,也很容易为记不住诺曼底登陆的准确时间而恼火。所以喽,考试的时候,抓狂的情况是时常出现的。</P>
<P>
金牛座最头痛科目:英语</P>
<P>慢性子的金牛座,同时也是沉默寡言的,并且有时候会固执己见,甚至钻牛角尖。对于英语这种没有“为什么”的语言学科,是不需要使出牛劲儿研究为什么是“I am”而不是“I is” 的。</P>
<P>
双子座最头痛科目:生物</P>
<P>聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。</P>
<P>
巨蟹座最头痛科目:化学</P>
<P>疑神疑鬼的巨蟹座,其实,是很有艺术天分的。比较讨厌死记硬背,所以化学方程式对于他们来说是一个很大的挑战。更何况,不是每个化学反应都能亲自做实验验证其正确性,那么,巨蟹难免会怀疑那些天书般的如同乱码的化学符号了。</P>
<P>
狮子座最头痛科目:物理</P>
<P>骄傲霸气的狮子座,还是很有才华的,也会努力学习的,起码在考试前会小拼一下以免丢脸。可是,考试的时候总免不了有不会的时候,特别是物理这样的艰涩深刻的科目,又不能瞎编答案。不会就跳过去好了,要是为了面子憋在那儿难为自己,那脸就丢大啦。</P>
<P>
处女座最头痛科目:语文</P>
<P>追求完美的处女座,很有可能因为不满意自己的答案,而改来改去的耽误时间;也有可能是罗哩叭嗦的说了一堆废话,最后忘记了人家到底问的是什么。要怪就怪语文考试的主观题太多吧!</P>
<P>
天秤座最头痛科目:体育</P>
<P>别看天秤座整天一副多才多艺风流倜傥的样子,其实,他们骨子里是很懒的,这当然包括运动。不见得是没有运动细胞,也不一定是体育成绩很烂,但一想到必须要完成那些令人疲倦的动作,他们的脑袋就大了。</P>
<P>
天蝎座最头痛科目:音乐</P>
<P>低调神秘的天蝎座,不会主动将自己的才艺示人的,也不喜欢让别人知道自己太多。就算他们有很多音乐细胞,也不愿意张扬出去,属于深藏不露类型的。音乐考试,对于他们这样的人是痛苦的--唱得不好,让人笑话;唱得好,怕人议论。唉~~~~</P>
<P>
射手座最头痛科目:数学</P>
<P>直来直往的射手座,对于数学不是很“感冒”,倒不是他们没有逻辑、运算能力,只是他们不太喜欢斤斤计较。当然,在他们眼里数学就只是算计来算计去的,真是个头脑简单的家伙!</P>
<P>
魔羯座最头痛科目:美术</P>
<P>中规中矩的魔羯座,怎么也想不明白老师谆谆教诲的洒脱自如的绘画感觉,也很是搞不懂毕加索到底画了些什么乱七八糟的东东。看来有些事情光靠认真是行不通的,还需要一些天分!</P>
<P>
水瓶座最头痛科目:政治</P>
<P>古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。</P>
<P>
双鱼座最头痛科目:地理</P>
<P>睡不醒的双鱼座,是公认的“迷糊大王”。虽然清醒的时候有不错的方向感,可惜他们很少有清醒的时候。所以,弄错东西半球是常有的事情。</P>
作者: 流萤飞舞    时间: 2005-7-6 12:33

<P>
双鱼座最头痛科目:地理</P><P>睡不醒的双鱼座,是公认的“迷糊大王”。虽然清醒的时候有不错的方向感,可惜他们很少有清醒的时候。所以,弄错东西半球是常有的事情。</P><P>
</P><P>还好啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-6 21:10

射手座最头痛科目:数学 <P>直来直往的射手座,对于数学不是很“感冒”,倒不是他们没有逻辑、运算能力,只是他们不太喜欢斤斤计较。当然,在他们眼里数学就只是算计来算计去的,真是个头脑简单的家伙!</P><P>我终于知道为什么我数学不拔尖了 </P>[em03]
作者: 等待寂寞    时间: 2005-7-7 11:44

巨蟹座最头痛科目:化学<P>疑神疑鬼的巨蟹座,其实,是很有艺术天分的。比较讨厌死记硬背,所以化学方程式对于他们来说是一个很大的挑战。更何况,不是每个化学反应都能亲自做实验验证其正确性,那么,巨蟹难免会怀疑那些天书般的如同乱码的化学符号了。</P><P>我一直是对化学最头疼啊。。。。</P><P>可我还是选择了读理科。》》汗</P><P>化学,化学,化学,我还得慢慢啃呐~!!</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-7-11 13:51

<P>金牛座最头痛科目:英语</P><P>没有,我挺喜欢英语,而且我这次英语考试全班第一呢!</P>
作者: 璇の影    时间: 2005-7-11 14:55

水瓶座最头痛科目:政治 <P>古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。</P>[em13]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-18 13:41

天蝎座最头痛科目:音乐<P>低调神秘的天蝎座,不会主动将自己的才艺示人的,也不喜欢让别人知道自己太多。就算他们有很多音乐细胞,也不愿意张扬出去,属于深藏不露类型的。音乐考试,对于他们这样的人是痛苦的--唱得不好,让人笑话;唱得好,怕人议论。唉~~~~</P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>不是吧,我音乐一向很好啊,上次老师弹节奏就被我听出是什么歌耶,同学们都~~呵呵天才啊</FONT></P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-18 14:34

双子座最头痛科目:生物<P>聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。</P><P>
还没开始学就让我没信心了~~~郁闷~</P>
作者: 季蓝花香    时间: 2005-7-18 20:20

天秤座最头痛科目:体育<P>别看天秤座整天一副多才多艺风流倜傥的样子,其实,他们骨子里是很懒的,这当然包括运动。不见得是没有运动细胞,也不一定是体育成绩很烂,但一想到必须要完成那些令人疲倦的动作,他们的脑袋就大了。</P><P>嘿嘿~</P><P>满想的哦。</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-18 21:13

我金牛但我英语不差滴~~
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-18 21:27

我是天秤的,  我对体育其实是挺矛盾的,又爱又恨.平时上课的时候总是很喜欢的,但是一到考试就头痛啊,尤其是自己不在行的项目~~
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-20 11:36

双鱼座最头痛科目:地理
睡不醒的双鱼座,是公认的“迷糊大王”。虽然清醒的时候有不错的方向感,可惜他们很少有清醒的时候。所以,弄错东西半球是常有的事情。
我这次考的最烂~~~~~5555
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-27 12:04

魔羯座最头痛科目:美术

中规中矩的魔羯座,怎么也想不明白老师谆谆教诲的洒脱自如的绘画感觉,也很是搞不懂毕加索到底画了些什么乱七八糟的东东。看来有些事情光靠认真是行不通的,还需要一些天分!

恩,怪不得我美术不好
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 17:55

只要是理科,我都头痛~~ 噢~ 又痛起来,做这个测试让我太不愉快了~
作者: 夕晗莹施    时间: 2006-2-16 20:53

天秤座最头痛科目:体育

别看天秤座整天一副多才多艺风流倜傥的样子,其实,他们骨子里是很懒的,这当然包括运动。不见得是没有运动细胞,也不一定是体育成绩很烂,但一想到必须要完成那些令人疲倦的动作,他们的脑袋就大了。

完全正确
作者: step    时间: 2006-3-17 08:00

处女座最头痛科目:语文

不准也……我语文蛮好的阿……不过“罗哩叭嗦的说了一堆废话,最后忘记了人家到底问的是什么“好像有时候我是回写偏题拉……呵呵

作者: shadowless    时间: 2006-7-3 18:33

狮子座最头痛科目:物理

骄傲霸气的狮子座,还是很有才华的,也会努力学习的,起码在考试前会小拼一下以免丢脸。可是,考试的时候总免不了有不会的时候,特别是物理这样的艰涩深刻的科目,又不能瞎编答案。不会就跳过去好了,要是为了面子憋在那儿难为自己,那脸就丢大啦。

很有道理!!看到这个就头疼…………!
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 22:31

金牛座最头痛科目:英语

慢性子的金牛座,同时也是沉默寡言的,并且有时候会固执己见,甚至钻牛角尖。对于英语这种没有“为什么”的语言学科,是不需要使出牛劲儿研究为什么是“I am”而不是“I is” 的。

好准~我最不喜欢英语
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 22:31

[move]什么狗屁英语[/move]
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-3 22:42

射手座最头痛科目:数学

直来直往的射手座,对于数学不是很“感冒”,倒不是他们没有逻辑、运算能力,只是他们不太喜欢斤斤计较。当然,在他们眼里数学就只是算计来算计去的,真是个头脑简单的家伙!

不可能啊,我数学感觉还好啊,就是后面一句说的比较像,怪不得都考不好
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 22:53

呵呵~我最喜欢数学
作者: 达奚魇    时间: 2006-7-6 10:33

准啊啊啊啊啊
作者: 一二三    时间: 2006-8-24 15:32

白羊座最头痛科目:历史

向来都是风风火火的白羊座,可没有耐心潜心研究蔡伦的造纸术到底比欧洲早多少年,也很容易为记不住诺曼底登陆的准确时间而恼火。所以喽,考试的时候,抓狂的情况是时常出现的。

看来我是聪明的哈。我学理了哈。。。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 19:13

水瓶座最头痛科目:政治

古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。

偶政治不错哦,真的挺好哦。
偶数学巨烂!!!!!!!
烂到不行了!!
作者: 风铃草    时间: 2006-8-24 20:22

魔羯座最头痛科目:美术
中规中矩的魔羯座,怎么也想不明白老师谆谆教诲的洒脱自如的绘画感觉,也很是搞不懂毕加索到底画了些什么乱七八糟的东东。看来有些事情光靠认真是行不通的,还需要一些天分!

不对耶,我最喜欢美术了,倒是数学林我很头痛耶,郁闷......
作者: 楚晋靥    时间: 2006-8-28 23:33

双子座最头痛科目:生物
聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。

简直刺激我耶~~~我们才开生物课呢~~~~
作者: 温室气球    时间: 2006-8-29 09:20

处女座最头痛科目:语文

追求完美的处女座,很有可能因为不满意自己的答案,而改来改去的耽误时间;也有可能是罗哩叭嗦的说了一堆废话,最后忘记了人家到底问的是什么。要怪就怪语文考试的主观题太多吧!

不准呢  偶最讨厌的就是理科了
大学没学这些了还真是幸福
8过觉得偶那大脑已经很退化了说  汗
作者: 灰亦乐    时间: 2006-8-29 22:17

我最差的不是生物~是化学哎~~·
作者: 安奈可馨    时间: 2006-8-30 12:08

天蝎座最头痛科目:音乐
低调神秘的天蝎座,不会主动将自己的才艺示人的,也不喜欢让别人知道自己太多。就算他们有很多音乐细胞,也不愿意张扬出去,属于深藏不露类型的。音乐考试,对于他们这样的人是痛苦的--唱得不好,让人笑话;唱得好,怕人议论。唉~~~~

的确。。。满准。。。。
相对于唱歌。。我比较喜欢舞蹈。。。OH YEAH~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 16:32

白羊座最头痛科目:历史

向来都是风风火火的白羊座,可没有耐心潜心研究蔡伦的造纸术到底比欧洲早多少年,也很容易为记不住诺曼底登陆的准确时间而恼火。所以喽,考试的时候,抓狂的情况是时常出现的。
作者: soulmate    时间: 2006-10-4 14:08

双鱼座最头痛科目:地理

睡不醒的双鱼座,是公认的“迷糊大王”。虽然清醒的时候有不错的方向感,可惜他们很少有清醒的时候。所以,弄错东西半球是常有的事情。

我的地理很好啊~~我最怕数学和政治了!!!!
作者: 秀才    时间: 2006-10-4 20:36

天蝎座最头痛科目:音乐

真是滴`  从小都是鸭公嗓```唱歌不带调子的`
作者: 昏昏迷迷    时间: 2006-12-3 03:29

狮子座最头痛科目:物理

骄傲霸气的狮子座,还是很有才华的,也会努力学习的,起码在考试前会小拼一下以免丢脸。可是,考试的时候总免不了有不会的时候,特别是物理这样的艰涩深刻的科目,又不能瞎编答案。不会就跳过去好了,要是为了面子憋在那儿难为自己,那脸就丢大啦

果然如此...
作者: 靡洛卡    时间: 2006-12-13 14:59

射手座最头痛科目:数学

直来直往的射手座,对于数学不是很“感冒”,倒不是他们没有逻辑、运算能力,只是他们不太喜欢斤斤计较。当然,在他们眼里数学就只是算计来算计去的,真是个头脑简单的家伙!

因为它抓狂倒是常有的事
郁闷……虽然确实不好但还是不想承认……
默默ing……
作者: 十三夜穌°    时间: 2008-5-3 14:50

化学!!!
好准哪!!!最讨厌化学了!!!
作者: joyce143    时间: 2008-5-3 20:53

水瓶座最头痛科目:政治
古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。

嘿嘿 还好啦 我和政治老师关系好 呵呵
作者: 安浅17    时间: 2008-6-1 10:40

水瓶座最头痛科目:政治</P>
<P>古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个***的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。</P>
<P>

我讨厌数学!!!
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-1 13:37

巨蟹座最头痛科目:化学</P>
<P>疑神疑鬼的巨蟹座,其实,是很有艺术天分的。比较讨厌死记硬背,所以化学方程式对于他们来说是一个很大的挑战。更何况,不是每个化学反应都能亲自做实验验证其正确性,那么,巨蟹难免会怀疑那些天书般的如同乱码的化学符号了。</P>
其实我理科都不好..
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:44

一个平常的日子,因打牌引来的争吵,两天两夜合不上眼,她在哭,一直在哭,那是她的绝望,没有爱的日子,她度日如年,她过得好累好累,她想家,想回一直没有找到的家。    夜深水冷式冷水机 ,有一段回忆她以为已经过去了好多年,她以为,她可以淡然,只是为何,在夜深人静的时候,感伤的触角却还是触动了她内心里最不能碰的那一根神经,于是,深夜里,她痛哭流涕,用泪水舔舐心痛的伤口。    那是一段永远也不能再提及的爱情故事200℃油循环式模温机 ,她曾全身心地投入了爱河,尽管,爱没有结局,结局是他成了另一个她的新郎,可是,她依然幸福,是在一起走过的日子让她感到幸福,是他如今的幸福让她感到了更多的幸福。爱,已置生死于度外螺杆式冷水机 ,又奈何分别呢?    家已支离破碎,爱已心死。与其死守,倒不如分开,或许还能够守候。    婚姻是一场游戏,爱情是奢侈品,过好每一天,不让时光虚度。        站在门口工业冷水机技术资料 ,钥匙忘在了办公室里,她和儿子守候在门口,他依然如故,不想说话,不接手机,爱在那一刻已经熄了。她泪如泉涌。    生命中,当作不曾有过生活,离开,单身一辈子吧求购冷水机 ,有钱了就去旅行,走遍全世界已是不可能了,估且走遍祖国的大江南北吧。    只有永远在旅途中,或许,她才可以忘记那些过去的生活。    等到老了的那一天激光冷水机 ,她就去与青灯古塔为伴,空空如来,空空如去,了此残生。

编辑评语
有些伤心,是因为放大的缘故才更加伤心,过后再想想,不过是小事一桩,我们总会纠结在一些小事上,而忽略了应该在意的东西水冷式低温冷水机 ,我也一样。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0