标题: 这个杀手不太冷 [打印本页]

作者: lucifar    时间: 2005-7-1 22:10     标题: 这个杀手不太冷

<P>谁知道那里个网站可以找到这个杀手不太冷这部电影?            </P>
<P>         请大家帮帮忙`              看过一次         就找不到了`!</P>[em07]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-7-2 20:51

没有

作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-2 22:24

好看吗?没听过啊
作者: lucifar    时间: 2005-7-4 13:03

<P>满感动的            原来杀手也有感情          `</P>[em03]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-4 15:53

<P>是人就会有感情啊~~~</P><P>杀手不仅仅是武器哦</P>
作者: 流萤飞舞    时间: 2005-7-4 15:55

自己去买啊
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-7 09:42

谁在演的啊?好不好看啊~~
作者: lucifar    时间: 2005-7-7 13:38

问那个猪              他好象看了            [em04]
作者: lucifar    时间: 2005-7-7 13:40

正是因为那个杀手的感情               他死了            结局是他被100多个特警围攻跑了出来          却被警察头子杀了              最后他和警察头子一起挂了                 [em03]       要不是接了杀头子的任务        不然那些警察能那么卖力吗?               哎            可惜了        多么强的一个人啊!   [em06]
作者: lucifar    时间: 2005-7-7 13:47

<P>希望大家能点品一下哈                        它还有首歌          是中国人看了以后唱的名字也是<这个杀手不太冷></P>[em01]
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-7-7 13:56

歌是不是李泉唱的啊?很老的了
作者: lucifar    时间: 2005-7-7 14:26

<P>嗯啊                                         </P><P>[em13][em13][em13][em13][em13]     </P><P>终于看到一丝光明了                       有些是因为经典才会老去            不经典会被遗忘 </P>[em14]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-9 21:31

那我也去看哦~[em02]
作者: lucifar    时间: 2005-7-16 01:07

看了没有啊你![em06]
作者: 裙赫    时间: 2005-7-16 12:53

<P>我喜欢玛尔蒂尼。不对。让雷诺演的杀手里昂我也很喜欢。</P><P>到现在仍然记得玛尔蒂尼坚定的眼神。</P><P>我是自己买的盘。楼主去电驴或BT搜索下载吧。</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 12:58

<P>好象讲一个杀手和一个女孩的吧..听过介绍..</P><P>收费的网站要不要?//</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-16 20:20

<P>可以啊                  </P><P>只要有就可以啦              `</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-16 21:51

好像听说过~
作者: lucifar    时间: 2005-7-20 21:04

我找到免费网站了                 要的和我说下。。。         还是那最喜欢里昂  秒那么多警察 `
作者: 分手没在雨天    时间: 2005-7-20 23:51

<P>吴彦祖演杀手很酷的,印象最深刻的就他在<三叉口>里说的:要我杀人是很贵的~</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-24 19:02

<P>晕///.           那种杀手没有艺术感//////////....             看了  leon  以后          你会想///.   有是这样的人很多         世界会怎么样//.</P><P>`</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-16 09:49

<P>希望大家继续在这个版块说电影/.</P>
作者: 猪吆儿    时间: 2006-8-14 20:45

我们同学超喜欢约翰列侬滴
作者: 奇葩    时间: 2006-8-14 23:07

都扯到约翰列侬了
晕死..

这部片还不错的说
满喜欢让·雷诺的
不过结局有点惨
为了救那女的死了...
作者: KID的对称美    时间: 2006-12-28 23:51

听说超好看  找不到~~~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-29 12:09

很小的时候看的了

很感动

那种从心里面一点一点出来的感觉

让人很回味

其实  无论怎么样     人总是可以变善良的不是吗
作者: 小虫    时间: 2007-2-5 09:37

前些天在电视上看到了..
挺感人的电影...
作者: 綦violet    时间: 2008-2-2 18:53

很喜欢男主角,虽然从头到尾没表情,看完后还是很震撼
作者: Kalimba    时间: 2010-8-17 09:05

去狗狗搜索就有啊

用迅雷下载马上就能看了

个人认为那个坏警察演得很经典
作者: 伊索    时间: 2010-10-2 18:45

PPS上就有。大街小巷的盗版碟这部到处都是。这么有名的电影一找就能找到吧。
作者: 豚豚..    时间: 2010-11-18 22:08

杀手有的时候不是很冷

不是杀手的人 有的时候却冷得可怕

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0