标题: 2个女生的幸福 [打印本页]

作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-23 11:43     标题: 2个女生的幸福

<P>不知道该写些什么   但又总想写点什么  就当作留念吧</P>
<P>就写写我老公吧    我好想她     好久都没看到她了  真的好想哦</P>
<P>上一次看她是她在训练的时候     我呆呆地站在门口  看她打排球</P>
<P>看了好久好久   快一个下午了   但我还是不肯走</P>
<P>能静静地看着他   就够了   很幸福了  呵呵   她还趁摔倒坐地上休息会   真可爱</P>
<P>见不到他真是烦    但是为了他的排球    说不定还能进中国女排呢(有点夸张啦)</P>
<P>呵呵    我就要读书去了   今后最多也只能一学期见一次   好孤单</P>
<P>好想好想和她一辈子 可是有点不能    最起码    我不能和她结婚(说这个是不是太早拉?)</P>
<P> 但是    我会尽我所有的时间去爱她    因为我离不开她了   这样就够了</P>
<P>我只知道     我应该珍惜现在~~~~~~~~~~~够了!</P>[em02]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-23 18:23

好好珍惜吧,不要错过哦
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-23 22:11

会的     这是我唯一的幸福
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-24 08:40

<P>友谊么?</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-24 11:57

老公? 现在女生都兴拉关系啊
作者: shadowlost    时间: 2005-6-24 14:50

<P>结婚…………?????</P><P>我晕。。。。REALLY?</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 20:26

不可能的拉
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-24 23:45

<P>晴天好羡慕你有这样好的老公</P><P>我也有一个老公呵,不过被我玩丢啦!还有我的N个老婆</P><P>是不是做我的老公OR老婆会很辛苦总会被我忽略掉!</P><P>我想我的老公—— 尽管我只是她的小小小老婆</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 21:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的蜗牛</I>在2005-6-24 8:40:40的发言:</B>

<P>友谊么?</P></DIV>

嘿嘿  我很希望是友谊   但不是的
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 21:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-6-24 11:57:14的发言:</B>
老公? 现在女生都兴拉关系啊</DIV>

呵呵  不是单纯的拉关系拉    现在LES好多的    女生喜欢女生又怎么样呢    喜欢就好拉
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 21:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shadowlost</I>在2005-6-24 14:50:41的发言:</B>

<P>结婚…………?????</P>
<P>我晕。。。。REALLY?</P></DIV>

是的   我想   很想   但是根本不可能    结婚登记处不要给2女生登记
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 21:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-24 20:26:50的发言:</B>
不可能的拉</DIV>
<P>
<P>晕  别这么扫兴好不好   现实中我朋友不支持我就算了</P>
<P>   我不想连网上也得到那么多人的反感</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 21:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-24 23:45:58的发言:</B>

<P>晴天好羡慕你有这样好的老公</P>
<P>我也有一个老公呵,不过被我玩丢啦!还有我的N个老婆</P>
<P>是不是做我的老公OR老婆会很辛苦总会被我忽略掉!</P>
<P>我想我的老公—— 尽管我只是她的小小小老婆</P></DIV>
<P>
<P>嘿嘿   我也想啊   昨天她打电话给我    我好开心哦   都快哭了</P>
<P>好久没跟她联系了    她每天训练   好辛苦哦</P>
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-25 22:07

<P>不是很理解也</P><P>楼主拜托解释解释</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-6-25 22:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天公仔</I>在2005-6-25 21:36:28的发言:</B>

是的   我想   很想   但是根本不可能    结婚登记处不要给2女生登记</DIV>
<P>不久的将来会有的</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 22:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海昌蓝</I>在2005-6-25 22:07:30的发言:</B>

<P>不是很理解也</P>
<P>楼主拜托解释解释</P></DIV>

你去查查LES是什么意思就会明白的
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-25 22:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>回望天堂</I>在2005-6-25 22:10:20的发言:</B>

<P>不久的将来会有的</P></DIV>

谢谢  我很安慰
作者: 奈尔川    时间: 2005-6-26 16:26

<P><FONT size=3>这样的友谊?好象很不错,不过我还是不期待。</FONT></P><P><FONT size=3>真的是友谊吗?怪怪的。</FONT></P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-26 23:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奈尔川</I>在2005-6-26 16:26:40的发言:</B>

<P><FONT size=3>这样的友谊?好象很不错,不过我还是不期待。</FONT></P>
<P><FONT size=3>真的是友谊吗?怪怪的。</FONT></P></DIV>

呵呵   我说过了  而且很清楚   不是友谊    是爱情
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 10:23

是爱情吗?我强烈支持!
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-28 19:19

老大只爱听爱情
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-28 19:50

<P>...楼主..和我一样哎..</P><P>我也喜欢女生........我常单纯的告诉她们~ 我很喜欢你,但不是爱~</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-29 11:39

两者不同咯,喜欢不一定是爱,但爱一定是很喜欢
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-29 12:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的卓西</I>在2005-6-27 10:23:23的发言:</B>
是爱情吗?我强烈支持!</DIV>

我知道你会支持我的   我一直都很相信你   嘿嘿
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-29 12:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-28 19:19:59的发言:</B>
老大只爱听爱情</DIV>

什么意思啊/?不懂
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-29 12:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的轨迹</I>在2005-6-28 19:50:25的发言:</B>

<P>...楼主..和我一样哎..</P>
<P>我也喜欢女生........我常单纯的告诉她们~ 我很喜欢你,但不是爱~</P></DIV>
<P>呵呵   喜欢就好哈   爱只能对一个女生说</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-29 16:56

把爱好好的保留吧
作者: 流萤飞舞    时间: 2005-6-29 17:15

<P>莫名其妙的想到一首歌</P><P>一起开始的旅程——</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-29 17:16

一起开始的快乐,携手度过风风雨雨,走向美好
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-30 16:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-29 16:56:34的发言:</B>
把爱好好的保留吧</DIV>
<P>是啊    珍惜</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-30 20:50

<P>珍惜啊!两个女生的爱情!</P><P>再也没有比这更纯的了</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-30 23:05

<P>谢谢  感动     虽然我不知道这算不算纯 但是我会珍惜  </P><P>好好珍惜</P>
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-7-8 14:16

时代在变!!~
(感叹)
作者: 晴天公仔    时间: 2005-7-8 23:11

<P>嘿嘿       人也是會變的      我就 不相信現在男生的“真心誠意”</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-12 14:41

<P>两个女生还好啦(注:本人印象中,女生=干净,男生=邋遢,我自己也邋遢....)要是两个男的...不能想象,巨寒...</P><P>我同学要我试试,不过我想都没想就拒绝了,没想到这种爱好的人还是蛮多的嘛,怪不得都要求立法了</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-7-16 12:29

<P>嘿嘿  是啊  嘿嘿  現在2女也可以登記結婚叻的</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:11

<P>真的吗              啊            我也有好喜欢的女生</P><P>      我叫她是我的骑士呢~               嘻嘻哈哈</P><P>                大家有看过         NANA                           没有?</P><P>          我好喜欢里面               娜娜 和      奈奈           的感觉</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-7-17 11:49

<P>沒看過         樓上的是LES嗎?</P>[em19]
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-17 12:59

<P>``````不是拉</P><P>我比较喜欢女生倒是真的``</P><P>阿        就是高出友情的关系拉</P><P>依赖  把</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-7-17 13:07

<P>哦哦  这样哦  嘿嘿     太依赖不好哦      嘿嘿</P><P>小心~~~~~</P><P>嘿嘿  开玩笑</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-17 13:14

<P>反正</P><P>我最喜欢的就是</P><P>NANA</P><P>里面的一句话</P><P>娜娜是比男朋友还要重要的人呀</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-7-17 13:17

<P>哦哦   听你这么说   好象很好看的样子   </P><P>有空偶一定去看哈</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-17 13:20

<P>恩!  一定要去看啊~</P><P>(感觉自己在做宣传``)</P><P>总之```NANA是我最喜欢的漫画</P><P>娜娜和奈奈之间的友情是我最喜欢的那种!</P><P>OVER!</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2005-7-17 13:24

<P>晕   是漫画吗    我家旁的漫画店里的漫画都被我 看完拉 </P><P>可是没看到什么那那和奈奈啊</P>[em01]
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-17 13:43

<P>不是把        别吓我啊</P><P>你就跟店长说                找  矢泽爱的 NANA</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0