标题: 一中的学长学姐们好啊!!! [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-23 09:27     标题: 一中的学长学姐们好啊!!!

<P>中考结束了 成绩出来了</P>
<P>很高兴 是个不错的结果</P>
<P>这次中考期间真是什么事情都来了</P>
<P>中考前几天 感冒了</P>
<P>吃药 又吃过敏了 身上很痒 </P>
<P>中考前一天下午去了医院打吊针</P>
<P>中考第二天又耳朵不舒服 听东西有点糊 我的天! 英语中考可是有听力的!</P>
<P>那天晚上6点多一点就钻被窝里睡觉去了</P>
<P>耳朵一直不很舒服</P>
<P>还好 最后都好了 中考成绩也算不错</P>
<P>昨天去一中报了名 学生证都拿到手了</P>
<P>呵呵 真的要是个一中的学生了 高中生了</P>
<P>三年 又一个三年 </P>
<P>喜欢一中 初二就开始了 </P>
<P>最后 终于成为一中学生了</P>
<P>总算完成了心里的愿望</P>
<P>恩 向一中的学长学姐们问个好!!!!呵呵</P>

作者: 燎原    时间: 2005-6-23 10:54

<P>你还真倒霉哩[em01]</P><P>那你高考更要注意了,很多人出状况</P>[em16]你是提前批么,这么快就拿到证了?
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-23 11:49

<P>恭喜啊 在一中我们罩着你</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-23 16:04

<P>真可惜,我毕业了,罩不到小朋友了</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-23 18:28

<P>想当初说打死也不来一中,可最后还是妥协的来了</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-23 20:06

一中今年的脸可算是丢大了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-24 16:52

恩   欢迎小学妹哦[em04]
作者: 清风GOGO    时间: 2005-6-24 17:57

HONEY和VICKY    咱说说四中和五中吧~
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-24 18:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄力星辰</I>在2005-6-23 18:28:25的发言:</B>

<P>想当初说打死也不来一中,可最后还是妥协的来了</P></DIV>
<P>
<P>跟你一样。</P>
<P>你是为什么呀???</P>[em11]
作者: 涅磐    时间: 2005-6-24 18:20

当我一同学听说一中今年考的超烂的时候,他表示了很大程度的兴奋
作者: 堤真一    时间: 2005-6-24 19:39

<P>要换老师了,校长应该引咎辞职!!老师工资应该下降三成!!!</P><P>师资不好,学校只会赚钱</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-24 20:01

听说新高一的学生没有招满,一中前途啊~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 20:29

今天什么提前批的考试啊
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-25 12:08

<P>是提前批班啦</P><P>如果进了的话 后天就报到开学了</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-25 19:36

不会吧,那在哪上课啊
作者: 奈尔川    时间: 2005-6-26 16:19

<FONT size=3>辛苦那些好学生了。还是普通的好</FONT>。
作者: 雪夜寒星    时间: 2005-6-26 19:44

<P>哗啦啦~时间过的好快了~</P><P>高三了,</P><P>可以被别人称作学姐了~</P><P>突然很想哭</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-27 18:06

在高三教室上课呀
作者: 涅磐    时间: 2005-6-27 19:30

<P>在一中,除了文理分班,高中三年的教室是不会变的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-28 16:30

幸灾乐祸啊
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-28 19:22

啊?真的假的啊?教室不变?可是我们现在上课的教室是高三三班的呀~~~
作者: 季蓝花香    时间: 2005-6-28 21:29

<P>我也初三毕业了~~`~`</P><P>但是,我们这里还没有放榜。</P><P>我们这里一中是最好的高中</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-28 21:58

<P>对啊 以后三年你们都在这个教室了</P><P>教室的位置不变 就是门牌换了 </P><P>下学期你那门牌就换成高一(3)了</P><P>我们班换成高三(3)</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-6-29 17:08

<P>路桥中学这次真是什么面子都赚到了呢.</P><P>浙江大学还特地在鑫都开办招生.</P><P>丫丫丫...生为路中人的一大骄傲啊.</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-30 19:34

天   不换的啊    哭~~~~~~~~~~~~~
作者: 安奈可馨    时间: 2005-7-7 17:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-6-23 11:49:15的发言:</B>

<P>恭喜啊 在一中我们罩着你</P></DIV>

月影你说到要做到哦。
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-7 19:05

哎呀~~没想到时间过得那么快,现在就可以被称为学姐了,似乎还隐约记得刚进一中时的那纯纯的初中生模样,有点怀念吧~~
作者: 月影捕手    时间: 2005-7-8 13:29

<P>路中这次考得很好吗? </P><P>我们学校好象三区第一的</P>
作者: 维C    时间: 2005-7-9 16:41

路中这次很猛的啊~~~
作者: 维C    时间: 2005-7-9 16:42

嘿嘿,我们这一届的任务算是完成了,我想叫自己卡其.你们这一届要好好努力啊.
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-7-9 23:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风GOGO</I>在2005-6-24 17:57:35的发言:</B>
HONEY和VICKY    咱说说四中和五中吧~</DIV>
<P>
<P>这个主意不错.俺们四中,可帅了.五中垃圾.</P>
<P>完毕.</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-7-14 20:00

楼上的说话真干脆!!![em01]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 21:11

<P>要不然怎么在这里当房主啊?</P><P>
好象大话结局时的唐僧一样!</P><P>哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊!</P>[em04]
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 21:50

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>各位,在次,我做了一个重大绝定,大家要谅解我...(老版唐僧为免公愤,省略一部分)</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我要说的是,我在此破戒骂一场...</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>妈的狗台中,没听毛爷爷说(老毛比邓老号召力大)要物质,精神一吧抓,也就是经济,文化一把抓,不能一手硬,一手软...</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>一年他重点率就下降10%</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>但话说回来,我们自己也不大用功</FONT></P>[em03][em03]
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-15 21:56

<P 0cm 0cm 0pt">你們都在哪讀書亞</P><P 0cm 0cm 0pt">都在一起嗎</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-15 22:01

我在台中
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-16 09:04

<P>原来你是台中的啊 ?</P><P>
认识15班的人吗 ?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-16 09:08

大部分在一中
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-16 15:38

<P>我16班,15班的男生认识一半左右,美女都认识(这是我成绩下滑原因之一,天天想美女呢呵呵)</P><P>你打听谁啊</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-16 21:10

<P>恩~</P><P>我想问你认识不认识一个姓谢的人哦~</P><P>很高的!</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-16 22:32

考一中很简单的.....我这个混日子的都有的读.......没话说呢
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-17 08:16

呵呵,小猪求我,尽力啦,是男的吧.姓谢的人不多,应该是他,是不是17班的
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-17 10:29

<P>是男生啊~</P><P>原来是15班的啦!</P><P>他很高啊,应该有见到过吧?</P><P>
他有180多诶~~~</P><P>你一定见过,而且是姓谢的啊..</P>
作者: ②輩孓恋着妳    时间: 2005-8-8 18:27

一中?????偶是椒江一中的?不晓得你们所谓的一中跟偶所在的一样不?
作者: 涅磐    时间: 2005-8-8 18:48

<P>呵呵,我们所说的就是椒江一中呀</P>
作者: ②輩孓恋着妳    时间: 2005-8-8 19:01

<P>      这里是一中创的??</P>
作者: 訂訂噹    时间: 2005-8-8 19:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风GOGO</I>在2005-6-24 17:57:35的发言:</B>
HONEY和VICKY    咱说说四中和五中吧~</DIV>
<P>
<P>你是五中的吗?</P>
<P>偶是椒江五中的!</P>

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-9 07:46

<P>他们是陕西的  哈哈~</P><P>不过  我初中是在五中读的</P>
作者: 不想    时间: 2005-8-9 14:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-6-23 11:49:15的发言:</B>

<P>恭喜啊 在一中我们罩着你</P></DIV>
<P>呵呵`~听起来很伟大的样子哦``~呵呵``~</P>[em16]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0