标题: 18岁以下禁止观看的动画片 [打印本页]

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-20 11:17     标题: 18岁以下禁止观看的动画片

龍貓 ----十八禁
1.他誘惑兩名未成年少女上車。
2.教壞小孩子,以為踩在陀螺上可以飛。

哈利波特 ----十八禁
內容純粹基於幻想 容易誤導孩子
且會導致小孩在家亂調製藥品
造成公共危險罪(會火燒厝) 當然十八禁

棋靈王 ----十八禁
1.有鬼怪靈魂附體之說,有害幼兒身心健康或驚嚇到孩童之虞
2.有教導如何作弊下棋,誘導青少年惑閱讀過者犯罪之嫌

我的女神 ----十八禁
角色太過暴露,又有類似脫拉A夢的情節
那遊戲算不算呢可能就變成...

賣火柴的女孩 - 十八禁!
理由:女孩的爸爸犯了兒童福利法,叫未成年的女孩出去推銷火柴,女
孩最後還凍死街頭。過度文字暴力,所以十八禁。

睡美人 - 十八禁!
理由:王子在未經公主的同意下親吻她,犯了性騷擾。所以十八禁。

七隻小綿羊 - 十八禁!
理由:羊媽媽無照行醫,把野狼的肚子剖開來放石頭,對小孩而言是不
好的示範,所以十八禁。

藍鬍子- 十八禁!
理由:天吶!這一定十八禁嘛!他把那麼多老婆都關在密室裡殺死耶!

快樂王子 - 十八禁!
理由:王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有
繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八
禁。

灰姑娘 - 十八禁!
理由:後母犯了兒童福利法,而且公主居然在外面玩到十二點才回家,
這適合給小孩子看嗎?當然不行!十八禁!

國王的新衣 - 十八禁!
理由:這還用問嗎?國王在公共場所沒穿衣服,犯了妨害風化罪, 十八
禁!

美人魚 - 十八禁!
理由:巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,
這根本是谋杀!十八禁!

木偶奇遇記 - 十八禁!
理由:如果小孩子真的以為說謊鼻子會變長,擔心的不行,萬一出急了
病怎麼辦呢?不適合啦,還是要18禁!

幸福的青鳥 - 十八禁!
理由:兄妹私自抓走野生動物拿去饲养牟利,當然十八禁!

糖果屋 - 十八禁!
理由:
1.父母丟棄孩子在樹林裡,犯了蓄意谋杀罪。
2.兄妹在未經巫婆同意下吃了她的屋子,犯了搶盜罪。
3.巫婆把兄妹關在笼子里,犯了妨礙自由罪。
4.兄妹倆最後把巫婆丟進湯裡煮,還帶了巫婆的財產回家,犯了蓄意
谋杀夺财罪。十八禁!

傑克與碗豆 - 十八禁!
理由:偷了金雞,竊盜罪。在巨人爬樹時砍樹,蓄意谋杀。十八禁!

姆指姑娘 - 十八禁!
理由:燕子把姑娘帶到小人國去,拆散她與老婆婆,妨礙家庭罪!十八
禁!
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-20 11:38

这些理由也太歪了吧~~
作者: 滑落的钟    时间: 2005-6-20 13:28

很有道理啊
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 14:45

完全支持
作者: 涅磐    时间: 2005-6-20 21:19

那这世界上很多不都是这个范围了吗
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-21 12:00

这样说来所有的童话都是18禁了
作者: 流水    时间: 2005-6-21 12:34

<P>鄙视掉。。。难不成还去看《蓝猫淘气三千问》。</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-12 10:09

<P>你要去看</P><P>完全没有意见的</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-12 11:01

如果我都看过是不是我要蹲一辈子监狱啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-12 12:01

哇拷~~~以前都没注意啊~~~惨了~~万一以后成社会败类就不好了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-12 16:41

我好象基本上全都看过啊...........
作者: yayota    时间: 2005-7-12 16:43

<P>都看过</P><P>也没见的我去犯罪</P><P>反倒挺美好的~</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-12 18:46

埋下伏笔~~~~~~~楼上两位小心~[em04]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-12 19:03

我晕~  不信
作者: 1256    时间: 2005-7-13 11:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水</I>在2005-6-21 12:34:08的发言:</B>
<P>鄙视掉。。。难不成还去看《蓝猫淘气三千问》。</P></DIV><P>错! <P>《蓝猫淘气三千问》这个也要禁! <P>你想啊  小小年纪哪来那么多钱买电脑啊 <P>就算父母给买了  这 蓝猫,淘气 还经常去各种各样的地方 <P>什么远古的  还有恐龙时代等~ <P>这都不现实啊!分明会让孩童得幻想症啊!!!!!! <P>还有经费问题啊  从小就让孩子养成了乱花钱的习惯呢!!!!!!!!!!! <P>所以          这个也要          十八禁!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em05][em11][em12]
作者: lucifar    时间: 2005-7-13 12:00

<P>也是 `</P>[em04]
作者: 1256    时间: 2005-7-13 12:07

<P>哈哈 这样下去</P><P>那些未满18岁的小孩 不就死翘翘了啊</P><P>哈      无趣的童年啊~ </P><P>阿门~</P>
作者: yayota    时间: 2005-7-13 12:45

<P>黑暗啊~</P><P>前途渺茫啊~</P><P>(接上楼)</P>
作者: 1256    时间: 2005-7-13 13:10

楼上的好象就没18把
作者: yayota    时间: 2005-7-13 16:12

<P>是的~</P><P>但全看了~</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-13 23:09

死定了~
作者: 1256    时间: 2005-7-14 09:08

<P>呵呵</P><P>愿上天保佑你把</P>
作者: yayota    时间: 2005-7-14 10:27

<P>但我觉得挺好……</P><P>-_____-||||</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-14 16:46

<P>强 啊  ^_^</P><P>不顶!</P>[em05]
作者: 涅磐    时间: 2005-7-14 20:33

<P>这样的话,那这些动画片18岁以下不都不能看了,那有些动画,童话可怎么办啊</P><P>安徒生,格林兄弟还不从坟墓中跳出来哭啊</P>
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-7-15 11:00

郁闷 !有这样判的啊 !!那这些动画片不是没销量了啊??
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-15 13:20

可是事实却不是如此啊~呵呵,凡是有两面
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-15 15:21

<P>我的龍貓~             不要亂説```</P><P>龍貓最可愛  啦~</P><P>它是貓族       的領袖  啊 </P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-16 07:40

为什么一定要18以上啊,难道思想会不同啊,我觉得现在小孩都很早熟哎
作者: Jeremiah    时间: 2005-7-16 09:36

有的动画和童话我都喜欢的不行啊……
作者: 布菩    时间: 2005-7-16 11:43

<P>严格来说,没有一个故事是合格的。</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 12:13

<P>那安徒生格林兄弟还成XX....</P><P>暴汗!!!</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-16 18:55

主要是定义那些东西成18禁的人想太多了,事实上看的小孩子可能从没这么想过
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-16 22:00

思想太复杂好的也变坏的
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-16 22:50

<P>还是不要看的好</P><P>HOHO</P><P>以后生了BB就不给他们看~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-17 09:10

呵呵 就不信你没看过
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-17 12:15

<P>偶脸皮厚。。。。</P><P>看了也说没看~~~</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-17 12:25

要勇于承认错误
作者: 舞池天使    时间: 2005-7-17 18:07

<P>呵呵~~~</P><P>没话说了,理由好充分哦~~~~</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-17 19:35

睁着眼睛说瞎话的标准
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-18 11:17

何止睁着眼还戴着眼镜说瞎话啊~
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-7-19 11:26

<P>你怎么知道我戴眼镜????</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-19 20:05

<P>呵呵,你敢否认吗</P>
作者: 分手没在雨天    时间: 2005-7-21 00:23

<P>看书,我最讨厌...我看书慢....快高三了.暑假补课怎么没语文的,</P><P>郁闷!为什么每次考试红灯的就是语文了..烦!</P>
作者: 水音。    时间: 2005-7-21 19:13

.............那小时候看的是什么...
作者: 分手没在雨天    时间: 2005-7-22 14:21

<P>玩啊...几乎不看书....除必修的课本外</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-22 20:21

<P>漫画很好看的,去看漫画吧</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-24 20:11

如果都不这么想,那就不怕小孩单纯了,因为没有坏人了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0