标题: 我心依旧-铁塔尼号MV [打印本页]

作者: 月影捕手    时间: 2005-6-19 13:32     标题: 我心依旧-铁塔尼号MV

<P><EMBED src=http://www.on-line.cn:808/mtvdata/mtv2/2004219122731.wmv width=490 height=360 type=audio/x-pn-realaudio-plugin autostart="true" controls="ControlPanel,StatusBar" console="Clip1"></P>
作者: looknothing    时间: 2005-6-19 20:15

每当这声音响起.总会让人回忆到那永远的旋律之中.........
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 17:35

<P>经典的歌曲,我们还能说什么呢?好好听咯只有</P>
作者: 舞池天使    时间: 2005-6-21 11:17

虽然听不到,但是我是超喜欢<b>铁塔尼号的~~~~~~</b>
作者: 回望天堂    时间: 2005-6-25 10:20

<P>是MTV吗 为什么我不能看到画面</P><P>永远支持铁塔尼号,希望电影院再放,想重温这种感觉</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-30 23:03

也有译成我心永恒的吧?
作者: 烟火    时间: 2005-7-14 09:39

<P>我总是想知道当Rose从救生艇中把上来的时候她的脑袋里想的是什么</P><P>爱情,真的比生命更加重要吗</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 18:34

经典歌曲啊~!初中的时候还拿来学呢..
作者: 秋夜冷雨    时间: 2006-4-15 23:30

好感动哦!!又是一个悲伤的旋律!!!     
作者: 空气中的鱼    时间: 2006-4-17 02:56

我永远也忘不了~她看着他在冰冷的海水中慢慢沉浸的那一幕!!!!
作者: 千纸鹤    时间: 2006-4-28 18:51

眼泪哒哒的往下掉...
看了这电影就这样了
哭的超厉害!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0