标题: 十二星座接到停水通知 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-17 22:40     标题: 十二星座接到停水通知

人没有电还可以想想办法,比如说出去玩玩什么的,但是如果说没有水……怕就是日子难过了。不过好在停水之前应该会接到通知,而接到通知的大家会做些什么来防御一下即将出现的停水现象呢!

<P>  白羊座:搬家吧!搬到一个不会停水的地方去!(不会停水的地方……好象只有长江里面了……)</P>
<P>  金牛座:走,我们去外面吃东西!这样就不怕停水了!(不知道他有没有考虑过晚上洗澡的问题。)</P>
<P>  双子座:先打听一下那里没停水,在看看自己在那里有没有亲戚……</P>
<P>  巨蟹座:替家人准备好大缸大缸的水,这样吃的和用的就都有了!就是……家里连碗都用来装水了!</P>
<P>  狮子座:非要找这个水力局谈谈不可,没事老停水做什么!(就是不知道人家水力局甩不甩他。)</P>
<P>  处女座:吃的都好说,先把热水器里放满水再说,要是不能洗澡的话,事情就大条了!</P>
<P>  天秤座:最重要的是准备好洗脸的水,还有卸妆的水,不然皮肤坏了就糟糕了!</P>
<P>  天蝎座:去女(男)朋友家躲两天,等水来吧,也正好借此机会联系一下感情啊!</P>
<P>  射手座:早在停水通知到家以前就已经不知去向了……人都不在家里还谈什么准备停水呢!</P>
<P>  魔羯座:反正要出去和客户谈生意,也不在家里吃饭,停水不停水就无所谓了,大不了到时候在旅店里洗个澡就可以了。</P>
<P>  水瓶座:马上找个地方去挖口井,研究一下顺便也找到水了!</P>
<P>  双鱼座:直接跳进游泳池不出来了,反正也可以顺便展现一下美人鱼一般的泳姿。至于吃饭,当减肥好了! </P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-17 22:45

<P>搬家?白羊座怎么这么拽啊?</P>
作者: hminy    时间: 2005-6-18 08:11

<P> 狮子座:非要找这个水力局谈谈不可,没事老停水做什么!(就是不知道人家水力局甩不甩他。)</P><P>   笑。。我爸爸妈妈都在水利局工作。。。。哭啊。。。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-18 11:35

那你直接找你爸妈喽
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-18 20:45

<P> 巨蟹座:替家人准备好大缸大缸的水,这样吃的和用的就都有了!就是……家里连碗都用来装水了!</P><P>哈哈~会这样?</P><P>停水了,这问题都留给妈妈解决..我只要管好电脑就好了![em12]</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-6-18 23:55

<P>牛是用水洗澡的呀?</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-6-19 07:52

那咱们找谁去,哈哈
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-19 10:39

找她爸妈。。。
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 14:28

那射手去哪了啊
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-23 08:36

白羊说话真厉害啊
作者: 晴天公仔    时间: 2005-6-23 11:53

还水瓶拽    都挖井拉
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-24 17:23

<P>射手座:早在停水通知到家以前就已经不知去向了……人都不在家里还谈什么准备停水呢!</P><P>个人   认为  只要暑假不停电   就好啊</P>
作者: 程咬咬    时间: 2005-6-24 17:59

[em03]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 21:02

就是就是,暑假不要停电就什么都OK了
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-25 23:12

<P>魔羯  好想的开啊</P><P>怎么这么像人 啊</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-26 09:24

难道还像鬼啊
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 13:53

<P>双鱼座:直接跳进游泳池不出来了,反正也可以顺便展现一下美人鱼一般的泳姿。至于吃饭,当减肥好了!</P><P> 这么掉底子啊</P>
作者: 流萤飞舞    时间: 2005-7-4 23:03

双鱼座:直接跳进游泳池不出来了,反正也可以顺便展现一下美人鱼一般的泳姿。至于吃饭,当减肥好了!

作者: 璇の影    时间: 2005-7-11 15:07

<P>水瓶座:马上找个地方去挖口井,研究一下顺便也找到水了![em23]</P><P> <FONT size=2>为什么我要这样做?</FONT></P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-18 13:35

<P>天蝎座:去女(男)朋友家躲两天,等水来吧,也正好借此机会联系一下感情啊!</P><P>我还没女朋友啊,得赶快找一个,趁还没停水.喂!你们谁做我女朋友!我只是这没13万钱而已啦</P>
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-18 21:39

<P>天秤座:最重要的是准备好洗脸的水,还有卸妆的水,不然皮肤坏了就糟糕了</P><P>我觉得对于我来说,可能更像狮子座的,每次停电停水,我都会埋怨死政府的,总想找政府理论~~~</P><P>不管这样,总之停电停水都是让人烦恼的事啦~~</P>
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-29 10:30

天秤座:最重要的是准备好洗脸的水,还有卸妆的水,不然皮肤坏了就糟糕了!
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:33

<P>管他类////...</P><P>   有矿泉水给我炮面就可以了//////...</P><P> `</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-14 10:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucifar</I>在2005-7-31 7:33:49的发言:</B>

<P>管他类////...</P>
<P>   有矿泉水给我炮面就可以了//////...</P>
<P>`</P></DIV>

还不如直接进茶馆省钱
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-16 09:47

<P>双子座:先打听一下那里没停水,在看看自己在那里有没有亲戚……</P><P>..........................................................我老公天蠍.要是他傢停水,直接就奔到我家來了....</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-19 10:36

你也天蝎吧!到我家来,我家从不停水(有水泵的,深层地下水,有意健康)嘿嘿~~~~~!
作者: 厶淆乱    时间: 2005-8-22 18:09

<P>  水瓶座:马上找个地方去挖口井,研究一下顺便也找到水了</P><P>     俺如此懒得人</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-23 09:24

<P>我忘记说了/...</P><P>这边文章里所提的都是自己有工作切独立的人/.</P><P>没体会过生活你是不会知道的/.</P>
作者: 碎碎。~    时间: 2007-8-28 15:45

巨蟹座:替家人准备好大缸大缸的水,这样吃的和用的就都有了!就是……家里连碗都用来装水了!

就蟹蟹最實用暸
作者: 囡佳児。    时间: 2007-11-2 21:04

天蝎座:去女(男)朋友家躲两天,等水来吧,也正好借此机会联系一下感情啊!
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-5 23:41

巨蟹座:替家人准备好大缸大缸的水,这样吃的和用的就都有了!就是……家里连碗都用来装水了!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:58

那个年代,家里穷得可怜。狼吞虎咽的我扒拉完了碗里的饭菜,就开始窥探着母亲。看母亲细细品味的样子,似乎碗里是山珍海味似的。母亲总会把锅里的福根,盛到我的碗里,不忘嘱咐我。“慢慢吃,幸福在自家的碗里。”我对母亲的话确实不理解注塑专用冷水机 ,我关注的只是又有吃的东西了。  后来我渐渐大了,懂得了差距,懂得了比较。去隔壁的大娘家吃饭,总是零星地看到有肉片或是肉丝。回来看看自己的炒白菜,抱怨母亲为啥不弄点肉。母亲脸上似乎掠过一阵难堪工业冷水机原理 ,转而微笑地对我说:“幸福在自家的碗里。”又开始自言自语地说,谁家日子也不好过啊,她大娘家生活是好点,可是两口子天天吵架闹别扭,多闹心啊。  一直不太明白,文化不高的母亲,缘何懂得把幸福只是定义在自家的碗里。后来200℃油循环式模温机 ,我到外地求学。从小镇一下子来到偌大的城市,第一次用抽水马桶,第一次和同学去逛商场,同学们忙着买衣服,交男友的时候。我不得不盘算着母亲竭尽所能给我带的生活费是否能够坚持一个月。我总是躲在食堂的窗口水冷螺杆式冷水机 ,盘算着怎样吃又能填饱肚子,又能花最少的钱。当我熬到食堂快没人了,大师傅开始把打给每个人的饭量骤增的时候,那个高兴啊!  突然理解了母亲。孩子多,家里穷,我的母亲是怎样想尽一切办法让我吃好冷冻机 ,还教会我们平和淡定地生活。也正是母亲的那份平和乐观,才让我们姐妹几个历经磨难,一个个读了书,离开了小镇,也摆脱了贫穷。  每到逢年过节,看到我们一群孩子往家大包小包地带礼物模温机 ,隔壁的老大娘总是无限的羡慕.母亲总是笑嘻嘻地说:“孩子们懂事,也是他们的,我的日子还不是碗里那口饭,自己吃的舒坦就是福分啊。”看着怀着崇拜目光的隔壁大娘,看着已经苍老的母亲,我确实觉得母亲挺幸福的。  直到如今冷水机 ,我经历了多少岁月,遇到了多少的人,才读懂了母亲一辈子的幸福哲学:幸福在自家的饭碗里。日子终究是自己在过,无论好也罢,赖也罢,你只有自己珍惜,才能体会到其中的幸福

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0