标题: 让我过完这个夏天。 [打印本页]

作者: 流水    时间: 2005-6-11 12:57     标题: 让我过完这个夏天。

<P>我用尽各种办法让自己开心明媚起来。所以笑容总是像花朵一样在我脸上绽放。</P>
<P>我想。这个我以为会很完美的六月就这样在刚开始的时候溃败掉。我却依然要继续下去。六月,七月,还有八月。我要把这个夏天结束掉。不再成为我的死穴。自己。开始新一轮的救孰。我会很爱自己。不管用什么方式。而害怕的这终将是一场盛大的自我欺骗而已。</P>
<P>前天。楠打电话给我说你很久没有出现了,现在还好么。我说很好很好真的很好每天都快把嘴笑歪了你真没看到我笑的花痴样否则你一定会鄙视死我的。她说我幸好我没看到过你这样的笑否则我一定会心疼死。我说你干什么啊,心疼,当我3岁小孩啊,算算自己今年都几岁了,老女人了。她没说什么,沉默,然后说:如果心里觉得痛,就哭出来吧。灿烂的笑容又开始绽放然后毁灭。我问她你说你说你让我怎么去相信这个夏天。楠说你要相信什么都会好起来的会的。我依旧笑:是不是让自己看起来很明媚就会拥有很多希望了。不要跟我说记得要忘记这样被人说的烂掉的话。做个天真而美好的女子。怎么做。恩。我会努力的。没什么没什么真的没什么。应该都会被遗忘掉的。恩。就是这样的。找个没有人知道没有人能打扰的地方就行了。把自己好好藏起来好好藏起来。</P>
<P>没什么。我只是想让一切重新开始。</P>
作者: 流水    时间: 2005-6-11 12:59

<P>就这样。只说那么点点。不要再说不要再说。算是对自己的祈祷。</P><P>会的会的。都会过去的过去的。水是个好姑娘。好姑娘应该有幸福的。</P><P>恩。一定是这样的。你必须相信。</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-13 12:53

<P>是不是每个人都要隐藏自己的悲伤给人家一个快乐的样子呢.</P><P>我觉得我这样挺傻</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-6-15 10:57

<P>我也曾隐藏过我的悲伤,每天听着《保持微笑》,让自己能给每个人一个最灿烂的笑脸,可有谁知道真的做到这样有多难呢?.......</P>
作者: 俟    时间: 2005-6-15 16:07

<P>强装出来的微笑~看着虚伪~自己却永远比哭还要难过~旁人也太想安慰,却老是怕伤了你自己~~</P><P>这种负担着的微笑,还不如早早破灭的好~</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 17:33

那就大声的哭,不停的哭,哭了就好多了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0