标题: [隨筆] 从现在起,和多愁善感告别 [打印本页]

作者: 维C    时间: 2005-6-5 19:27     标题: 从现在起,和多愁善感告别

<P>说句很打击人的话,特别是打击这里的人的话,其实,多愁善感正是因为我们没有那么多的忧愁。</P>
[em01]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 08:53

人都有两面性的     我只是把忧伤都写在了这里    而快乐写在了生活里
作者: 维C    时间: 2005-6-6 19:16

<P>其实应该这么说,我们细心到觉察出了生活中的淡淡的忧伤,是因为我们没有遇到过大大的悲伤。</P><P>其实,这个网站的风格也许是跟站主以及我们的年纪有关,毕竟生活在这个年纪,特别是这个时代的我们都是没有经历过太大的人生悲伤的人,但我们所接触的同龄人的文章里却明显的透露出令我们神往的悲愁。所谓神往,正是因为我们生活中太缺少了。。。。不是吗?只有有钱人才说钱不好。。。。。</P><P>那我们为什么会让生活和这里不一样呢?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 19:42

因为这里比生活真实    生活中  我可以装疯卖傻
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 20:10

这里我们可以没有顾忌的说,从不会有异样来对待啊
作者: 涵韵轩    时间: 2005-6-6 20:52

和多愁善感告别?谈何容易~~生活是调色板,包含黑与白,红和绿,蓝跟橙等等的色彩,少了一样,生活不完整了啊 ;生活是是五味瓶,囊括了酸甜苦辣咸,少了一样,生活也不完整了;同样,生活就是生活,夹杂着快乐与忧伤,成功和失败,富裕跟贫穷等等~~<FONT color=#f709f7>很难很难</FONT>,一个人的生活只有快乐,没有忧伤;<FONT color=#f709f7>很难很难</FONT>,一个人的生活只有成功,没有失败;<FONT color=#f709f7>很难很难</FONT>,一个人的生活只有富裕,没有贫穷......真的<FONT color=#f709f7>很难很难</FONT>和多愁善感告别,起码我做不到~~但是,我会努力去试着不要那么多愁善感的~~
作者: 堤真一    时间: 2005-6-10 12:23

可能性不大,尽量避免 吧
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-13 13:01

<P>VC.你回来了。</P><P>我记得你很早以前说的"我要告别网络180天"</P><P>现在高考结束了,我们欢迎你.</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-17 18:55

<P>尽量和多愁善感擦肩而过吧!</P>
作者: 觉悟→人生    时间: 2005-6-17 19:27

<P>我觉得我们应该去看一写有意义的书,来充实自己的生活</P>
<P>不要老是看那些消极书</P>
<P>使你的思想变得多愁善感,</P>

作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-17 20:37

<P>其实多愁善感不是坏事,但是也不是好事.</P><P>很多人把它和无病呻吟会混淆.</P>
作者: 1256    时间: 2005-6-18 09:56

<P>呵~</P><P>那什么才算是有意义的呢?</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-18 19:32

<P>没有什么是有意义的</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-18 20:12

那感情也没有意义 啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 20:41

多愁善感还不如开开心心好!滴~~~[em01]
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-18 20:43

<P>难啊!猪猪!</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 20:45

<P>不难啊……你看:</P><P>皱一下眉要牵动100多块肌肉呢!</P><P>可是笑一下只要3块动就可以了哦!</P><P>很简单。</P><P>滴~~~</P>[em04]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-18 20:53

猪嘛,当然简简单单咯
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 20:54

<P>又不是没有复杂的猪!!!</P><P>真是的……</P>[em12]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-18 20:58

没有听到过啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 21:03

<P>现在就让你听一下!!!!!</P><P>那头猪</P><P>就是……</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 21:04

我!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-18 21:04

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1256    时间: 2005-6-19 11:17

<P>白痴!</P>[em13] 纯属白痴!!!!!!!!!!
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 14:06

猪本来就笨啊
作者: hello_moto    时间: 2005-6-21 10:28

<P>是这个善感的年纪吧。</P>
<P>不用担心自己那么频繁的郁闷,那么混乱的思想,那么敏感的心。谁叫我们这个年纪呢。</P>
<P>上大学了。那么多的同学,包括我,总在回忆高中,那些穷开心,总忙得很,没那么多时间多愁善感。一堆人,总缠绕着无厘头的笑,阳光、清风,并没有那么让我们感觉青春,感觉幸福。最幸福的时光,总是在远离幸福实才看到。</P>
<P>我们在长大。其实有点感动。</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-21 13:12

恩哼。大家都要加油。
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 20:39

长大也是一种幸福
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-25 04:19

<P>长大就是老啦!!!老啦就是没得救了</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-25 19:41

<P>不会拉,没有那么快就老了的</P>
作者: 奈尔川    时间: 2005-6-26 16:13

为什么要和多愁善感告别?这也是一些人的性格之一。勉强了些吧,偶尔伤感一下也可以释放自己内心,永远不说出自己真正痛楚的人,才是不懂得疼爱自己。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0