标题: 不知大家有无注意“蔚蓝的天空”-“灰色调”风格。 [打印本页]

作者: Leeiio.    时间: 2005-6-2 17:48     标题: 不知大家有无注意“蔚蓝的天空”-“灰色调”风格。

<P>顶上的 “风格”里面的“蔚蓝的天空”-“灰色调”风格。</P>
<P>看看哦,灰灰的让人难受,这个好像是最初的论坛的样子。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-2 21:46

对 这个风格我很喜欢 但是后来不知怎的没了
作者: 奇葩    时间: 2005-6-3 23:37

<P>那你不会自己选择风格啊,那么被动干吗啊!!</P><P>那灰色的风格没见过,也许见过,嗨,我以前注册了以后都不来的哦,用蜗牛的话就是"占着茅坑不拉屎"哈~以前刚来时的风格我早忘了,我再次来的时候就是现在这个风格了耶</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-6-4 10:07

<P>这个灰色的好好看哎~~那偶就换这个了~~~</P><P>最喜欢银灰色了</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-4 11:01

<P>好早以前的论坛。</P><P>青涩。</P>
作者: Candy<<    时间: 2005-6-4 17:30

<P>喜欢那个风格</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-4 21:29

不喜欢   最近只喜欢暖色调   除了蓝色
作者: 奇葩    时间: 2005-6-4 22:40

我就喜欢粉色,多明媚啊!
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-5 20:20

我无所谓啊~弄来弄去太麻烦啊!`~没办法啊~我就那么懒
作者: 伤¤心    时间: 2005-6-17 15:36

作者: creek    时间: 2005-6-17 16:16

我要找人怎么找啊?!~~
作者: 后街の猫    时间: 2005-6-25 19:32

<P>不喜欢啊</P><P>灰灰的有点闷!一点活力都没有的,幸福大街不是要幸福的吗?>灰灰的让人感觉不到幸福!</P>
作者: xiaoyuhan    时间: 2005-6-28 16:12

<P>还是最初的好吧,</P><P>不喜欢这样的,有点压抑的感觉,,,,,</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0