标题: 「——我生日.⒍⒉ [打印本页]

作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-2 12:51     标题: 「——我生日.⒍⒉

<P>今天我的生日。</P>

<P>谁也不许说我发水帖!</P>
作者: 无处告别    时间: 2005-6-2 16:05

<P> 呵呵,生日有发水帖的特权的!</P><P>     -------------生日快乐----</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-2 17:14

呵呵    姐姐生日快乐啊   我也有在闲聊版发贴祝你生日快乐哦
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-2 22:06

哦? 晚上潜上来祝你生日快乐哦
作者: 回望天堂    时间: 2005-6-3 15:23

<P>生日快乐</P><P>送祝福应该也有灌水的特权吧,哈哈</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-3 17:34

<P>恩.9494.</P><P>哈哈哈哈...</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-6-3 19:11

<P>过了1天,哈哈,还来得及,生日快乐哦!!</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-6-4 10:15

今天我也生日!!!!!生日快乐1!!!!!
作者: chenyu    时间: 2005-6-5 11:23

大家都生日快乐了
作者: 清风GOGO    时间: 2005-6-6 11:00

<P>... ...           瓜滴很~</P><P>  真滴~</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-13 12:58

<P>..啊.!那大家努力叫这个帖子沉了吧...</P><P>WQF我明天跟你算帐 !明天我去你们那里上数学呢.</P>
作者: 我不是Vicky    时间: 2005-6-15 19:42

<P>生日快乐拉~~~~</P><P>你的生日,真的让我想起了~我的生日~2月6号~</P><P>祝我生日快乐.</P>
作者: 俟    时间: 2005-6-15 19:57

6.2也我生日呀~~呵,巧诶
作者: 清风GOGO    时间: 2005-6-16 19:49

<P>不是吧???</P><P>来5中上数学???</P><P>6班的赵作义挺强的,他女儿估分650,还说没考好~你是不是在那补类???</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-16 20:27

5中?问一下哦,这里有多少是五中的
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-17 20:28

<P>涅磐殿.</P><P>我们和你们不在一个城市.</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-6-17 20:39

哦,失误失误,我还以为你们和我们在一个城市,说起了5中,弄的我很怀念
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-6-21 20:12

<P>我是说在你们家!,:河头堡上数学!</P><P>还还赵作义叻.!</P><P>哼哼.</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0