标题: [詩歌] 绝 色 . [打印本页]

作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-6 00:16     标题: 绝 色 .

<P >闭月羞花 沉鱼落燕 </P>
<P > </P>
<P >那是些四面楚歌的年代 </P>
<P > </P>
<P >那是群绝美红颜的女子 </P>
<P > </P>
<P >那是种贪婪要命的迷人  </P>
<P > </P>
<P >那一场年华 祭奠未曾老去的 </P>
<P > </P>
<P >至 尊 绝 色.</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-6 06:58

绝色并不意味着完美---人们常说"红颜薄命",或许是时代的不同吧,有时这个"绝"字是一种悲哀![em03]
作者: 奇葩    时间: 2005-5-6 09:16

绝色引起的无休止的争端太多,还是平平淡淡的好!
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-6 09:56

<P>比如貂禅</P>
作者: 风臣    时间: 2005-5-6 15:34

<P>红颜薄命啊!</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-6 17:01

<P>小卡。好久没有碰到过你了。</P><P>空前绝后?轰轰烈烈呵?</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-5-6 22:46

小卡其提前回来了   绝色还在等待那个在楚的英雄   是谁谁谁策划了一次空前绝后的迷恋    结局很迷惘   英雄在楚_绝色在汉

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-7 07:49

<P>呵呵,不明白!</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-7 10:47

<P>.英雄在楚 绝色在汉 .</P><P>卡其跟蜗牛说的时候蜗牛一看就会明白,</P><P>可是为什么绝色不可以告诉她的英雄呢?</P><P>如果说了,楚汉会不会就此合并?</P>
作者: 堤真一    时间: 2005-5-7 15:11

红颜祸水
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-11 18:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>风臣</i>在2005-5-6 15:34:36的发言:</B>
<P>红颜薄命啊!</P></DIV><p>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-13 18:49

<P>或红颜或祸水.</P><P>只是没有人能明白高墙背后华衣裹装里的声声哀叹.</P><P>只是没有人能瞥见深夜风袭轻纱眼角的晶莹剔透.</P><P>只是没有人能洞悉大方尊贵的微笑罅隙里的沉郁忧伤.</P><P>只是没有人.</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-5-14 21:00

悲哀啊,要不就不会有那么多的寂寞红颜了
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-8 18:18

我算不算啊楼上de Hoo~~~~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 18:20

<P>不知道啊,大概算吧</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0