标题: 逼迫自己 [打印本页]

作者: 布菩    时间: 2005-5-3 12:26     标题: 逼迫自己

<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>生活里总是有不如愿的。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>我对自己说。我不爱弹钢琴。可我妈总是逼迫我。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>我想,我这么做,是为了谁呢/?对不起父母吗?还是自己?</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>人家说弹钢琴是一种骄傲,可我不觉的。人家说弹钢琴的人会很温柔,可我不是的。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>我一点也不觉的弹这玩意儿,有什么值得骄傲的,一点也不想变成人家说的什么温柔贤淑。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>可我无论怎么厌恶,怎么排斥,我还是在逼迫我自己。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>该来的还是要来。我想我是被自己的逼迫屈服了。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>生活里总是有不如愿的。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>我对自己说。</FONT></P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-10 20:51

<P>为自己活好了.</P><P>亲爱的.</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-10 22:05

<P>亲爱的?</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-10 22:05

楼主QQ多少?

[em58]
作者: 布菩    时间: 2005-5-12 18:25

<P>我的QQ号,不是写的很明确了吗,恩?你有事找我吗?</P><P>黑猫我很感谢你的安慰。呵呵。亲爱的。</P>[em02]
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-12 18:27

<P>不謝。</P><P>對了。要你Q的那男的我認識,一個年級的</P><P>那人不好啊。不要加他。。。  。。。</P>[em02][em02]
作者: 布菩    时间: 2005-5-12 20:29

啊???真的吗?那我要小心提防哦。呵呵。[em02][em02][em02]
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-13 20:30

<P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><P>现在人咋都这样类????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-13 22:10

...是怎样
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-14 08:58

[em04]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-14 08:58

GOGO   好惨啊~
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-15 09:47

[em34]
作者: 布菩    时间: 2005-5-20 22:46

<FONT face=幼圆 size=3>晕,汗</FONT>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0