标题: [詩歌] 偶写的诗~~贼可爱滴 [打印本页]

作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-1 08:58     标题: 偶写的诗~~贼可爱滴

<P>                          夜***独&醒  </P>
<P>                          黑
                          午夜
                          一个人
                          睡不着觉
                          想找个人陪
                          而人却已睡熟
                          无奈之下心迷惘
                          问天问地却忘问己
                          为什么众人睡而我醒
                          天笑着说这叫身不由己
                          去你妈的我就要自己主宰
                          讥笑声四面八方涌过来
                          黑色彻底地蔓延开来
                          这是生活给予的痛
                          我的反抗不妥协
                          血液撕裂胸膛
                          痛苦在摆脱
                          幸福飞翔
                          笑颤天
                          吾心
                          死   </P>
<P>                           </P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-1 09:01

<P>这是我在2004夏天的一个夜晚,确切说是12点的时候写的~~~~</P><P>也许并不连贯,不过看上去是不是贼可爱的啊</P>[em02],大家,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场 暗暗~
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-1 09:18

<P>是挺可爱啊,我顶</P><P>不过还要增加技术含量,很有前途,继续努力,看到好的我给你加精</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-1 09:21

<P>有人说我发错地方了????那诗该发哪啊~~I am  new  here   ~~~</P><P>而且被删帖会很丢脸的~~</P>[em03]
作者: 奇葩    时间: 2005-5-1 09:24

<P>我们都一样,痛苦的活着!</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-1 13:57

<P>建议看看版务里的说明</P>
<P>不过不用但心,发错地方只会被转移,不会被删,以后注意就好</P>

作者: 月影捕手    时间: 2005-5-1 18:25

<P>斑竹做得有模有样的嘛</P><P>这诗些得挺有创意的</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-1 18:45

那是,怎么能辜负你的厚望
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-1 22:44

<P>有人夸我哎........好骄傲~~不行了,我要飞天上去了!!!</P><P>  笨蛋,就算有人夸我,我也不会高兴的!!!!!!(海贼王里的经典台词)</P>[em02]
作者: viola    时间: 2005-5-2 00:01

格式不错,内容和表达还是不够哦
作者: 心的轨迹    时间: 2005-5-2 10:26

<P>天</P><P>蓝天</P><P>清澈的</P><P>渴望飞翔</P><P>越过无边的</P><P>心中的那条海</P><P>思绪在蔓延</P><P>心却狂乱</P><P>Where i am</P><P>just here</P><P>heart~!</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-3 17:43

写得比我好,惭愧啊[em13]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-5-5 15:34

8错8错,有强烈的同感,风味十足,大家顶吧
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-5 23:43

<P>确实比前者有序得多啊!内容显而易见!</P><P>(灰亦乐,不是同学一场不帮你,我只是实说而已啊)</P>[em09]
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-6 18:18

<P>同学一场????喂喂~~~~高中的?还是初中的????</P><P>真的妈???不过其实偶也得也不错滴拉~~勉强可以的吧~~~</P>[em03]
作者: 小野    时间: 2005-5-6 20:03

顶,楼主好强,得多多向你学习啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-6 20:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰亦乐</I>在2005-5-6 18:18:18的发言:</B>
<P>同学一场????喂喂~~~~高中的?还是初中的????</P><P>真的妈???不过其实偶也得也不错滴拉~~勉强可以的吧~~~</P>[em03]</DIV><P>初中同学,最傻的那个就是了啊!以后多努力啊!</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-5-6 23:47

是啊,我承认你确实很傻,哈哈~~~~~~~~
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-6 23:52

<P>你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>伤心中,,,,唉,,,,,本来想谦虚一下却被人讽啊!</P>[em03]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-5-7 11:49

[em28],我也想讽你~~看在同学一场就饶了你吧~~傻~~~
作者: 堤真一    时间: 2005-5-7 14:42

<P>格式好喜欢。诗也喜欢</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-11 18:50

怎么着也不能辜负月影 .HOHO
作者: J爱A笑Y    时间: 2005-5-31 15:13

挺拽的嘛!  不过我喜欢哦!!!!!!!!!!!!!!!![em12]
作者: 灰亦乐    时间: 2005-6-3 18:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>J爱A笑Y</I>在2005-5-31 15:13:16的发言:</B>
挺拽的嘛!  不过我喜欢哦!!!!!!!!!!!!!!!![em12]</DIV>
<P>哎,偶就知道偶的诗写得很KO的了,你喜欢啊,嘻嘻!!!果然是个实事求是的人啊 !!!</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0