标题:              [打印本页]

作者: 小荼Honey    时间: 2005-4-26 08:33     标题:             

作者: 小荼Honey    时间: 2005-4-26 08:34

<P>看在我連我的寵物都殺死的份上... ...</P><P>你饒了我.</P><P>讓這個號死掉.</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-4-28 07:35

<P>why ????</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-28 07:50

姐姐  原来是这样的哦    昨天看蜗牛的留言本   觉得Honey是一个  好可爱好阳光的女生   可是现在为什么这么 伤感
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-4-28 10:19

作者: KID的对称美    时间: 2005-4-28 22:20

<P>我怎么都不知道的了.你们的事情是不是很绕很缠的啊?</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-29 10:58

<P>Honey你还是会用黑猫的号上的吧</P><P>每个人都应该像原来到蔚蓝的时候一样单纯的</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2005-4-29 15:12

<P>错了月影 .</P>
<P>是.</P>
<P>我以后不会拿Honey的号上线.我已经不是蔚蓝的人. 我们没有最初来到蔚蓝纯真的样子.最初的样子.</P>
<P>蜗牛的帖子.问大家蔚蓝好还是这个好.我选我回支持他.但是我告诉过他:没有蔚蓝了.蔚蓝不是幸福大街.</P>
<P>蔚  蓝  不  是  幸  福  大  街.</P>
<P>他说他明白的.</P>
<P>恩.</P>
<P>千万别难过.我还是支持他的.哪怕所有人都走了.!</P>
<P>呼... ... .... ...</P>
<P>黑猫那个号现在是论坛的斑竹了.散文版的吧?</P>
<P>    </P>

<P>以后大家叫我黑猫 .</P>
<P>不睡不睡.. .. ..</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-29 17:03

<P>安奈无语</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-30 14:51

姐姐   想起了张悦然也有一篇文章    叫  黑猫不睡    那只总也不肯睡去的黑猫    姐姐   你这样子   我觉得心疼    一个曾经这么明媚的女生   为什么会变成这样了呢
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-4-30 19:49

作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-2 09:31

<P>生离死别~?</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-2 21:56

.. ..毛啊.
作者: GhoStお    时间: 2005-5-3 02:22

HONEY!!消沉??偶KQ哈[em02][em02]
作者: GhoStお    时间: 2005-5-3 02:26

<FONT  face=幼圆>偶是GHOST,新来的,大家指教哈~</FONT>[em05]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-3 08:48

hehe           姐姐    快乐   这样 妹妹也会觉得快乐
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-3 12:49

作者: GhoStお    时间: 2005-5-4 02:30

<P>[em03]</P><P>HONEY要去桂林啊~~~</P><P>。。。。想她~~~。。。。。</P><P>   5.7才回来</P>[em03]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0