标题: Party [打印本页]

作者: 清风GOGO    时间: 2005-4-11 20:30     标题: Party

<P>  昨天去参加了一个初中同学的生日聚会,见到了许多许久未见的同学和一些新面孔。大家各自谈了在自己学校的情况,寿星S说她那天和老爸吵架,一气口喝了一瓶啤酒--好强。崔说他现在只和一个女孩在一起,大家都不相信,呵,这还真的是历史性的第一次哈`  然后都说了自己老公或老婆的情况:我插不上话。</P>
<P>  先去了公园,哎,一个我有阴影的地方。在公园里的最后一个活动是打牌,谁输了谁喝酒。我好想喝但我总是赢。</P>
<P>  然后去吃火锅,在那里,一杯接着一杯,我没有像想像的那样因为和V分开而难过的死去活来却在大家都开开心心出来聚会的时候不要命的喝酒,真搞不懂自己。</P>
<P>  吃完火锅我们去了碰碰凉吃冷饮,当时我已经接近昏迷的状态了,具体情况记不去清了,只记得和崔相约暑假到碰碰凉一起打工。是崔提议的,我问他没事干打什么工啊,他说他要给他老婆买一个价值RMB1000元的戒指。我也就说和他一起,他问我那钱干什么,我突然想起了V,希望她就在我身边,然后又突然发现自己又想太多了...我说再说吧。老板爽快地答应我们来打工,还说要给高工资,我笑了。</P>
<P>   吃完冰激凌,我拖着醉醺醺的身体去补课,趴在教室最后一排的桌子上,好想吐,好像哭。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-12 12:13

<P>你跟小V怎么了啊     吵架了吗</P>
<P>呵呵   我怎么就想起了寒假二月五号时    我们同学会     一点意思也没有    最郁闷的是那天     他跟我说分手      hehe     我记得   我那天一点东西都没吃啊     到是狠狠地喝酒    提前退席     不过到是不用付饭钱咯</P>

作者: 清风GOGO    时间: 2005-4-13 19:44

<P>有一个美丽的小女孩,她的名字叫做小V...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-15 11:52

hehe     你很爱她是吗  
作者: 我不是Vicky    时间: 2005-4-17 11:57

<P>眼泪滴湿了"H"和"R"键,哎~这里的音乐太伤感了~让人想起很多事~</P><P>"我也就说和他一起,他问我那钱干什么,我突然想起了V,希望她就在我身边,然后又突然发现自己又想太多了...我说再说吧。老板爽快地答应我们来打工,还说要给高工资,我笑了。"让我很想哭,实际也就哭了.</P><P> "吃完冰激凌,我拖着醉醺醺的身体去补课,趴在教室最后一排的桌子上,好想吐,好像哭。"让我觉得很心疼,还是哭.</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-17 12:45

<P>失恋就喝酒 既伤心又伤身,不值</P>
作者: 我不是Vicky    时间: 2005-4-17 20:26

是不值.
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-19 12:13

楼上就是楼主的小V么
作者: 清风GOGO    时间: 2005-4-19 13:10

有什么值不值的  这就是XX  呵
作者: 我不是流氓    时间: 2005-4-25 14:40

希望一切都好 像原来一样

作者: 回望天堂    时间: 2005-4-25 17:48

我都不知道原来小V这么多,当初随手用的Q名,现在后悔了
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-4-26 08:06

<P>崔步華這個娃 ~</P><P>那...加油讚錢啊~</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-4-30 14:42

<P>哈哈~</P><P>又一个小V~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-30 15:50

加油  哈哈
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-1 21:42

<P>唉。我說。現在我是這裡的老大了。WQF你要記得別亂發水帖。~</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-2 09:34

a  ?哈~?我有吗~?

作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-2 09:36

我也想当斑竹 ~怎么弄 ~~~~?
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-2 21:58

就不给你当 ~哇哈哈哈.
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-3 11:10

<P>败类`你`</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-4 09:16

姐姐  我当啊   来陪你哦
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-6 13:05

<P>你个SB!</P><P>她比你小?叫什么姐姐啊 ?智商有问题  。。。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-6 13:55

是吗    这样子的哦   也一样的哦   我弟还比我大半年呢    换过来还真的不习惯 啊    我习惯叫别人姐姐的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-6 13:56

是吗   这样子的哦   其实也没关系啊    我弟还比我大半年呢     我习惯叫别人姐姐的
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-6 21:26

你介不介意叫我哥哥?[em35]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-7 09:16

很介意啊      因为觉得姐姐比我懂事得多    至于  你嘛   小小孩
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-7 16:48

[em03]
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-7 16:59

這個。你誰啊。拖出去。斬
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-8 17:19

对哦     支持哈哈   姐妹一条心[em05][em02]
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-10 21:41

<P>就是.小子你欠打 .</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-10 21:46

<P>饿都无言列~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-11 16:46

<P>那就保持沉默好了啊  哈哈</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-12 18:28

<P>奏四。!</P><P>你奏包社話!</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-13 20:24

[em03]
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-13 22:12

....          .....妹妹,GOGO说叫删了他所有的文章.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-14 08:57

<P>为什么啊   删文章要有理由的  还要记录在案的   如果不想看到可以屏蔽的</P>
作者: 风臣    时间: 2005-5-14 19:31

<P>原来这里可以闲聊的啊!</P>
作者: 风臣    时间: 2005-5-14 19:33

<P>害我浪费那么多时间看几个人斗嘴!</P>[em04]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-15 09:16

<P>恩啊哈               无言   楼上的   对不起啊 </P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-15 09:46

<P>什么对不起呀~</P><P>让他滚就是了~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-15 09:56

<P>你怎么火气这么大啊</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-5-18 21:26

5945~[em05]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0