标题: 天使与恶魔 [打印本页]

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-4-11 18:23     标题: 天使与恶魔

<P>天使最后还是离开恶魔</P>
<P>真的就是童话中的结局</P>
<P>无法改变 的一切</P>
<P>永远都是这样</P>
<P>天使与恶魔没有好结局</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-12 12:35

<P>恶魔到底需要的是什么     </P><P>不曾懂</P><P>恶魔的心里到底谁最重要</P><P>不曾明了</P><P>恶魔的爱到底有多久</P><P>不曾清楚</P><P>恶魔有答案吗     有就记得告诉精灵</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-4-12 20:53

<P>答案是什么</P><P>恶魔也不曾知道</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-15 12:12

原来是这样    只是  精灵  懂了
作者: 葡萄架上的蜗牛    时间: 2005-4-15 20:11

天使和恶魔 永恒的话题 看过一篇小说 叫玫瑰花园 也许很少有人看过  一个忧伤的故事   恶魔爱着天使 可是天使却骗了他 为了为天使建一个 玫瑰花园 让天使在冬天看到绽放的玫瑰 他在风雪里痛苦却快乐的工作 天使却无动于衷  为了能让天使重新飞翔 恶魔用自己的翅膀和右眼 换来一对天使的翅膀 得到的是天使的离开 狠心的离开 用自己早长出的翅膀  天使到底想要什么?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-16 10:19

天使和恶魔 永恒的话题   可是 既然已经结束  就不要再讲了
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-4-16 11:15

恶魔是有爱的,只是在于他是否能舍弃一些东西来爱精灵
作者: 葡萄架上的蜗牛    时间: 2005-4-16 15:40

为什么不讲  故事事实上没有结束 天使爱上了恶魔   
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-16 16:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-4-16 11:15:34的发言:</B>
  恶魔是有爱的,只是在于他是否能舍弃一些东西来爱精灵</DIV>精灵不多要求什么的  真的
作者: angel天使梦    时间: 2005-4-20 11:30

<P>只是都未曾等到那个人</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-4-20 11:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葡萄架上的蜗牛</I>在2005-4-15 20:11:58的发言:</B>
          天使和恶魔 永恒的话题 看过一篇小说 叫玫瑰花园 也许很少有人看过  一个忧伤的故事   恶魔爱着天使 可是天使却骗了他 为了为天使建一个 玫瑰花园 让天使在冬天看到绽放的玫瑰 他在风雪里痛苦却快乐的工作 天使却无动于衷  为了能让天使重新飞翔 恶魔用自己的翅膀和右眼 换来一对天使的翅膀 得到的是天使的离开 狠心的离开 用自己早长出的翅膀  天使到底想要什么? </DIV>
<P>这么好的恶魔
<P>天使怎么忍心离开呢</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-4-20 12:00

<P>斑竹,你 很喜欢在分了以后</P><P>然后写些东西悼念吗</P><P>什么习惯啊</P>
作者: 葡萄架上的蜗牛    时间: 2005-4-23 14:16

<P>   为了给他希望的天使长   他是一个低级的天使  只会培育漂亮的玫瑰 他以为天使长真的是因为他的能力而赏识他 为了回到天使长身边 他要离开他 还有恨 对恶魔的恨</P><P>  很长的故事  我没耐心打完</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-23 19:03

<P>你玩连载啊 </P><P>我介意你去小说版块哦</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-4-28 07:31

想看看你所说的文字
作者: 葡萄架上的蜗牛    时间: 2005-4-30 17:14

玫瑰花园 是他的题目 有机会的话 好好看啊   我其实不想玩连载
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-4-30 19:03

<P>〈天使与恶魔〉是一本小说的名字啊。作者是丹·布朗,就是〈达芬奇密码〉的作者。</P><P>个人认为比〈达芬奇密码〉好看很多。最经典的悬疑小说啊!</P>
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-21 14:35

<P>到底天使是恶魔还是恶魔是天使啊</P><P>乱~~`</P><P>故事应该改一下,把天使换成恶魔,恶魔换成天使就合逻辑嘛</P><P>或者也可以这样:其实所谓的天堂叫地狱</P><P>你们要去的是地狱的天堂</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-22 20:18

什么逻辑啊,更加乱
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-24 16:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋风中的回忆</I>在2005-4-30 19:03:50的发言:</B>

<P>〈天使与恶魔〉是一本小说的名字啊。作者是丹·布朗,就是〈达芬奇密码〉的作者。</P>
<P>个人认为比〈达芬奇密码〉好看很多。最经典的悬疑小说啊!</P></DIV>
<P>
<P>恩~~~他很厉害的!最佩服写悬疑小说的人了!</P>
<P>玲木光司也很爽……其实午夜凶铃不是恐怖小说~应该也属于悬疑小说。不过电影把它拍的恐怖了而已!</P>

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-24 17:03

为什么要翻出那么早的帖子?
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-6-26 00:29

<P>因为看到了,所以拉出来看看拉~</P><P>天使与恶魔~我感觉他们只是人内心中的光和暗。。。。。相互对立相互依存</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-29 11:48

好有哲理哦,只要心好就好 了啊,不管是什么
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-30 20:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-6-26 0:29:06的发言:</B>

<P>因为看到了,所以拉出来看看拉~</P>
<P>天使与恶魔~我感觉他们只是人内心中的光和暗。。。。。相互对立相互依存</P></DIV>
<P>好久不见啊 </P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-1 14:54

<P>是呀。我最近都在玩梦幻西游~所以就没来了。</P><P>明媚你最近还好吗?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-2 10:36

<P>还好了</P><P>不过昨晚   我把他弄生气了  我哭~~~</P>[em03]
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-2 19:47

<P>把谁弄生气了?我很久都没生气过了。。。。呵呵</P><P>我感觉自己很奇怪</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-3 08:38

<P>当然是把你那可爱的徒弟啊~    55555555555555555555</P><P>不生气?  感觉自己很麻木?</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-3 20:26

<P>或许拉。一般情况下我很难生气的。。。</P><P>我也不知道为什么。总之对周围的事物有点莫不关心。。。。。特殊情况除外</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-3 21:21

我喜欢妖精~
作者: lucifar    时间: 2005-7-4 00:42

<P>               嗯?                 这种故事看多了?                结局好象都不怎么样?           谁可以想出一个比较好的节目?              </P>[em05]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-4 08:32

个人喜欢精灵多一点
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-4 12:47

本人比较喜欢恶魔。。。因为我想做个恶魔
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-4 16:09

楼上的  你那个   好象语法错误哦[em09]
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-5 08:14

<P>错误?那你告诉我错哪了?</P><P>我就是要做恶魔</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-5 20:52

<P>做吧  没人拦你  </P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-6 01:24

我是坏蛋。。。可是总有人把我当好人。郁闷
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-6 10:59

郁闷!好人总喜欢把自己说成坏蛋
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-6 20:34

那是因为本来就是好人
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-7-7 00:09

<P>娘啊,你们能不能不要讲这么多难懂的话啊</P><P>为什么天使也没有好结果啊?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-7 08:46

<P>你叫谁娘啊</P><P>天使没有好结果  因为她不是善良的</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-26 22:19

<P>善良就有好结果了吗?</P><P>我个人认为不是~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 08:33

大部分时候是滴。。。。
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 08:45

你不知道好人通常死的比较早吗?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:15

至少问心无愧啊
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:22

<P>什么叫问心无愧嘛</P><P>谁规定错的事情一定是错的?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:25

<P>。。。。。</P><P>讲话怎么那么辨证啊</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:27

<P>我认识事情是没有对错的拉。</P><P>就看你从哪个角度看拉</P><P>我想问你在没有文明和语言的社会中。。。</P><P>道德存在吗?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:28

不存在
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:28

<P>那就对了。道德只是后来的人们强加上去的。。。</P><P>为什么我要遵守呢</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:30

<P>有点像在给自己做找借口啊</P><P>但现在的环境就是这样的</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:31

<P>是啊。道德在人们口中。。。。</P><P>那样的条条框框太讨厌了</P><P>很希望有中无拘无束的生活</P><P>活在自己所创造的天地中。。。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:32

你隐居好了啊
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:34

<P>我想啊。。。可是没地方去拉。</P><P>我怕黑</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:35

<P>。。。。</P><P>去山上找块地  盖个小屋就好</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:36

<P>山上晚上好黑的。。。而且还可能出现射。。。</P><P>怕怕</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:37

<P>胆子那么小啊 </P><P>那就没希望了</P><P>那你只能适应了</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:38

<P>是啊。我最怕蛇了。。。。</P><P>郁闷~天生老鼠胆</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:39

亏你还是恶魔哦
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:40

所以要变强呀。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-27 09:41

恩啊恩啊  努力努力
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:42

<P>恶魔你在哪拉</P><P>我也要成为一个恶魔。。。。。。。。。。。</P>
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-27 09:43

<P>神啊~如果你真的存在</P><P>那你就诅咒我吧</P><P>我会感激你的~啊姆</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-11-27 19:18

这个世界都是恶魔
天使没了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-11-28 13:49

天魔恶使
作者: lucifar    时间: 2005-11-29 12:42

还是句话"双生末了.还是听从父的意.斩断了我的翅膀.让我堕落"

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0