标题: 天使与恶魔 [打印本页]

作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-2 22:25     标题: 天使与恶魔

<P>人真的很奇怪。</P>
<P>有时候可以很温柔,有时候有残忍得可怕。用冷漠的表情伤害所有关心我的人。</P>
<P>也许他人的痛苦才是我真正的快乐吧。是不是很想魔鬼?(自嘲)</P>
<P>听说每个人心里豆油天使和魔鬼,有时候天使占上峰,有时候是魔鬼。</P>
<P>当你犹豫不决的时候就是他们在斗争,可是谁会是赢家呢?我想对于你们来说更多的时候是天使吧。但对于我更多时是两败俱伤,然后再战,邪恶总在最后获胜。而我似乎更愿意当魔鬼呢</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-3 12:21

<P>天使多一点的就是好人了</P><P>恶魔多一点的就是坏蛋了</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-4-3 15:16

<P>大哥,你错别字好多哦!</P>
作者: 珂草伊洳    时间: 2005-4-5 16:57

那如果她是一个精灵呢?
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-8 14:48

无论是什么,我都是坏蛋咯,按月影捕手的话说
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-8 14:55

无论什么?他是这个意思?
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-8 15:10

不然,他是什么意思?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-8 16:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼鬼离未</I>在2005-4-8 14:48:35的发言:</B>
无论是什么,我都是坏蛋咯,按月影捕手的话说</DIV>
<P>不是的不是的啊</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-15 15:00

<P>那是什么?</P>
作者: 岁月无秋    时间: 2005-4-23 18:16

<P>拜托,身为Chinese,语言理解能力也太让人失望了吧</P>[em01]
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-4-28 07:30

恶魔真的都是坏蛋??????
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-30 15:52

<P>不是的啊      至少在精灵心里   他不是</P>
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-5-2 19:07

恶魔和坏蛋,虽然本质上是差不多的,但是还是有区别的吧!
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-2 19:09

本质也差很多啊~
作者: 草丫头    时间: 2005-5-4 14:49

<P>有句话讲得很绝</P><P>这世上根本没有公主,有的只是巫婆和假装公主的巫婆</P><P>这世上也没有王子,只有王八蛋和假装王子的王八蛋</P><P>是<公主复仇记>里的话语</P><P>所以就别在争了</P><P>仁者见仁,智者见智</P><P>每个人心里都有不一样的魔鬼,不一样的巫婆,甚至不一样的王八蛋</P><P>你们说对不对呢></P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-5-14 07:43

<P>也许吧</P><P>但我很好奇,巫婆和假装公主的巫婆,人们更喜欢接受哪个呢?</P><P>是真实表现自己的巫婆,还是把自己的坏心肠掩藏起来的公主?</P><P>我想大多数人喜欢后者吧.因为至少他们看起来比较让人心情愉快.反倒是坦白自己的人会受排挤.</P>
作者: 风臣    时间: 2005-5-14 19:22

<P>讨厌伪装!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-5-14 21:16

<P>伪装让人反感啊</P>
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-5-20 14:57

可好象现实中人们都是比较喜欢虚伪的!!
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-5-20 14:59

<P>虽然在心理我是比较希望交到真诚的朋友 的;可是我身边还是有很多虚伪的人</P><P>这是无法改变的事实</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-21 09:46

<P>所以要学会接受</P>
作者: 后街の猫    时间: 2005-5-25 20:18

<P>天使与恶魔,没有绝对的好和坏~</P><P>就像天使禁猎区里面,</P><P>最主要的还是本质!</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0