标题: [詩歌] 分手才是永恒(记得爱与恨的距离,只差几毫米) [打印本页]

作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-4-2 13:33     标题: 分手才是永恒(记得爱与恨的距离,只差几毫米)

<P align=center>当你出现在我的天空
  你的头发在风中飘动
  当我窗过手找不到你影踪

你只留下一道彩虹
  都知道是风开的结局
  就算秋风也无法在继续
  难道是命运首弄了我一生

而我不得不承认
  松开你的手 让你走
  没有人会知道我的感受

若有一天你会发现
  我在这里等候
  分手才是永恒

分手才是永恒

</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-2 16:06

<P>写得很不错,佩服,但是不喜欢将分手看为永恒</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-2 22:04

<P>我同意楼主的看法</P><P>也许只要分手,才能把对方放在心中永远的位置</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-3 12:33

分手只是让你们静止了 虽然永恒 可是再无火花
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-5 17:06

不喜欢
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-4-9 18:00

我希望分手后不再纠缠,不再孤独,只为寻爱
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-9 18:18

<P>只为寻爱,这才是永恒的真谛</P><P>不同意3楼的:</P><P>“也许只要分手,才能把对方放在心中永远的位置”</P><P>分手真的可以???如果真的可以放到永恒的位置又何必分手</P><P>不分手就真没有永恒?</P>
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-4-9 19:46

<P>也未必,</P><P>不过现实生活中总有很多不开心的事,</P><P>或许摆脱五天一大吵三天一大吵的办法就是分手,</P><P>分手后才知永恒</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-9 19:58

那告诉我分手后知道的永恒是什么
作者: 后街の猫    时间: 2005-4-13 20:17

<P>我也不明白,为什么要说分手后才是永恒?</P><P>我想我会把爱放在角落,遗忘~~~~~~~~</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-4-14 15:41

<P>我们的爱~~过了就不再回来!</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-4-14 15:44

<P>让我们在这里分手~</P><P>原谅我~</P><P>没有等待。只有泪流。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-15 12:14

<P>分手后是永恒吗      是无处告别</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-15 15:12

<P>分手后才会永恒是因为两人都把彼此最美好的记在心底(前提是分手时还会难过)</P><P>不管什么时候,他的好总会爬上心头。正因为不再拥有才更加美好!!</P><P>但如果等到感觉淡了,或是发现对方不和才分手,那当然是很快就忘记拉</P>
作者: 灿烂漫    时间: 2005-4-15 16:00

分手?真的让我很伤心,可是无奈
作者: 灿烂漫    时间: 2005-4-15 16:01

其实不管是谁提出分手,只要以后开心就好,长痛不如短痛
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-4-15 21:01

<P>不如好好爱一回,不管是什么,不再爱的时候别勉强挽留,</P><P>因为感觉淡了,没有味道了,就像是喝淡了的茶,苦涩不再提神,</P><P>只剩残败的茶叶静静地躺在那儿,</P><P>正如我们之间没有任何的感情,</P><P>相信,</P><P>那不再美好……</P>
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-4-15 21:20

<P>如果没有彼此的分手,</P><P>就没有美好回忆,</P><P>这样反而两败俱伤,</P><P>多的不是感情而是反感,</P><P>或许最美的是不再纠缠,</P><P>只剩美好回忆……</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-16 09:59

楼上的说的很有道理
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-4-16 11:31

<P>分手只是一段感情的结束,也标志这另一段感情的开始!</P><P>分手也代表这遗忘</P>
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-4-16 19:21

<P>也许遗忘是最好的解脱办法,</P><P>可惜我们都还小,</P><P>就算经理爱情,</P><P>未必能够妥善处理,</P><P>倒不如痛快分手,若相信缘分,</P><P>等待和他再续前缘……</P>
作者: 如果    时间: 2005-5-13 15:47

<P>放在心里就好</P><P>剩下的回忆才是分手后痛苦的直接原因</P><P>我想我们都会活湖自己的精彩</P><P>我们要学会独立</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-13 17:48

<P>诗中出现错字好岔眼啊~~~~~呵呵~~~</P><P>分手快乐</P><P>猪你们快乐啊!!!</P><P>不要把分手当成那么伤感的话题嘛!!484???</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0