标题: [詩歌] 细雨中的眼泪 [打印本页]

作者: 蓝蝴蝶的诱惑    时间: 2005-4-1 15:45     标题: 细雨中的眼泪

<P><FONT face=宋体>你,编织了太多的谎言,字里行间,无孔不入。而我,却在谎言中沉沦。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我真的太傻,我真的错了,我错在不该真心喜欢你。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>为了你,我不知落了多少眼泪;为了你,我一直欺骗自己。爱,明明已消逝,我却一样执着。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我的眼泪在你眼前滑落,你却笑着说:“我们的爱,过了就不在。”</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>你活的潇洒自在,而我却独自在角落舔食伤口。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>分手的那天,下着雨,细细绵绵。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我哭了,而你,却笑了。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体></FONT> </P>
<P><FONT face=宋体></FONT> </P>[em03][em03]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-1 17:43

我们分手的那天    我同学会    而且也在下雨                 我心里下得更大
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-4-2 23:41

两人鲜明的反差,你该懂了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-5 17:11

<P>想起一句话:</P><P>雨纷飞,飞在天空是我的眼泪;泪低垂,垂在手心是你的余味。。。。。。</P>
作者: 蓝蝴蝶的诱惑    时间: 2005-4-8 15:47

<P>我不止N次的告诉自己要学着放手,但还是放不下,真的放不下。</P><P>我太傻,我还没有长大,真的付出了怎么可能那么轻易放下?特别是----感情</P><P>“如果自己没有博爱,就别指责别人自私。”我是这么认为的。但对他,我还是想说一句</P><P>:“你真的好自私!”</P>[em03]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-8 16:58

<P>七七跟我说过:当有一天你能坦然地面对他们两个快乐地站在一起   而不是逃避时    你就真的放下了.  可是   真的好难    每次  都是理智迅速抽离    然后    逃离</P><P>很多时候都以为自己已经放下他了     可是      自己也不知道啊</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-4-9 10:09

<P>在雨中落泪,泪与雨水混在了一起,我不知道自己脸上流的究竟是眼泪还是雨水……</P><P>我告诉自己,这是雨水,我没有为他流泪,我已经忘了他……</P><P>我抬头,雨落进我的眼里,好疼,可我,却笑了……</P>
作者: 蓝蝴蝶的诱惑    时间: 2005-4-9 12:53

<P>我知道,成长是要付出代价的,这也是一种长大,而且是快速的长大。</P><P>爱,不是单方面一直给就成立的。。。。</P><P>我在迷茫,在徘徊,为什么我还是长不大?</P>[em03]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-9 15:55

为什么要急着长大    无忧无虑的生活多好啊
作者: 蓝蝴蝶的诱惑    时间: 2005-4-11 13:50

<P>如果在伤心中生活,那好吗?</P><P>那天,我问他:“为什么我还是长不大?放不下?”</P><P>他说:“等到明年你18岁的时候你就长大了。”我真的不知道是该哭还是该笑。</P><P>我从我同学口中知道他现在和他们班一个女生很好,打打闹闹。分手才2个星期,他能如 </P><P>此快的放下,可我却怎么也做不到。</P><P>那个女的一见我就露出狰狞的笑,变态啊!!!!</P><P>我真的不能容忍一个女的竟然能那么贱。</P>[em04]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-12 13:03

<P>那个女的一见我就露出狰狞的笑,变态啊!!!!</P><P>我真的不能容忍一个女的竟然能那么*。</P><P>你心里作用吧~</P><P>雨天   真的适合分手吗    怎么都在雨天分手啊?   </P>
作者: 奇葩    时间: 2005-4-12 22:02

你咋的啊,不是说放下了么?平时那么开心的笑是掩盖么.那个混蛋的QQ号我早删了,你要真准备忘记就再重新换个QQ号吧,把一切属于他的回忆都甩掉吧!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-15 12:18

<P>够狠~    但也这样  才能彻底忘掉一个人啊</P>
作者: 奈尔川    时间: 2005-4-17 15:02

<P><FONT face=楷体_GB2312> <FONT size=3>他是自私的人,我现在才知道.</FONT></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3> 我还是坚持我的观点:时间久了,一切都会过去的,毕竟我们现在都还太小.</FONT></P>
作者: 奇葩    时间: 2005-4-23 11:00

连你老妹都这么说了,你又何必那么执着呢?
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-2 23:19

<P>狰狞的笑????</P><P>白雪公主和巫婆啊~~U好掺,不过这样的男的不要也罢</P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-5-3 16:43

<FONT face=幼圆 color=#2292dd>经常在心底对自己说   丫的     不是你的你还在坚持    有个P用!    你永远也不会得到   她一点都   不   爱  你!!!     一切都是你一相情愿!</FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-5-3 18:24

这次对你的伤害真的有那么大么?小子?
作者: 落落の鱼    时间: 2005-5-3 18:26

<FONT face=幼圆 color=#3370cc>没什么</FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-5-3 19:41

<P>哎,同是天涯沦落人啊,我比你好不了多少啊!!!!咱们班出来的GGMM咋偶那么命苦啊!!!</P>[em03]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0