标题: 《关于莉莉周的一切》 推荐。 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-3-28 20:31     标题: 《关于莉莉周的一切》 推荐。

<DIV class=postcolor>很好看的,可是网上我找不到地址介绍大家看,你们谁有告诉蜗牛啊。</DIV>
<DIV class=postcolor> </DIV>
<DIV class=postcolor>性格内向的乡村少年连见雄一,是莉莉周的忠实歌迷。他在互联网上建立了关于莉莉周的网页,以非丽亚的网名主持歌迷聊天室。

雄一整天沉迷于莉莉周音乐的的虚幻世界中;有时他也混迹于不良少年中,在郊区列车上和宇都宫车站音像店里从事盗窃活动。

一天,和伙伴们在旧货店销赃时,雄一意外发现了一幅被丢弃的过期的莉莉周海报——莉莉周在横滨,他如获至宝,费了九牛二虎之力,才用自行车把它运回家中。

电视里报道着郊区列车上的少年盗窃案,雄一的父母哪里知道,自己看上去循规蹈矩的儿子也参与其中。

最近雄一在网上交流最多的,是一个名叫青猫的网友,他似乎对莉莉周无所不知,对音乐的理解,和雄一也称得上是英雄所见略同。

听说莉莉周出版了新的CD,雄一迫不及待地来到熟悉的车站音像店。父亲刚给他的零用钱被伙伴抢走了,身无分文的雄一不动声色地把CD放入书包,不料在溜出商店时被店员抓获。

雄一的级任老师小山内被通知来音像店领人,她替雄一买下了莉莉周的最新CD《呼吸》,在返回学校的途中,年轻的女老师和雄一一起,欣赏着其中的主打歌曲《阿拉古斯古》。

莉莉周空灵、悠扬的音乐,让雄一立刻沉醉其中;《阿拉古斯古》那似曾相识的曲调,令他忘记了眼前的烦恼。

老师将雄一的母亲找到学校,儿子的不良行为令母亲无地自容;可是此刻雄一心中只有莉莉周亦真亦幻的歌声,脑海里浮现出薄雾弥漫的紫色天空,如此神秘,如此纯净,那是属于莉莉周的天空,是雄一最后的净土。

雄一骑着单车穿过绿色的田野,带母亲回家,天气晴朗,阳光明媚,有莉莉周的日子里,雄一的心总能在天地间自由飞翔。

灾难伴随着夜色悄然降临。晚上,雄一正在家欣赏音乐,突然被同学星野修介叫了出去,随即遭到以星野为首的一伙同龄人的暴打,这些人都是雄一日间作案的伙伴。莉莉周的新CD被星野残忍地掰成两半,CD盒也被踩得支离破碎。雄一心中美妙的乐声嘎然而止。他痛苦地回忆起自己和星野的友谊,那真是一段难忘的往事。

一年前,雄一和星野从同一所小学升入同一所中学。在开学典礼上,星野代表全体新生发言。那时的星野,看上去朝气蓬勃,对生活充满希望。可是他的恃才傲物,得罪了学校高年级前辈和班上一群厉害的女生,常被她们集体围攻。雄一总毫无保留地支持是星野。

有一次,雄一到星野家作客,见到他年轻漂亮的母亲,受到了女主人的热情款待。星野卧室里的一幅海报,引起雄一的注意。星野告诉他,海报上是莉莉周在横滨。那是雄一第一次听说这个名字。

后来雄一在网络聊天时告诉青猫,那是一段玫瑰色的日子。

在棒球场上,雄一发现了自己的梦中情人久野,被她幽雅沉静的气质深深吸引。久野、雄一、星野是同班同学,球赛散场后,他们在车站邂逅,清高傲慢的久野,也闯入了星野的视线。

那时星野还是同学们心目中品学兼优的好学生,经常受到一帮坏小子的嘲弄,他只是淡然处之,倒是几个伙伴总为他打抱不平。

平淡无奇的一学期转眼过去,雄一他们在深受女生瞩目的剑术比赛中毫无建树,转眼到了暑假,几个男孩子决定到冲绳旅行,寻求刺激。

星野以一次突如其来的抢劫,奠定了自己在伙伴中的地位。他们用抢劫来的钱,实现了到冲绳旅行的梦想。

美丽的冲绳岛是度假的天堂。风情万种的导游小姐,陪伴着几个不谙世事的少年,白天在丛林探险,在海中戏水;夜晚在沙滩燃放烟花,寻找海龟的踪迹。岛游小姐用民间乐器弹奏的《阿拉古斯古》,令星野神魂颠倒。

在这次旅行中,星野两次险些送命。一次被金枪鱼袭击,受了轻伤;一次溺水,被陌生的旅游者及时发现。当地司机告诉他,如果人们带不吉利的东西来小岛,就一定会在这里受到惩罚,丢掉自己的灵魂。

星野把剩下的钱扔进大海,在离开冲绳的途中,大家目睹了一起车祸,受害人正是救了星野的那位孤独的游客。飞机像一道凌厉的闪电,划过苍青色的天空,冲绳之行在大家心中留下了重重的阴影。

雄一后来在网络上告诉青猫,那年暑假后,世界变成了灰色。

又开学了,星野身上突然发生了令人震惊的变化。他在全体同学面前残忍地惩罚了昔日的班级恶霸。目睹星野如此老练和毒辣的行为,雄一感到极端恐惧。遭到惩罚的坏小子被迫退学;决定退出团伙的雄一,也被星野他们毫不留情地打得鼻青脸肿。

雄一的内心世界,对现实彻底封闭了,莉莉周成为他唯一的精神寄托,沉默的雄一只在网络上向青猫和网友吐露心声。

星野仿佛受到某种邪恶力量的驱使,变本加厉地对所有人进行报复,甚至连同班女生也不放过。天真活泼的津田被迫向成年人提供性服务,少女的单纯世界被星野摧毁。津田暗恋上默默陪伴她的雄一;而面对另一个男生佐佐木的真诚爱情,她却不敢相信。最后,她终于带着对现实世界的迷茫,坠楼自杀。

与此同时,才华出众的女孩久野,被星野注意后也难逃厄运。雄一被迫将自己的梦中情人交给星野,女孩在一处废弃的厂房中遭到星野的强暴。

教室里,面对津田桌上祭奠的鲜花,和迟到的久野被剃成光头的惨状,雄一受到严重刺激。他在网络上向青猫诉说内心的痛苦,请求他救救自己,带带自己离开这个混乱的世界。青猫鼓励他为了莉莉周勇敢地生存下去。

雄一独自在麦田里倾听莉莉周的声音,那是来自另一个世界的和平的声音,那是他和青猫心灵相约的地方,是他们最后的栖身之地。

雄一和青猫约定在莉莉周的演唱会上见面,接头暗号是青猫手拿一只青苹果。

演唱会盛况空前,雄一在广场上突然遇到了星野。星野强迫雄一去给自己买水,把一只青苹果塞给雄一,让他替自己等人,自己却夺走雄一的门票抢先进了大厅。

雄一绝望地在青苹果上发现了青猫的名字,原来青猫就是星野。而此时星野正在大门内高举雄一的入场券,让雄一亲眼看着自己将票揉成一团,扔在地上。

雄一的心被彻底击碎,他紧紧握着青苹果,在广场大屏幕上观看了可望而不可即的莉莉周演唱会。

在散场的人潮中,突然响起雄一歇嘶底里的惊呼:莉莉周!

人们疯狂地向回涌动,星野倒在血泊中。

铁道边,雄一将带血的匕首插入那只耀眼的青苹果。

雄一的世界平静了。

其实世界一直很平静。母亲顺利生下了第三个孩子;小山内老师永远那么温和;久野戴上帽子,又重新坐在了乐队的钢琴前……

美妙的琴声在阳光中静静流淌。 </DIV><!-- THE POST -->
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-3-28 20:31

<DIV class=postcolor>电影的开头

有着大段大段的黑色背景

伴随着敲击键盘的声音

白色的字一点点的显现

all about lilichou

如果没有文字的帮助

想来这是一部很难懂的片子

站在麦田里听歌的孩子

青春真的是这般残酷吗

看的心痛 </DIV><!-- THE POST -->
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-1 16:12

一直想看
作者: 布菩    时间: 2005-5-2 20:49

<P>看过这布片子很早了。我喜欢看岩井俊二的所有片子。《情书》,《关于莉莉周的一切》,《四月物语》和《花与爱丽丝》。只差《燕尾蝶》没有找到。我会喜欢是因为安妮宝贝的作品里曾多次提到这个男人 。</P><P>《关》一开始我的确是看不懂的。一直记得在一望无际广阔的田野里,一个长的很清秀的男孩站着。画面有视觉冲击力。孤僻的,有严重忧郁症的孩子。就这样被世界冷落了,被上帝忘记的孩子。唯有莉莉周一直陪伴着他。</P>
作者: 堤真一    时间: 2005-5-6 17:18

那你给一个下载地址
作者: 流水    时间: 2005-6-10 17:33

<P>很早就看过的片子。喜欢。似乎每个坛子的影音里都会有关于它的一些东东。</P><P>蜗牛你去电驴看看。应该有的下。因为片子里莉莉周的原型玲木的专集我就在找到下载来的。</P>
作者: 流水    时间: 2005-6-10 17:37

<P><a href="http://lib.verycd.com/2004/01/23/0000003825.html" target="_blank" >http://lib.verycd.com/2004/01/23/0000003825.html</A></P><P>找到了。下载可能会很慢。</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-6-10 20:48

<P>恩.谢谢哈.其实我们这里有卖DVD的,</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-6-18 09:58

<P>看过很多关于这部电影的或报道或影评等.</P><P>不过一直没看成.</P><P>现在决定__不看.</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 18:44

<P>最近都在看严井俊二的作品,现象马上就会看到这一部.</P><P>之前在萌芽上看人写的影评后就好想看..</P><P>有种撕心的痛楚,那种青春..</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-17 14:50

<P>我也喜欢看岩井俊二的片子</P><P>《情书》《花与爱丽絲》</P><P>我都看了</P><P>但是</P><P>其他的電影我找了好久</P><P>我這邊沒有啊啊啊啊啊啊啊</P><P>鬱悶</P>
作者: 艾蓝    时间: 2005-7-26 12:05

<P>一直都很喜欢岩井俊二的作品</P><P>尤其是<关于莉莉周的一切></P><P>画面的唯美</P><P>情节撕心裂肺的疼痛</P><P>青春是什么……</P>[em06]
作者: 艾蓝    时间: 2005-7-26 12:06

<P>P.S</P><P>我是在铁通看的</P>
作者: falling    时间: 2005-7-27 15:22

<P>铁驴的是日文版的,我下了又删了。</P>
作者: yayota    时间: 2005-7-28 14:54

<P>早看过了~~~~</P><P>音乐好听~</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-7-29 12:41

<P>很强烈的感觉,想看看这个故事,不知道哪里能看?</P><P>我想看更多这种电影</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-31 15:21

燕尾蝶也不错!!
作者: 念    时间: 2005-8-15 11:29

<P>恩</P><P>岩井俊二的东西都很好看的</P>
作者: 厶淆乱    时间: 2005-8-23 11:39

恩恩..... 最近的STORY100上也有岩井的作品介绍
作者: shanjiu    时间: 2005-8-23 20:38

聽得多暸期待多暸。看得時候會失望。
作者: 慕容七月    时间: 2005-9-4 16:39

<P>以前有一个很不错的网站的</P><P>但就是在前段时间关闭了</P><P>真是可惜</P>
作者: 洛痕    时间: 2005-10-23 12:56

随便推荐一下《花与爱丽丝》
作者: 清盈    时间: 2005-10-23 21:01

好看吗?
作者: 青猫    时间: 2005-12-2 13:51

《莉莉周》我看了两遍才明白,
《燕尾蝶》是我最喜欢的岩井作品,很震撼。
反倒觉得《花与爱丽斯》没有以往的作品好,但是这部与《烟花》一样纯纯的。
作者: 念    时间: 2005-12-3 14:54

拍来纪念青春的片子,破碎的画面和青春,一望无际的草。
作者: 蓝末    时间: 2005-12-7 18:44

破碎的一切。
大片的绿和大片的都不再。
作者: 雪夜寒星    时间: 2006-7-11 00:05

燕尾蝶 书看过了,电影都没看过
谁有下,能否传给我?
找了好久都没找到
VERYCD里下了1个多月都没下来。。。
作者: yayota    时间: 2006-7-11 12:48

我看DVD的~没
喜欢的话还是要买DVD啊~支持正版
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-8 02:36

看的过程中压抑的我想吐……看完结果吐了很久很久~
作者: 小丢同学    时间: 2006-11-12 12:40

我昨天看的,只看了一半,反正木有全不看完,知道有这部戏,是从杂志上面得知的.
    这电影有点匪夷所思
     <never grow old>这歌也是从这里面知道的!
       里面有首钢琴曲,谁找到放站里面来吧!
作者: 曲终人散    时间: 2006-12-10 16:04

《关于莉莉周的一切》只看了小说
准备看电影了。。。。
整个故事的感觉很独特
记得里面有提到德彪西的钢琴曲,是《月光》和《芭蕾舞姿》
很想听听看,更想弹下来
(因为在我记忆里,德彪西的作品一直是《小黑人》式的幽默~)
作者: 光羽涵    时间: 2007-1-5 21:00

..MS和郭敬明有關係的...
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-13 23:47

很喜欢这种感觉!!

支持!!!!!

可是下载好慢....
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湛恩    时间: 2007-1-14 17:32

啊啊啊啊我懒得载。我家内网速我就不说啥了。
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-9 22:45

很有兴趣哦.。听起来是个很黑暗的故事哦。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-9 23:15

QUOTE:
引用第31楼光羽涵2007-01-05 21:00发表的:
..MS和郭敬明有關係的...

和姓郭的没任何关系。

岩井可是世界名导啊。

关于小百合的一切。
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-11 11:08

在看ing~~ [s:28]
作者: 千纸鹤    时间: 2007-2-14 20:55

好早开始就想看了!!!
可惜。。。到现在都还没看。。。。。。晕。。。
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-16 10:23

去BT下载啊~~我就在那下的~~~我觉得他的电影太........怎么说呢~~~~
哎~~不过梦旅人是我觉得最好看的~
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-22 02:02

夢旅人裏面有我比較喜歡的chara!
作者: 花阁子    时间: 2007-2-25 21:02

~~~~啊啊啊啊 和郭小四没关系的哈
电驴里有的下
截的图拉 [attach]1037[/attach]  [attach]1038[/attach]  [attach]1039[/attach]  [attach]1040[/attach]
作者: ╰⌒*向日葵    时间: 2007-2-28 15:43

看过了.个人感觉还是蛮不错的.

那部<梦旅人>在电驴里面下载后.很可惜没字幕的.听朋友说.梦旅人不看字幕等于没看.頟.虽然里面对白不多.
作者: summer    时间: 2007-5-29 12:45

印象最深的還是星野边听歌边呐喊的时候.
看到的时候难过的哭了.
作者: stena.    时间: 2007-6-5 21:49

残酷的青春.
看得让人心碎.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-6 17:27

一部很昏的东西``
作者: 3222    时间: 2007-6-14 19:02

准备现在去看。
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-30 11:04

岩井俊二的片子...
有的时候是个噩梦啊~

<<关>>也是我很早以前就想看的片子
可是很可惜,一直找不到
作者: andoll    时间: 2007-7-1 13:34

岩井 的片子我都很喜欢..
无论是什么题材都有淡淡的温暖在内..

<关>下了几次..似乎都没有下到完整的版本..所以至今未看..
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-2 13:00

http://bt.joyyang.com/job.php?ac ... 3652&aid=267183

BT的
用讯雷吧
新建任务把地址粘进去就行了
也只有下载的了
作者: koko    时间: 2007-7-4 17:55

我看过
买了岩井的很多片子
很好看.
作者: koko    时间: 2007-7-4 17:56

我看过
买了岩井的很多片子
很好看.
作者: 黄芪    时间: 2007-7-4 20:11

《四月物语》我喜欢!
作者: 白小尸    时间: 2007-7-4 21:35

最喜欢岩井的 《燕尾蝶》  还有《梦旅人》  。。。
喜欢那个黑色羽衣的coco
作者: 对她说    时间: 2007-7-6 21:25

我看过书,没看过电影~
作者: ~aivlis~    时间: 2007-7-22 15:27

“残酷的青春物语”呐~
不过真的很喜欢那一大片绿色啊~一望无际的感觉

但是觉得要细细品味很多时间才能真正理解所谓的以太呢……
作者: violinm    时间: 2007-7-26 11:57

書店有買這本書..。
不過是跟郭敬明的書一套賣的..。
LZ的介紹好詳細啊..。
作者: 简单    时间: 2008-1-18 18:53

很喜欢啊。。。

但更喜欢书~~
作者: 414076969    时间: 2008-1-29 19:34

没看过。不知道耶.
作者: 也许    时间: 2008-5-7 14:14     标题: 也许

也许这就是青少年的特点把..离我们很近..有好象离我们很远.....
有点夸张,又有点实在。有点令人想不通的死胡同,又有点令人深思.....
作者: 咿呀而蔓    时间: 2008-7-7 12:30

记得看那部片子还很小来 高一 
似乎还不太懂得里面所表达的东西
只是觉得很美
作者: 耐吉    时间: 2008-7-17 12:50

钟爱的电影和钟爱的岩井俊二 。
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-7-26 05:22

确实看电影时候的心情
  也包括
看者本人那时的心情
     好与坏
  都在自己心里

SUPERJUNIOR就像莉莉周
             随着13人的分开
                   将我们的心一点点的分割
                 那是我们唯一的敬仰
                   却要狠狠破灭
                      将那玻璃做的心
                摔成碎片
作者: 七堇年    时间: 2008-8-29 15:04

www.hlgooo.cn 爱上电影网上面经典剧目中有这个片子~我看了还好不是满卡~!
作者: 桔子小左    时间: 2008-9-28 23:42

岩井俊二是位不错的导演和作家。

非常喜欢他的作品。第一次接触他是因为念初三的时候无意中看了他的《情书》。非常感动。
作者: joyce143    时间: 2008-11-8 15:35

昨天剛好回味了一遍。
作者: 櫻桃嘴。    时间: 2010-4-15 18:25

很喜歡的電影··不過因為腦子不好··看了幾遍才看懂··書也是··看了2次··不過覺得書更容易理解··
作者: Kalimba    时间: 2010-8-17 09:01

感觉电影没有原书那么有深度

但是电影画面还是很温暖
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:36

习惯了江南的楼船画舫,美酒笙歌。看久了江南的小桥流水,参差人家。厌倦了一如既往的生活,泛不起一点涟漪。所以选择了暂时的离开工业冷水机 ,一路向北。  害怕没有了杨柳依依,茶花飘香的日子,找不到哪怕是唯一的一片远山,开满我最爱的映山红。担心北方更多的只是一片荒原冷水机网 ,荒芜寂寥。潜意识里北方是灰色的,缺少水乡的灵气,脑海中找不到形容北方美丽的辞藻。在这之前的日子我想我这辈子都不会跨过秦岭淮河这条南北分界线。可是生活仿佛和自己开了一个天大玩笑。自己阴差阳错的来到了北方电镀冷水机 ,并且还要在这片从未留下过足迹的土地上生活四年。也许这就是人生如是吧!  生活掀开了新的一页,北上的火车防爆冷水机 ,渐行渐远。故乡的背影渐渐模糊,消失在地平线。火车安详的行驶在华北平原,从睡梦中醒来,窗外是一片绿工业冷水机 ,仿佛是置身于草原,心里悄然升起了一丝想扬鞭策马的情怀。恍惚间被惊醒,这是北方的麦地。我愕然看着窗外风冷式工业冷水机 ,这些一眼望不到边的绿直接颠覆了之前的印象。也许就是从那时开始,我对北方产生了些许依恋。  岛城是我的第一站低温防爆冷水机 ,依稀记得刚下火车恰逢午夜十点,海风夹着咸腥味迎面而来,第一次闻见海的气息,已经记不清当时的心情了水冷式冷冻机 ,只是还记得那一夜是在激动中度过的。早上看见岛城的第一缕阳光,挣扎着睁开了眼,阳光照在我的脸上,还是熟悉的温度冷冻机 ,和水乡的一样温暖。心里颓然涌出一种特别的感觉,说不出,也摸不透,或许这就是所谓的若即若离吧!  告别了海风风冷式电镀冷水机 ,告别了岛城的第一缕暖阳。来到了,这次旅途的终点,我的大学。  第一次看见主楼,感觉到自己是那么的渺小。第一次看见虹子湖,感觉到水乡然来并未离去,就在我的身边。毓秀桥是小桥流水的缩影,知音广场上飘来的歌声,就像是秦淮河上的笙歌细语。其实我是带着故乡来上学的,心里藏着故乡的美,以为故乡的美无与伦比。当看到眼前的这一切,清风细柳,鸟语花香,湖光荡漾,就像在梦里,在那个天堂一样。  我终于知道我是爱上了这块土地,虽然我仅仅只是个匆匆过客,但爱恋是没有时间和空间的限制的,也许真的有一个所谓平行空间,所有的一切就像幻想的美丽,我没有答案,只是在一直追求,一直走,一直走,从未停下脚步。  我与北方的爱让我想起了永恒鸢尾的花语:代表着宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝.。我知道有一天我终究会是要离开,失去后,留住的才是真的,唯有珍惜,和呵护,多年以后如果还能像今晚这样侃侃而谈我希望我还能有根多的记忆,这样也不枉我走着一遭,恋着一回。  相思化蝶,依恋北方,烟雨江南,蝶恋北风。我想我的暂时离开收获了很多。  有感于3月31日凌晨
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:52

我也是出生官宦家,为得江山,你曾祖把我曾祖杀。谁知你不顾廉耻,忘了翁媳辈分差,实辜负我青春好年华。白日里die-machine  ,看你皇冠华服威力大,到晚上,我为将军你为马。你那里汗淋淋来喘哈哈,我这里是乱松松云髻半堆鸦。心在跳风冷式环保冷水机 ,身未麻,你已是筋疲力又乏。恨只恨江渚停舟浪难禁,只到楚山过不了巫峡。一树梨花春带雨,数片柳叶夜走沙。空见那孤鹜落霞橡胶专用模温机 ,老树昏鸦。想百年岁月,岂在一时半霎。    都说六十岁男人体力差,你却是占尽枯草又惹花。闹得梅妃怨300℃高温油循环式模温机 ,宫娥怕,硬是把大小姨娘都娶来家。说你不爱江山爱美人,可我却看你是一样放不下。梁鸿能听孟光劝,文君飞笺规司马。我只能舞尽东风催桃李悬臂式货架 高温油加热器 ,泪湿罗裳问琵琶。华清池里洗凝脂,昭阳殿下赏烟霞。耳听得渔阳颦鼓动地来,惊得那寒雁起平沙。顾不了衣袂飘飘举油加热器  ,舍下了满室金钿耀月华。拜别了芙蓉未央柳,陪着你生死走天涯。    耳听得马蹄踢踏,眼见得漫道黄沙。怎叫人不心惊肉怕。一路如丧家犬冷冻机 ,漏网虾,全没了皇家潇洒。空见那秋水菰蒲,明月芦花。夕阳晕古桥,衰柳老蒹葭。一路兼程来到马嵬坡下注塑冷冻机 ,马不行人不发,朋侵党轧,最终要杀尽老杨家。说我是注毒嫩草醉老牛,祸水红颜乱天下。你耳不聋,眼不花风冷式电镀冷水机 ,为何不能说句公道话。都说嫁了你这个老男人,后半辈子不用怕。眼见得花钿委地无人收,翠翘金雀成粪渣。    苍天啊工业冷冻机 ,有泪尚作倾盆雨,报冤快把雷电打。且看这五世帝王家,连一个小女子也容不下。想昨日骊宫高处霓裳舞,华清池边摘白发。玉楼尝遍千家宴,金屋笑语醉窗纱。及而今,一匹白绫林中挂,满地荒草葬落花。你说过只要我不嫌你年龄大,不嫌吻遍双唇不见牙,就一定地下根根枝连理,比翼天空看晚霞。谁料想,你只是,无能也无德,甜言蜜语骗奴家。四十年天子,一肚子鬼话。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0