标题: [转帖] [网上转的]女孩子看了不要哭――真爱无言 [打印本页]

作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 20:40     标题: [网上转的]女孩子看了不要哭――真爱无言

我告诉你说:“我今天扫楼梯时,差点儿从楼梯上摔下来。”本来我以为你会安慰说:“亲爱的,小心点儿。”但你说:“扫慢点,不就得了。”
    我伤心,我觉得你一点儿不爱我,不在乎我。
    后来,我发现我们的楼梯异常干净,干净的都不用我扫;一个月后我才发现,那是你每天抽出5分钟的结果。

我告诉你:“我的车子坏了,我走了半个小时才到车站。”本来以为你会关心地说:“你怎么不坐出租车,累不累?”但你说:“反正很近,你也随便减肥。”

我生气,觉得你不爱我,不关心我。

第二天,我发现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富的早点。

我告诉你说:“我想去北海道,荷兰等地,欣赏那一大片壮观地花海。”本来以为你会关心地说:“你想去哪,我们来计划。”即使敷衍几句也好,但你说:“真无聊,花大把的银子去那种无聊的地方。”

我生气,觉得你不爱我,,不懂我。

后来,我发现家里的旅游杂志,不管是国内还是国外的报道,只要有赏花介绍的那一页,页角就有折痕,里面就有你的笔记记录。

我告诉你说:“我跟朋友出去,晚上会晚点回来。”本来以为你会关心地说:“跟谁出去,小心点儿,记得拨电话或早点儿回家。”但你说:“随便你,你高兴就好。”

我生气了,觉得你不爱我,不关心我。后来,我负气拖到深夜3点多回家,我看到你坐在沙发上的睡容。

我告诉你:“我的大姨妈来了,肚子好痛。”本来以为你会安慰我说:“忍一忍,一天就过去了。”但你说:“女人真麻烦,受不了。”

我伤心了,觉得你不爱我,不疼我。

后来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,但你一直没吃。直到一个月过去了。你在我月事的前后一星期,天天煮着红豆汤。

我告诉你说:“我真高兴嫁了你,你是最好的老公。”本来以为你会开心地回答我说:“我也是这么觉得,你是最好地老婆。”但你说:“嫁了都嫁了,不然,你还想怎样?”

我生气,觉得你不爱我,不懂我。

后来,我无意中发现你在睡前用卫生纸擦拭床头那张40英寸地结婚照,然后望着照片傻笑好久。

我想我终于懂了,在你不在乎地外表下,有颗不善用言词表达的心,一颗最爱我的心。原来你是爱我的。只不过不说。这是你爱的方式,跟大家不同。

作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 20:41

<P>呵呵</P><P>这样的男生好可爱</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-21 21:26

<P>不觉得</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 21:32

比你可爱.
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-21 21:34

<P>呵呵</P><P>谁知道呢</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 21:37

我知道啊
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-21 21:38

你的观点不一定正确
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 21:39

<P>当然</P><P>我又不是权威</P><P>只代表个人意见</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-22 09:07

<P>男孩的爱是体现在不经意间   他不一定是要说出来的</P><P>他只觉得自己对女孩子好就好了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-24 08:10

女生千万不要恋上男生的好    否则    当他离开时    会痛不欲生的
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-24 09:12

<P>啊什么 意思 </P><P>难道 女的都是象你那样想的吗?</P><P>怪不得</P><P>我对女朋友太好了</P><P>她要和我分手</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-6 21:38

<P>女孩永远想得太完美  因为感性   </P><P>那样的男孩确实很可爱</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 10:18

我老公应该不会这样…… -—-|||
作者: 涅磐    时间: 2005-7-7 20:05

真正爱一个人是不需要说出来的,行动证明了一切
作者: 涵韵轩    时间: 2005-7-7 20:30

<P>难道男生都是这样的吗?把自己的爱用漫不经心来掩盖,用毫无所谓来掩饰吗?为什么,这样往往让女生误会的,误会他根本不爱她,知道吗?</P>
作者: 维C    时间: 2005-7-8 14:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤¤心</I>在2005-3-22 9:07:35的发言:</B>

<P>男孩的爱是体现在不经意间   他不一定是要说出来的</P>
<P>他只觉得自己对女孩子好就好了</P></DIV>
<P>但也应该让那个女孩子知道啊,如果因为方式不同而让对方感觉不到是否疼爱,那又是谁的错?</P>
作者: 艾倪归来    时间: 2005-7-8 16:29

哎,为什么对于别人的幸福我会无话可说呢
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-14 12:54

有默契就不用说了,想女主人公一样,自己会明白的
作者: 涅磐    时间: 2005-7-14 20:05

知道对方心里有自己就好了,何必每次都说呢,尽在不言中是种很美的意境
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-15 15:43

<P>喜歡就要說出來</P><P>雖然</P><P>這句話是沒錯的</P><P>但是</P><P>不說出來</P><P>等對方發現時</P><P>會更加感動吧?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-15 16:27

万一发现不了  怎么办.......
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-15 17:42

<P>那只能说明</P><P>对方太迟钝</P><P>当然</P><P>也有可能错过</P><P>这只说明</P><P>没有缘分</P>
作者: 水音。    时间: 2005-7-21 20:11

<P>这样的男人...真好....</P><P>真正的爱..就是这样的吧...不说出来...用行动的....</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-27 22:08

<P>这就叫用实际行动去表示自己的爱`~~~~~~这种男生是我最喜欢的哎~~</P><P>我比较喜欢不爱讲话的男的~~呵呵`~~~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-1 13:09

<P>是蛮可爱的男生!</P><P>要是故事里的男生说了女生想的话却没有做那些事...他们应该没那么幸福噢!</P><P>是不是吧~</P>[em06]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0