标题: 把身后的门关上 [打印本页]

作者: 司徒蓝    时间: 2005-3-13 08:43     标题: 把身后的门关上

<P><FONT face=隶书 size=4>  从昨天的风雨里走过来,身上难免会沾染一些尘土和霉气,心中多少会留下一些酸楚的记忆,这些都是不能完全抹灭掉的.</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 size=4>  伤感也罢,悔恨也罢,都不能改变过去,如果总是背着沉重的怀旧包袱,那么就等于是放弃了现在和未来.</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 size=4>  其实,我们每个人的一生,总是会经历着太多的无奈和伤感,学着把身后的门关上,不再为旧时的忧伤烦恼,快乐就会不期而遇.</FONT></P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-13 11:57

[em06]“<FONT face=隶书 size=4>快乐就会不期而遇”</FONT>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-13 12:24

<P>身后的门是什么</P>
作者: 司徒蓝    时间: 2005-3-13 15:02

<P>    身后的门--------过去.</P><P>    当你关门时,也将过去的一切留在了后面,不管是美好的还是悲伤的,然后,你才可以重新开始!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-14 12:21

但有些时候   不是说关上就能关上的
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-17 19:20

初中话题作文.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-18 12:04

有吗    
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-18 22:15

<P><FONT face=隶书 size=4> 其实,我们每个人的一生,总是会经历着太多的无奈和伤感,学着把身后的门关上,不再为旧时的忧伤烦恼,快乐就会不期而遇.</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=4>支持,至少这样的我们不会太累</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-20 15:37

那最好去失忆
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 16:04

<P>我们都渴望有选择性失忆的能力</P><P>可是谁有</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 16:10

<P>去撞一下头部</P><P>或许就能失意</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-3-20 16:24

除非想去另一个世界,不然不建议使用楼上的办法
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 16:41

<P>晕</P><P>一个意见罢了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 17:14

<P>不介意他自己先试试</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 21:22

<P>呵呵</P><P>我怕疼的</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 21:29

但你不怕死哦
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-21 14:38

晕~       除了意外   当你真的失去某些记忆   你会很后悔的   宁愿记着并痛着
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 19:02

<P>会吗</P><P>失去痛苦的记忆也会吗</P>
作者: 司徒蓝    时间: 2005-3-21 21:22

<P> 每个人都有这样的能力,就看你是否真的愿意去这么做罢了,选择过怎样的生活,完全由你自己主宰,快乐的过是一天,不快乐的过也同样是一天,你会选择哪个?</P><P> 无法走出过去的人,又哪来的未来呢?</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-3-25 14:47

<P>一不开心就选择失去记忆,那一生会留下什么</P><P>正是因为有快乐也有痛苦,所以才叫人生嘛</P><P>选择性失忆会让人生不完全</P>
作者: 后街の猫    时间: 2005-3-26 20:48

<P>我同意楼上的,或许对很多人来说我是幸福的,因为我很容易忘记以前的事,无论有伤心还是难过,但也因为这样让我失去了好多,当好多人谈起他们的以前,我只能笑着去聆听,我不能说什么因为我忘了我的曾经发生过什么,虽然还记的一些事,但总是残缺不全~~~~~``</P><P>我不喜欢这样,但我却并不想改变,可能是习惯,或许不是,但每当和他聊天,却忘了曾经他说过的话~真是不爽啊~~~~~</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0