标题: [公告][注意]对论坛的强烈呼吁 [打印本页]

作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-3-5 16:10     标题: [公告][注意]对论坛的强烈呼吁

<P><FONT color=#ff0000 size=3>我一直很喜欢<FONT color=#ddb822><FONT color=#2b91d5>蔚蓝</FONT><FONT color=#ff0000>,但</FONT></FONT>在我们的论坛中,阴郁、伤感的文字越来越多了,且有泛滥的趋势。这些并不代表成熟。我们应该更多地看到人生中阳光的一面,这才是我们需要的。不要让那些苍老的文字使我们的心提前衰老。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>强烈呼吁大家不要用太多的伤感将<FONT color=#3370cc>蔚蓝</FONT><FONT color=#ff0000>渲染</FONT><FONT color=#ff0000>成</FONT><FONT color=#999999>深</FONT><FONT color=#888888>灰……</FONT></FONT></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-5 16:30

支持你的看发哈
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-5 16:48

<P>我保证不在说"死"了</P><P>郁闷,楼主好厉害啊</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-5 17:00

同意
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-5 20:37

更喜欢论坛阳光的一面
作者: ly405852723    时间: 2005-3-5 23:33

<P>真的需要,真的必要。</P><P>不想每星期回家还看到这么忧伤的字。</P><P>让我们活得简简单单,笑就是笑,哭就是哭,有不开心的事说出来大家一起想办法。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 10:45

9494     忧伤的文字偶尔发发就好了 快乐最重要呵
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-6 11:23

<P>是哦是哦</P><P>大家一起快乐</P>
作者: 堤真一    时间: 2005-3-6 14:35

蓝色本来就代表着忧郁
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 14:43

但我们才只有17,8岁    为什么要过早的忧伤啊

作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-3-8 15:49

<P>呵呵,大家都同意啊,那我们共同努力啊</P>[em02][em02][em05]
作者: 落落の鱼    时间: 2005-3-8 16:01

<FONT face=幼圆 color=#338fcc>但是  我一直认为蔚蓝就是忧伤的啊    蔚蓝不是代表着忧郁吗?</FONT>[em01][em01]
作者: 饼干    时间: 2005-3-8 16:04

<P>学校都放假   电脑课别太管就 早大红大紫了   郁闷啊    </P>
作者: 饼干    时间: 2005-3-8 16:08

蔚蓝是开朗的颜色啊
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-3-8 16:09

蔚蓝不是深蓝啊,谁说就是代表悲伤呢?!
作者: 落落の鱼    时间: 2005-3-8 16:11

<P><FONT face=幼圆 color=#2b91d5>每当我看到蔚蓝   就有一种忧伤的感觉  以前的忧伤的事就会浮现在眼前  郁郁</FONT></P>[em01]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-3-8 17:23

幸福大街。
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-8 18:10

<P>晴天的天空是蔚蓝的,所以要快乐啊 .</P><P>像晴天一样</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-8 18:18

<P>呵呵</P><P>不会有什么多大的悲伤吧</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-9 12:35

<P>我想大家还是希望这里一直是蔚蓝,而不是幸福大街吧</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-10 08:22

<P>是哦</P><P>名字改回来好了</P>
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-3-10 08:26

<FONT face=楷体_GB2312 size=2><FONT color=#09c7f7>支持蔚蓝</FONT>!</FONT>[em06]这片天空会布满阳光![em02][em02][em02]
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-10 08:29

<P>呵呵</P><P>大家都是支持蔚蓝的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-10 16:33

对哦   打家一起努力啊
作者: 彼岸的花雨    时间: 2005-3-10 18:45

<P>对啊</P><P>总觉得原来的好听拉</P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-3-12 14:11

<FONT face=幼圆 color=#2b91d5>蔚蓝---我の最爱~~~~~~~</FONT>[em01][em02][em02][em06][em05]
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-13 10:25

[em06]
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-15 17:07

<P>早有这种想法了</P><P>不过两个人在一起 </P><P>如果有第三者的插足的话</P><P>必定有受伤的人</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-15 17:10

<P>什么意思?</P><P>楼上的</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-15 17:16

没针对你啦  是时事求是的
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-16 22:57

<P>弟,你总是实事求是</P><P>可是 总是让我不喜欢</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-17 07:58

<P>知道了</P><P>我也没说什么嘛</P>
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-17 17:15

QUOTE:
<P>不过两个人在一起 </P><P>如果有第三者的插足的话</P><P>必定有受伤的人</P><P>

</P><P>此话有理~~~支持~~!!</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 11:03

伤的很重
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 11:27

你试、过吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-20 15:14

我知道那种痛
作者: 小野    时间: 2005-3-26 15:56

[em06][em06][em06]
作者: 小野    时间: 2005-3-26 15:57

<P>我们是大青年,怎么可以那么颓废!</P>
作者: aq8321292    时间: 2005-3-27 13:35

[em06][em02][em01]
作者: aq8321292    时间: 2005-3-27 13:35

[em04][em03]
作者: 暗火    时间: 2005-3-29 15:40

蓝色我喜欢
作者: 街角的祝福    时间: 2005-4-10 22:29

可是这种教育制度,这种社会现象就让我们不得我提早悲伤,提早长大啊!!![em03]
作者: 流浪的囚徒    时间: 2005-4-22 11:11

<P>同意</P>
作者: 草丫头    时间: 2005-4-23 22:15

<P>有些人喜欢装深沉,以为这样就是所谓的成熟</P><P>哈哈</P><P>我就喜欢阳光</P><P>跟他们对着干好了啊</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0