标题: [隨筆] 从此以后. [打印本页]

作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-24 08:25     标题: 从此以后.

<P>从此以后我是黑猫.</P>
<P>从此以后论坛里多了黑猫.</P>
<P>从此以后蔚蓝死了。</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-24 08:27

呼啦啦____________________________________________
作者: 月影捕手    时间: 2005-2-25 11:04

谁说蔚蓝死了?
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-26 19:21

<P>谁说蔚蓝没死。</P><P>蔚蓝连它的名字都没有了。我是蔚蓝的鬼。</P><P>我不是我了。</P><P>我以后是黑猫。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-26 19:55

姐姐  我最怕黑猫了啊
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-26 21:43

<P>=_______=b.</P><P>汗死我了... </P><P>那你尽可以不要理我。</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-2-27 15:44

<P>什么啊?</P><P>说什么那?~</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-27 18:29

<P>我是北啊.</P><P>你知道的.</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-2-28 12:28

这里仍然是蔚蓝,不管它是什么名字
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-28 14:34

<P>名字只是个称呼罢了</P><P>有什么重要的????</P><P>实质在就是好的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-28 14:43

姐姐   我不是这个意思的哦
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-6 14:18

<P>就这样了。</P><P>呼啦啦...  ...</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 15:02

姐姐    我喜欢你的头像
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-11 12:53

<P>我也喜欢你的.</P><P>好明媚.</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-14 12:38

呵呵   是吗   但明媚中却有无尽的忧伤
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-16 15:06

<P>。。 。。</P><P>不要这样</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-16 16:36

<P>明媚  和  忧伤  两个矛盾体 啊</P><P>我想要明媚   忧伤却如影随形</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-16 16:43

<P>忧伤的跟随只是你自己想的</P><P>扔掉包袱就没事了</P><P>你就只有明媚了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-16 16:53

呵呵   或许是   可如果只剩下明媚的人生也未必就会快乐   忧伤少一点就好   因为它是生活的一种调剂

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0