标题: 德古拉日记。 [打印本页]

作者: 司徒殇    时间: 2005-2-20 16:53     标题: 德古拉日记。

<P><FONT color=#ff0000>当自己心爱的人在面前倒下,是愤怒还是悲哀,抑或是彻头彻尾的无奈。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>将这些感情化为邪恶的力量,用鲜血抹杀所有的生灵,以次慰藉,孤立无助的心,在另一个世界有所期待。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>血之契约。枉以万物的生气,召唤邪神的到来。复活的心愿,要用百年的沉睡与嗜血替换,而我,诚心跪拜。</FONT></P>
作者: 小V    时间: 2005-2-20 18:32

好有韵味,像一个古老的传说留下的誓言
作者: 芊芊    时间: 2005-2-20 18:39

<P>如果撇开邪恶,撇开思想,撇开内容.文字写的真不错.</P>
作者: 银天飞将    时间: 2005-2-20 21:48

是啊,有点像诅咒
作者: 司徒殇    时间: 2005-2-21 07:23

恶魔城。
作者: 司徒殇    时间: 2005-2-21 08:43

<P><FONT color=#ff0000>13世纪末,东欧特兰西瓦尼亚山脉和多瑙河交界地。瓦拉吉亚公国布朗大城堡的最深处,年轻的伯爵德古拉以超乎寻常的力量与愤怒,和地狱之神签定了血之契约,从此开始了长达两百年的长眠。没有人能感应到,那座荒凉的城堡内,一个沉睡的恶魔正在等待着百年后的苏醒................</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>                                                                                                                 ————《恶魔城》</FONT></P>
作者: 四四格    时间: 2005-2-25 21:22

<P>我也喜欢</P><P>德古拉好象是吸血鬼的始祖哦</P>
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-3 12:40

是啊是啊,知音!!!感动-ing[em02][em02]
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-4 11:21

西方的这种神话很有韵味

作者: 回望天堂    时间: 2005-3-4 21:29

《恶魔城》的音乐也不错啊
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-5 17:19

如果被咬上一口的话.............
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-7 10:04

<P>小说?  这是  是小说?</P><P>汗~~~~~~~~~~~~~~</P><P>小说是什么明白吗</P><P>这连 小小说也算不上啊大哥</P>
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-7 12:13

好!非常好!这个问题问的非常有水平,足见你的语文功底有多深。鼓励鼓励~~[em02][em02]
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-9 09:02

<P>汗  ````别和我说语文  我不认识 它  它认识我!!!</P><P>什么水平 不水平的  比你当然会有那么一点的 </P><P>  在小说板块看看我写的 小说去吧  连载 </P><P>  CS之神  不是我写的 我帮朋友上传的</P>
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-9 12:14

偶像,崇拜-ing!不知道cs玩的怎么样!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0