标题: [隨筆] 请叫我洛诺 [打印本页]

作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-28 11:44     标题: 请叫我洛诺

<P>  我叫洛诺,请叫我洛诺,亲爱的洛诺。
  忽然我就有了冲动,想告诉你我的故事。我鲜为人知的故事。

我是一个普普通通的小姑娘。我有健康的肤色。不大的眼睛,却有神。我有及肩的长发,我喜欢束起它们,看它们乖巧的样子。我常常大笑,张开嘴巴,肆无忌惮。因为我觉得只有这样,我才能够表示我的快乐,我才能够减少一些内心的忧伤。是的是的,我看上去是个快乐的孩子,我大声说话,我放肆大笑,我也天天微笑。可是没有谁知道我是这样子一个忧伤的孩子,从骨子里透出来的忧伤,没有谁知道。我善于伪装。正是因为我善于伪装,于是没有谁能看出我的自卑我的自负。我把我的头颅高高抬起,我让自己很骄傲,像个高贵的公主,对一切都不在乎。所有这些的原因,仅仅是因为我没有自信。很少有人知道这些。</P>
<P>  好了,我要开始讲故事了,请安静一点,仔细听,乖。</P>
<P>  让我想想,那是什么时候的事情了。是在我十五岁抑或十六岁的时候吧。对不起,我真的不清楚了,事情发生得太早,而且我也一直不逼迫自己去思考这些问题。总之是我在初中的时候,是初三吧。离现在已经两年了。很多细节我已经忘却。
  他是我们的班长吧,C,我记得很早就认识他了,在还是很可爱的小孩子的时候。以前一直很陌生,后来就坐了同桌。很多事情还是很自然地会发生。我们同路,于是夜自修一起回家。很简单的起因,然后记得有天晚上他问我,要不要做他的女朋友。然后我就像所有的小姑娘一样点了点头。是的,我很普通,我一直都不否认。
  我们都还是孩子,什么都不懂的孩子。我们只是在一起聊天,一起回家,牵手拥抱,仅此而已,不会接吻。你不要说你不相信,我知道有很多人都不相信,他们说你们关系都这么好了。我笑笑,有些许无奈,我想说我们都还很单纯,可终究还是没有说什么,因为不知道有多少人会相信。
  一切都照着应该发展的方向发展,波澜不惊。然后是高中。同一所高中,不同一个班级。这个时候我们的距离已经远了,只是会站在走廊上说说话,开开玩笑。我不得不承认,在那个时候,我都以为我仅仅是快乐的,我还没有发现潜伏在我心底的忧伤,还没有。
  我想如果不是后来发生的事情,我们也许就会一直这样子走下去,到高三,也许到那个时候才会分开。可是生活真的就像是蹩脚的电视剧,巧合,还是有太多。所以在事情发生已经很久了的今天,我还是不得不承认,有缘分这种说法,有命中注定这种事情。于是我现在是个相信宿命的女子。很多事情在劫难逃。</P>
<P>  那个时候,因了一句话,C他开始疏远我。这也是他后来跟我说的,不断跟我道歉,说当初真傻,不该那样。我笑笑。因为当时我根本就没有那种感觉,可能是我自己也忙着自己的事吧。那个时候在学校的论坛认识了D,高我两届,伤痕累累。你开始没有耐心了是吧,这故事太泛滥,毫无新意了是吧。可是你都看了这么多了,再等等,再听我讲一些吧,我好久没有这样子畅快地叙述过了,谢谢你。
  好吧,说说D。那个时候他发了张帖子,关于他逝去的爱情,而我也是那个版面的斑竹。于是大家都在安慰他安慰他。我也只是隐隐地觉得,这是个有故事的人。后来就加了QQ,在QQ上有一搭没一搭地聊天。知道了他的很多事,那些过往不堪。他很相信我,告诉我好多事,因为他觉得我像他的那个最刻骨铭心的女朋友。我们总是发一长段一长段的话,我偷偷地在屏幕前感动。他叫我丫头,丫头丫头,叫得我想落泪。
  还是像个滥俗的故事是吧。可我不这么觉得,真的。后来的时候,我们都感到之间的感觉有些变了。我们都是习惯逃避的人,于是他消失了。我总是找不到他。当然我没有在意。</P>
<P>  对不起,中间究竟发生了些什么我真的忘记了。那个时候我有记日记,上面都是些轻松欢快的句子,说我今天跟C讲了什么什么话,说我今天上网又碰到D了。现在我已经不忍再去看它了。没有勇气。</P>
<P>  所以原谅我,让我暂且略过吧。告诉你结果吧,其实我想你也早已经猜到结果了。我咬咬牙,离开了C,我跟D在一起,这个迄今为止只见过五六次的男人。</P>
<P>  这过程冗长烦琐,我们也终于都伤痕累累了。我就像忽然之间长大,让每个人都感到陌生不已。我看到过朋友们诧异的不理解的眼神,也有人来劝过我,C也曾说过要挽回的。可是我去意已决,我想我最终还是担当了这样一个不甚光彩的角色。我不管不顾地奔向D。那个曾经说过可以给我快乐的男人。是的,男人,我总是喜欢用这个词来形容他,尽管他只大我两岁。可是他的世界我终究感到陌生,跟我的不一样,一点都不一样。我小心翼翼地去适应。忽然就想起一个跟我同样寂寞的朋友告诉我的一句话,是齐秦说的,他说不能自拔的,除了牙齿,是爱情。爱情呵,这个让我觉得异常神圣的字眼。我深陷其中,我寻找不到那出路,我也甘愿就站在这其中,一脸幸福的微笑。D说他并不相信爱情了。这让我觉得沮丧。怎么会这样呢?我不相信的,我不要相信的。我只要相信,我会得到幸福,会的会的。
  我对所有人说,我要幸福,我要幸福给所有人看。我对D说,我也对C说。还有那些关心我的朋友们,我说你们不要担心我,我做出的选择我不会后悔。我会一直向前向前,一败涂地也在所不惜。</P>
<P>  你一直看到现在了,真的谢谢你了,我知道我的叙述杂乱无章,可我还是讲出了个大概来。所以我也要告诉你,我现在很快乐很幸福,我亲爱的D对我很好,他说丫头丫头想我了没丫头我想你啊,他说丫头丫头你的感冒就会好了,他说小诺你要勇敢,我们一起勇敢,他也说洛诺啊你不要老是这么依赖我。D呵D,我不要乱七八糟的幸福,我跟你走好不好。我们一起走。</P>
<P>  好了,我的故事讲完了,这故事还没有结束,它还在发生,在我的生命中,活生生地上演。我不知道结果如何未来如何,可是我不害怕了,我是勇敢的了。</P>
<P>  最后,请你记住,有一天有个叫洛诺的小姑娘对你讲了她的故事,那些让她痛让她笑让她无能为力的故事。请叫我洛诺,亲爱的洛诺。那个想要一条漂亮格子裙的洛诺,那个想要有场空前绝后的出走的洛诺,那个一直在寻找幸福的洛诺,那个一直很辛苦很辛苦的洛诺。</P>
<P>  </P>
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-1-28 14:04

<P>安,一直以为你是个快乐的女孩,一直以为你应该快乐.一直以为我们这些朋友会让你快乐.看了你的故事,我知道了一些,总觉得你是一个带着忧郁的孩子,虽然你在我们面前总不表现出来.但是还是希望你能快乐,就像你说的,要幸福!</P>
作者: 水戈    时间: 2005-1-28 18:06

何必.........
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-28 18:33

<P>我把我一点一点都剥给你们看</P><P>一层又一层</P><P>层层叠叠</P><P>然后痛楚一点一点加深</P><P>我无所谓</P><P>我亲爱的朋友们呵</P><P>你们终于可以看到安奈了</P><P>真真切切的安奈</P>
作者: falconty    时间: 2005-1-28 19:07

<P>           Rain drops falling into a pool, of a highest  cloud above. Rains are crying to the water,</P><P>but they have to leave the cloud.  They love cloud,not a pool.</P><P> But , but, the moment the mirror of the water kisses the rains, they melt. </P><P>   Love? Or not.</P><P>     Always, we think a feeling of heart beating to be love,but we forget what is love.</P><P>  Love is to a love loved as a love loved loves.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-28 19:15

<P>What is love?</P><P>Where is love?</P><P>Or do I have love?</P><P>结果不得而知</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2005-1-28 19:28

<P>安姐姐。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-28 19:31

<P>恩</P><P>亲爱的小荼...</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-28 20:40

<P>他们说这象小说</P><P>我默然</P>
作者: 易安    时间: 2005-1-28 21:59

你当你是俄罗斯娃娃啊?能剥几层,剥光了,又是什么?毫无意义的剥露,别人越了解你,那你就越会觉得寂寞。。。。。
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-29 10:43

<P>我知道我知道的</P><P>可是没有谁了解我</P><P>不寂寞么</P><P>我写下一些然后又快速遗忘</P><P>然后我想我以为什么都会过去了</P>
作者: 断翼    时间: 2005-1-29 12:22

你寂寞什么~?
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-29 12:27

<P>是啊 </P><P>我寂寞什么啊</P><P>好歹我还有你陪着是不</P><P>可是前两天不是没法联系你么</P><P>我当然得寂寞了</P>
作者: 雪碧男孩    时间: 2005-1-29 14:18

<P>安!  没想到你竟有如此的经厉!其实你并不孤独,我也是这样一个人,一个人在别人面前常常笑着,而内心时常哭泣的人,你是一个男生,别人说“男儿有泪不轻弹”,我试着让自己不去哭去了,所以心中的忧常常积聚着,有时好不容易找了一个机会发泄出来,真的会轻松好多,可以事后想想还是无济于事。悲痛仍就悲痛,心碎无法复原。不过,我想现在要做的不是让你和我一起出感伤,而是希望你能以快乐的心态去对待所有的不愉快。虽然自己说说容易,我也明白做起来很难,因为我也经厉过。不过,世上没有无法改变的东西,相信自己,你会处理好一切,相信你不是一个普通的人。无法忘记就不要强迫自己去马上忘记,相信时间会是最好的药!</P>
作者: 易安    时间: 2005-1-29 18:02

<P>安奈是男孩?什么时候变性的?</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-29 18:05

<P>他打错了吧</P><P>应该说他自己吧</P><P>我寒</P>
作者: 易安    时间: 2005-1-29 18:18

<P>我现在发现,阿D兄很寡言呢。。。。。</P><P>有点酷酷的。</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2005-1-29 19:18

。。。   。。。
作者: 断翼    时间: 2005-1-29 21:34

<P>还好了.</P><P>没什么好寂寞的.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-1 22:37

<P>然后我就在害怕了</P><P>什么时候D也厌烦了我的絮絮叨叨</P><P>然后我就真的可以很寂寞很寂寞了</P>
作者: 断翼    时间: 2005-2-2 00:02

<P>又想多了.</P><P>我不想老是在论坛里来来往往.</P><P>有什么事我们私下谈好了,何必.</P>
作者: 双子水星    时间: 2005-2-2 22:50

你能给的就尽量多给吧,需要是源源不断的
作者: 断翼    时间: 2005-2-3 00:47

已经在努力的源源不断的。
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-3 09:26

<P>昨天</P><P>2005.2.2</P><P>好日子嘿</P>
作者: 小V    时间: 2005-2-3 11:32

哎……这大概是知己难寻的另一个解释吧!
作者: 千纸鹤    时间: 2005-2-3 16:33

原来
作者: 双子水星    时间: 2005-2-3 16:51

好日子。。。就像我看到的那样吧
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-5 12:52

<P>恩</P><P>我希望是的</P><P>悠悠</P>
作者: ly405852723    时间: 2005-2-6 22:59

<P><FONT color=#6b5ea2><b>Wish you be happy!</b></FONT></P><P><FONT color=#6b5ea2><b>New year is coming ,aii things go on ,we are the owners of ourselves!</b></FONT></P><P><FONT color=#6b5ea2><b>Keep your eyes closed,dream of the beauties!</b></FONT></P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-7 10:00

<P>谢谢楼上</P><P>后天就新年了</P><P>好快</P>
作者: 小野    时间: 2005-2-7 12:42

<P>你需要一个能耐心倾听你的人~</P>
作者: thoughtr    时间: 2005-2-7 14:31

<P> 为什么要有这么多的伤心,要有这么多的纠缠不清,为什么在那个脆弱的年龄还要承受这种折磨?明明不会有结果,明明会受到伤害,还要陷入?也许会说:“因为喜欢,因为爱。”
  喜欢和爱不是让对方难过,不是让自己痛苦。喜欢为什么不做个无话不谈的好友,知己?那样才能无私地为朋友分担忧愁,才能轻松地为朋友付出。为什么要把那份沉重的责任揽到自己稚嫩的肩膀上?这是不公平的。因为那还不属于你,你也没有能力去把自己的责任履行好。</P><P> 喜欢只是一种感觉,一种很暖心的感觉。把眼光投远一点,你会发现,每个有个性有优点的人都有让人喜欢的地方。看看周围的朋友,你会发现,如果不是相互喜欢着,怎么会成为朋友呢?不要自己把自己的喜欢限制在一个狭隘的定义里。从自己的小圈子里走出来,你会发现,喜欢的范围其实很广。喜欢是没有理由的,也是没有色彩的,色彩是自己添加的。敞开心胸,把异性当成一个和你一样的平常的人,忘记他的性别,从精神的层面去欣赏,你会发现,那里有一片更自由更坦荡的天空任你遨游,你将拥有更多能够理解你欣赏你喜欢你的异性好友。那时,你就会明白,喜欢并不一定要以恋人的形式表达。
  爱,是个厚重而圣洁的话题。爱的内涵包括太多太多,不是我能说清楚的。我认为,爱不是天天挂在嘴边的。爱是用行动来表示。爱的外延很广,有父母对子女的爱,有老师对学生的爱,有朋友之间的爱,有恋人的爱,等等。虽然有各自的特点,但有一点是共通的:为爱负责。其实,年轻的心往往把爱想得太肤浅,没有意识到爱的分量,没有意识到爱的不成熟本身就违背了爱。总是把自己陷在自己想象的“爱”中,不能自拔。当自己只单纯地对这件事进行分析时,或许会明白,是自己的幻想把原本简单的朋友关系弄得复杂不可理解。试着想想过去做好友的时光是不是更加美好、更加舒心呢?爱不是想象中的那么简单,看看自己的父母吧。问问他们,爱,是什么?
  把事情想得简单想得单纯一点,把自己的视野放得宽阔放得高远一点,就能好好地处理和异性的交往问题。我有一帮好兄弟,我们共同探讨着人生的意义,谈论着生命苦与甜,研究着理想,解释着友谊,并相互约定:不管以后会分飞到何处,紧紧记着还有一群好兄弟在各个角落为你祝福。愿做你的后盾。有苦有难大家一起分担,相互鼓励支持坚强地走着人生之路。
  忘记性别,从精神的角度去欣赏和喜欢,友谊才能天长地久。</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2005-2-7 14:45

<P>洛洛,既然你说了</P><P>我也就这么叫了,</P><P>在我们脱离了3班这个集体后,</P><P>真的发生了很多事,</P><P>很多意想不到的事~</P><P>有通也有乐,</P><P>但我们都过来了,不是吗?</P><P>我们写点快乐的文字吧~~</P><P>不要再重复昨日的悲伤了,好吗~?</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2005-2-7 14:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安奈可馨</I>在2005-1-28 20:40:23的发言:</B>

<P>他们说这象小说</P>
<P>我默然</P></DIV>
<P>我知道啊,这个不是小说
<P>是你的生活.真真切切的生活,
<P>这些事的大概我的都知道,
<P>只是没有这么透彻的知道.
<P>洛洛~~
<P>2005年,记得要幸福~~~</P>
作者: low    时间: 2005-2-7 15:09

<P> 原来日常生活的一点一滴都蕴藏着快乐……</P><P>  我相信人是需要享受生命的。无论你多忙,你总有时间选择两件事:快乐还是不快乐。早上你起床的时候,也许你自己还不晓得,不过你的确已选择了让自己快乐还是不快乐。</P><P>  有一位老师教小学生写作文,题目是:“快乐是什么?”一个小女孩写道:“快乐就是在寒冷的夜晚钻进厚厚的被子里去。快乐就是,让自己快乐。”是的,快乐就是让自己快乐。 </P><P>  历史学家维尔·杜兰特希望在知识中寻找快乐,却只找到幻灭;他在旅行中寻找快乐,却只找到疲倦;他在财富中寻找快乐,却只找到纷乱忧虑;他在写作中寻找快乐,却只是找到身心疲惫。</P><P>  有一天他看见一个女人坐在车里等人,怀中抱着一个熟睡的婴儿。这时,一个男人从火车上走下来,走到那对母子身边,温柔地亲吻女人和她怀中婴儿,小心翼翼地不敢惊醒他。这一家人然后开车走了,留下杜兰特深思地望着他们离去的方向。</P><P>  他猛然惊觉,原来日常生活的一点一滴都蕴藏着快乐。 </P><P>
备忘录:愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。
</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-2-7 15:22

<P>这个帖子应该变成精华的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-9 20:50

<P>安奈姐姐   没什么   真的没什么</P><P>爱情真的好辛苦    却还是那么义无返顾</P><P>我们都曾伤痕累累  但至少还有一个人疼你关心你的   这样就很好了  </P><P>真的</P>
作者: 小野    时间: 2005-2-9 23:21

<P>不要顾虑开多嘛~~</P><P>年青人要多多往前看,</P><P>将那些沉重的思想包袱放下吧.</P><P>快乐总在日常的点滴中蕴藉着,</P><P>只要是怀了一颗快乐,宽厚的心去面对.</P><P>还有,很重要的一点:一定要拿得起,放得下!!!</P><P>帮忙点一下这个网站,为了我的6位QQ:http://www.tencent.cc/vip.htm?qq=685586
腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!          小野  
谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~              </P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-10 22:44

<P>死小野...</P><P>哎</P><P>我TM被绊倒了</P>
作者: 小野    时间: 2005-2-11 21:01

我又说错了么?郁闷~~~~~~~~~~
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-12 16:04

你那QQ广告随便乱贴怎么可以?
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-12 16:05

<P>大家权且把这篇帖子当作小说好么</P>
<P>我很早就说过了 寒假要写篇关于洛诺的东西</P>
<P>就是这个了</P>
<P>是小说 跟我的生活没有关系</P>
<P>我不想引起没有必要的麻烦</P>
<P>谢谢了</P>
<P>是小说好么</P>
<P>安奈的第一篇小说</P>
<P>还有谢谢月影... 加了精</P>

作者: low    时间: 2005-2-17 11:20

是小说吗?也太伤感了。你能不能写点乐观的东西。人生是美好的。
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-17 15:08

<P>我连继续写东西的勇气都快丧失殆尽了</P>
作者: 锁心    时间: 2006-4-2 13:41

不管是小说还是真实,我很感动,也许有人说这有些伤感,可人生到处有充斥着伤害
作者: 易安    时间: 2006-4-2 21:28

备忘录:愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。
[/quote]

我一直是个愚人。。。。。。
以前是,现在也是。
作者: ?浠嘶啞ω?    时间: 2006-4-4 22:49

过去的让他过去吧~~现在的你只需要珍惜眼前的幸福!~
加油!! [s:28]
作者: 立夏    时间: 2006-4-11 08:06

只要你觉得和开心幸福就好

最近碰到类似的事情太多了,而我总是支持做出的选择。
作者: ˇ·_may.    时间: 2006-6-23 09:50

爱情不过是世界上最虚伪的东西.
  姐姐的故事跟我的很像..
作者: 安奈可馨    时间: 2006-6-23 13:08

那么。。姐姐告诉你故事的结局好么。

这本是篇没有结局的故事。
现在有了结局。
我给的结局就是。

半年后。D离开。
忽然洛诺就发现了C的好。
那个让她难以忘怀的男孩子。
洛诺终于发现自己要的不是沧桑不是伤痕。
而是简简单单的在一起。
说些甜蜜温暖的话。
想些不着边际却向往的未来。

有C在身边。一直是快乐的。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-23 16:51

最后的最后,总是会离开吗?
就像一个谁也逃不掉的规律。
周而复始,周而复始。
原来,最害怕的一直都是分别和离开,不管自己给自己多大的勇气。
我听着你给我有关未来的誓言,就像握在手中的沙,画出漂亮的形状。
作者: ˇ·_may.    时间: 2006-6-24 13:51

其实,姐姐。我觉得每个人要得都是那种小幸福,你说对么?
  在一场喧闹之后我们需要的是安宁。
我是个很疯的女孩,但疯过之后又会很安静的自己在一个角落里,思考那写自己都不懂的东西。
 也许,洛诺也是吧!在经历过有过伤痛的爱情后,心也喜欢上了曾经的那种安宁。
作者: 殇winter    时间: 2006-6-26 09:05

每个人都是有着双面性格的  就像我 我们 一样   

愿  你幸福
作者: 幸福不乖    时间: 2006-6-27 18:22

安慰
安慰
安慰
作者: 雪夜寒星    时间: 2006-6-28 00:56

幸福就好。
作者: 么么茶    时间: 2006-7-4 01:07

这样都行
作者: 么么茶    时间: 2006-7-4 01:07

安慰!!!!!!!!
作者: 安奈可馨    时间: 2006-7-5 17:41

安奈。
一直在找。
所谓的幸福。
殊不知。
幸福。
一直握在我的手心。
作者: 易安    时间: 2006-7-6 10:59

你找到C的那天,就是我生日嘛。。。。。我果然有资格当个开心果!
作者: 心年    时间: 2006-7-6 19:54

突然发现一切都离了很远。
我说我不知道幸福是一种怎样的感觉了。
就这样,一直一直,让自己的心,空空的,空空的。
听到别人说他今天又回到学校看看了。
然后心又会跳得很快很快。
呵呵。怎样,还不是那样。还是逃不出自己给自己的枷锁。
我不想你了。一点也不。
可是听着听着,看着看着,就又哭了。
爱情是一场游戏么?
输赢该怎么判断呢?
谁爱谁多一点就输了么?
那付出全部的人,不是一败涂地了么?
不是的,不是这样的。
那又是怎样呢?
会是怎样呢?
该怎样呢?
我,你,我们,你们。
日子不多了。
作者: 安奈可馨    时间: 2006-7-7 10:52

小幸福。
只要不奢求。
就一定找的到。
作者: 心年    时间: 2006-7-7 14:11

我怀念过去单纯美好的小幸福。

原来
最疼痛的表情竟是没有情绪。

…………拒绝你的请求。

呵呵,早就料到的结果。
还是奢望。

希望安幸福。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-8 06:32

幸福其实是个不难得到的东西啊!

你看,当春天的阳光照你的身上,

那不是一件很幸福的是吗?

有的时候,我忧伤的时候。我总会看看那一片天空。多美呵!

那也许就是小幸福了。。。
作者: 安奈可馨    时间: 2006-7-8 20:31

呵呵。。是诶。
作者: "懒孩子o.    时间: 2007-1-26 18:11

QUOTE:
引用第9楼易安2005-01-28 21:59发表的:
你当你是俄罗斯娃娃啊?能剥几层,剥光了,又是什么?毫无意义的剥露,别人越了解你,那你就越会觉得寂寞。。。。。

何必呢
作者: 安奈可馨    时间: 2007-1-31 15:31

很久的帖子。
如今翻出来。

已经不再是易安所说的俄罗斯娃娃。
不会再一层一层地剥下伪装。

还好还好。没事没事。
这才是我最大的伪装。

我已经学着变聪明。

也许。真的不会再寂寞。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-1-31 19:06

有些时候感觉生活的意义
明明一直都在
包括C  依旧宠我在我有事的时候陪我
只是一个名义上的问题
为什么我依旧难过
觉得是自己太贪心
计较太多
这样是自己不好吗?
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-31 19:33

在很久以前学会了无所谓。

也许。这样的三个字是可以让我们不受伤的。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-1-31 19:38

做到  做不到。。。。。
就像水蓝 说的  在为爱情斗争
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-31 20:16

为什么。为什么做不到。

终于知道什么叫冷漠。
作者: 涅磐    时间: 2007-1-31 20:32

那些事情,并不真的是我们想做就能做的
作者: 安奈可馨    时间: 2007-2-2 19:57

无能为力。
曾几何时。把所有的遗憾都冠上这样一个借口。

明媚。不是贪心不贪心的问题。也许很多时候。需要的。仅仅是安全感。
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-6 20:17

关于安全感。能给我的只有我爱的人。
作者: 梵.梵    时间: 2007-2-9 14:28

爱我的人。终于也知道不是幸福。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-9 20:03

为了那个我爱的人,仍会飞蛾扑火般
每个人都会吧,即使知道最后的结局,不够完美
而那个爱我的人,什么都还不起
作者: 涅磐    时间: 2007-2-11 17:43

爱一个人,并不是想让对方还什么的
虽然两情相悦的事情很美妙
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-11 18:27

如果一个人爱你,而你不爱他,那么不是亏欠很多么?什么都还不起
作者: 涅磐    时间: 2007-2-11 18:33

那不是亏欠,至少我认为不是
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-11 18:40

感觉会很......的,说不来
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-13 10:02

时间地点人物不对。
作者: 涅磐    时间: 2007-2-13 21:18

只能这么说吧~如果有人爱你,而你无法爱对方的话
对方是在错的时间遇到错的人
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-14 09:50

也只能這樣了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0