标题: 明媚の忧伤----幸福 [打印本页]

作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-12-19 13:01     标题: 明媚の忧伤----幸福

<P>幸福是什么</P>
<P>迷惑,彷徨</P>
<P>轻轻的走过,只是为了看一眼你的脸庞</P>
<P>或许这就是幸福</P>
<P>满足,很容易满足</P>
<P>不希望你种种的迁就</P>
<P>幸福是建立在平等之上</P>
<P>过分的迁就是什么?</P>
<P>不需要</P>
<P>明媚的忧伤</P>
<P>只是为了找寻幸福</P>
<P>抱着,直到永远</P>
<P>我想要的幸福</P>
<P>不能建立在你的痛苦上</P>
<P>对不起</P>
<P>不再强求</P>
<P>离开....</P>
<P>找寻明媚の忧伤----幸福</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-12-19 13:52

<P><FONT color=#0000ff>不懂   真的不懂</FONT></P><P>[em10][em10][em10]</P><P><FONT color=#0000ff>不过读来像诗   真的不错</FONT></P>
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2004-12-19 15:33

<P>我门总是不停的寻找幸福</P><P>我们的双眼保持着眺望</P><P>我们的双耳保持着聆听</P><P>我们以为我们的幸福在可以追遂的未来</P><P>所以对幸福的到来 我们总是感到迷茫</P><P>而此刻 幸福就穿着溜冰鞋</P><P>瞬间飞过</P><P>只剩背影 和我们的后悔</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-12-19 17:19

眼睁睁的看着幸福在指间溜走了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-12-20 14:44

<P><FONT color=#0000ee>不要后悔啊    为什么没个人都在找幸福</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>其实当你不在试着找幸福时   幸福已经在你身边了</FONT></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-12-20 15:06

<P>是啊</P><P>只在无意中</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-12-21 12:04

或许幸福摇摇晃晃地向你走来呢.
作者: l玻璃夕阳    时间: 2005-5-15 13:55

<P>不要 介意  我把这篇帖子拉出来哦   无意中看到    很感动哦</P><P><FONT color=#fc9dfc>不希望你种种的迁就</FONT></P><P><FONT color=#fc9dfc>幸福是建立在平等之上</FONT></P><P>说得真好  希望你可以跟你说得一样   要幸福哦</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-20 22:59

<P>幸福~~当我们不再找寻它的时候,它就悄悄来了`~当我们拼命想要拥有它时~</P><P>就会发现自己一点也不幸福,其实,简简单单,幸福一直都在~~~`</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-21 12:40

在高兴时有一个人分享,在悲伤时有一个人聆听就是幸福,牵着手就可以幸福的过一生
作者: 蔚蓝    时间: 2005-5-21 12:42

<P>猪猪问妈妈:"妈妈,妈妈,幸福在哪里?"</P><P>"幸福就在你的尾巴上。"
猪猪很努力想抓住自己的尾巴,但它总是抓不到,它沮丧的对妈妈说:"妈妈,妈妈,我得不到幸福。"妈妈说:"其实你不必刻意去想抓住幸福,因为,当你向前走的时候,幸福就会一直在你身后,陪你。"
</P><P>我们都选择了一条向前走的路,叫时光,而当我们向前走的时候,幸福——就一直跟在身后</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-21 12:45

这是一个很古老的故事
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-21 15:38

需要简简单单的啊
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-5-21 15:49

就像考试的作文,换一个角度去看问题,其实你可以活的很快乐!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-21 21:41

喜欢那头猪的故事~~~~~~~~~~[em17][em13][em16][em18]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-22 09:38

<P>那么我现在的幸福  你知道吗</P><P>终于看明白了这首诗    我是不是特别的后知后觉?</P><P>谢谢你曾要给我的幸福</P><P>其实 跟你在一起   就是幸福</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-5-22 16:25

<P>你真的幸福吗?</P><P>我不知道</P><P>但我真的很想让你幸福</P><P>真的</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-23 13:32

谢谢啊谢谢   真的   我现在可以很大声地说我很幸福    因为   有你
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-7 08:50

<P>有我就幸福吗?</P><P>我想不是吧</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 08:56

为什么说不是?
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-7 08:58

<P>i do not know</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 09:10

<P>不知道?</P><P>那我再说一遍  跟你在一起我很幸福  不要怀疑好吗</P><P>你知道了吗</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 09:42

无语
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 09:48

<P>压根就没让你讲话嘛</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 09:57

那我不讲了咯,不打扰你们两个了啊
作者: 离歌    时间: 2005-6-7 13:05

<P>我的幸福不寻找的,是我自己创造的.</P><P>一个好的天气,一首好听的歌,;来至亲人,朋友的关心,都是我的幸福,哪怕只是小小的幸福</P><P>曾经总是无病呻吟,庸人自扰,现在发现,原来曾经是我自己让自己变的那么的不快乐的</P><P>曾经有一个人对我说,只要还活着就是最大的幸福了,那个时候生命对他来说是那么奢华的一样东西.我们觉得最平常的,却是他最珍贵.我们在哭.他是那么好的一个人啊,我们难过.他笑着对我们说,对爱自己一点,幸福其实在于自己.</P><P>我知道自己会很好的,哪怕现在很艰苦.但我知道我一定会幸福的</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 13:32

<P>幸福自己创造!!!!!!!!!太有道理了</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 20:29

手掌朝上幸福掌握在手里~~~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 21:01

朝下不也挺好,为幸福遮风挡雨啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 23:14

会有影响~~地心引力~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 11:44

没有那么强烈吧
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 14:36

<b><FONT color=#e10900 size=4>幸福

</FONT></b>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D0%ED%BB%DB%D0%C0" target="_blank" >许慧欣</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D0%D2%B8%A3" target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT></A>

<P>因为<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>在好久以前不小心迷了路
我只能用记忆叙说曾经有过的感触
可惜随时间流失变得有一点模糊所以我开始怀疑自己是否只是怕孤独
所谓<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>凭着一朵玫瑰能否支撑的住
还是加上爱情守候心中感觉再清楚
如果<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>只是一种不再寂寞的感触
那种<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>算不算<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>
我的<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>是自己描绘的图
这个世界是否真有个人能够与我相扶
明明白白让我觉得心灵想起的束缚
不必要朝夕相处也能有彼此安心的温度
所谓<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>凭着一朵玫瑰能否支撑的住(能否支撑的住)
如果<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>只是一种不再寂寞的感触(一种感触)
那种<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>算不算<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>
我多想打开把自己看清楚
有多少恐惧有多少期待
让我自己解开自己给自己的束缚
闪开双手迎接任何可能的<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>
所谓<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>凭着一朵玫瑰能否支撑的住(能否撑的住)
还是加上爱情守候心中感觉再清楚(这感觉再清楚)
如果<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>只是一种不在寂寞的感触(一种不在寂寞的感触)
那种<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>那种<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>算不算<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>
所谓<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>凭着一朵玫瑰能否支撑的住
如果<FONT style="COLOR: #e10900">幸福</FONT>只是一种不再寂寞的感触
</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 14:49

好听吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 14:54

好听啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 15:08

<b><FONT color=#e10900 size=4>幸福的味道

</FONT></b>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D0%ED%BB%DB%D0%C0" target="_blank" >许慧欣</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%B9%C2%B5%A5%B0%C5%C0%D9" target="_blank" >孤单芭蕾</A>

<P>词:rick wang 曲:刘沁

贴上回忆给你的信
轻轻翻开变成我的日记
许愿流星才刚消逝
心中感动都已融化成你
两人的世界比谁都特别
当住在里面时间会躲远
梦境的边缘不用再去冒险
只要有爱就拥有一切
有一种淡淡的味道叫做幸福
一点点倒进爱的两人世界
用心来品尝细细想像
和你一起慢慢分享
系上围巾我深呼吸
手在口袋偷偷等你手心
与陪着我(也)靠着你
淋湿在我们的蓝色外衣
两人的世界比谁都特别
当住在里面时间会躲远
梦境的边缘不用再去冒险
只要有爱就拥有一切
有一种淡淡的味道叫做幸福
一点点倒进爱的两人世界
用心来品尝细细想像
和你一起慢慢分享
这淡淡的味道叫做幸福
我们一起分享
</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-8 15:09

恩  就是这首了  这首最贴切   魔魔  知道了吗
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 15:37

很熟悉啊,好像听过啊
作者: 堤真一    时间: 2005-6-10 13:04

<P>真是幸福的一对呀!!!</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-19 21:54

<P>会去听听看的啦</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 09:08

现在忙,暑假咯
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-21 16:37

<P>快考试了!所以给自己放个假!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-21 17:09

今天的战斗结束了
作者: LOOK    时间: 2005-6-21 17:15

<P>[em02]或许更多的是,幸福只是一种感觉……</P>
<P>幸福?说近,很近,说远又很远</P>

作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-21 17:22

这等于什么也没有说啊
作者: LOOK    时间: 2005-6-21 17:25

那你觉得自己幸福就好咯~~~~~[em08]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-21 17:26

<P>觉得有什么用啊</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-21 19:24

<P>要拥抱幸福!用最牛B的姿势</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-22 18:48

怎么的姿势啊,老大示范一下
作者: 夏飘雪    时间: 2005-6-24 17:09

<P>姐姐,看了这么多,终于明白,你是多么的幸福,</P><P>希望这幸福的期限是永远.</P><P>还有,我的姐夫啊,姐姐的幸福来自你,所以你一</P><P>定要对愿儿姐姐很好很好的,不然我会替姐姐赶</P><P>走你的哦!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-24 17:19

<P>谢谢妹妹啊   </P><P>下午上网  好有犯罪感啊我~</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-24 20:18

放学了,好好休息,然后好好考试
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-25 03:19

<P>终于考完了!SO和同学玩通宵的</P><P>第一次没有他陪在我身边。有点寂寞!嗯!!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-25 15:01

我哥明天回来,好久都没看到他了,蛮想念的,还有又可以在一起打球了
作者: 艾倪归来    时间: 2005-6-25 16:59

幸福其实不用太刻意地去找,只是幸福很近,爱情很远
作者: 一块九角    时间: 2005-6-25 17:09

幸福吗?很简单。其实我们每天都是幸福的[em04]
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-25 17:14

<P>为什么会这么说啊</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 13:41

<P>活着看到自己爱的人很幸福这样自己也是幸福的啦</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-27 20:05

他幸福你就幸福,因为你们是连在一起的
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-30 19:28

<P>是啊!我想养一只鱼鱼啦</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-3 21:17

<P><FONT size=4>幸福各种各样,无处不在,要看你所追求的是哪种.</FONT></P><P><FONT size=4>一句老话"满足便懂幸福"</FONT></P><P><FONT size=4>好象在高一有一篇某位女诗人的诗中也说爱建在平等之上,用木棉树做载体的</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-4 19:06

<P>是舒婷的<致橡树></P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-6 13:02

<P><FONT size=3>恩,那天翻了一下,我不能说爱是怎么样的,但友谊定是如此</FONT></P>[em12]kai开心点
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-6 19:03

<P>我就是想着 ,</P><P>茹猓囿①兲莪們吥在⒈起叻"
  "請伱辷碇崾比莪¨倖福﹏★.</P>
作者: stay    时间: 2005-7-6 20:08

<P>幸福吗?</P><P>看着回复贴里大大的背景肆无忌惮的写着"幸福大街"</P><P>我却找不到我要的幸福 我以为抬起头....可以看到匆忙的云朵....</P><P>却忍不住 用手遮住什么</P><P>不知道 真的不知道....</P><P>或许大家都是迷茫着享受这寻寻觅觅的过程吧......</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-6 20:22

<P>所以   要告诉自己  我要幸福   我会幸福</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 17:44

<P>一定会的..</P><P>我这么坚信着``</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-7 20:02

每个人都要坚信自己会幸福,然后自己去创造幸福
作者: 1256    时间: 2005-7-12 22:08

<P>也许不应该是坚信会幸福,</P><P>或许我们更应该告诉自己自己正在幸福着..............</P>
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-15 15:51

<P>令人想起   小學的一篇課文阿</P><P>幸福 是什麽</P><P>當時的解釋是</P><P>幸福就是用勞動創造的財富````</P><P>啊呀</P><P>現在看來  不一樣了</P><P>至少我還不知道幸福對我而言是什麽   </P>
作者: 孤竹无名    时间: 2005-7-16 11:26

<P>幸福是什么
---王羚柔---

只要爱过不管结果
只要付出不问收获
只要单纯为生命感动
从没想过爱是什么
从没计较是谁对错
从没难过一个人生活
从没关闭心中的窗口
不知幸福要如何寻获
要努力或持续才能拥有
不知幸福到底是什么
是拥有还是奉献所有
天空的云儿正飘过
夜里星星缓缓闪动
我爱着你你也爱着我
幸福应该是这种感受
music......
只要开窗看阳光洒落
从没想过爱是什么
从没计较是谁对错
从没难过一个人生活
从没关闭心中的窗口</P><P>不知幸福要如何寻获
要努力或持续才能拥有
不知幸福到底是什么
是拥有还是奉献所有
天空的云儿正飘过
夜里星星缓缓闪动
我爱着你你也爱着我
幸福应该是这种感受
</P>[rm=50,30,1]http://url.ydxp.com/info/Music/dwmtzyq.mp3 [/rm]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-16 14:33

旋律听着好舒服哦~~~[em04]
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 05:11

<P>大部分时候///.    幸福都是在你的身边//....</P><P>                      也许你并不满足               荏苒还要去追寻那些不属于  也不可能属于你的////.................</P><P>                      等你回来的时候那份幸福又那去了呢??////..      她走了///.   消失在天与地之间////.                 多想回到那段你在的时光//..             快乐并痛苦着的幸福时光///..                     停留在那一刻//..                  消失/.</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-11 11:28

<P>千年老帖</P><P>都有人会翻出来.....</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-11 14:45

说明你魅力大啊  
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-13 20:40

<P>我的魅力没你大</P><P>宝贝亲一个先</P>
作者: 某茶    时间: 2005-8-14 10:56

<P>幸福大街</P><P>好像這麽近 怎麽還是感覺不到</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-8-14 13:27

<P>好幸福的一对</P><P>啊呀 你们两个要好好珍惜彼此啊!</P><P>不要身在福中不知福哦 呵呵</P>
作者: 念    时间: 2005-8-14 18:24

<P>对啊</P><P>在你追寻幸福抱怨幸福不在身边的时候</P><P>其实幸福正在离你一毫米的地方</P><P>等你发现</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-15 15:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想飞☆飞翔</I>在2005-8-13 20:40:57的发言:</B>

<P>我的魅力没你大</P>
<P>宝贝亲一个先</P></DIV>

[em16][em19]郁闷的说   
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-15 21:55

如果我的Q姐姐能跟我一起我就会很幸福!!![em03]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-16 17:29

你有同性恋倾向吗????
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-16 18:35

<P>你说小猪啊..难说哦~</P><P>[em08]</P><P>唉~流行BL啊~~~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-17 09:36

晕忽忽啊........[em05]
作者: 不想    时间: 2005-8-17 10:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰亦乐</I>在2005-5-20 22:59:58的发言:</B>

<P>幸福~~当我们不再找寻它的时候,它就悄悄来了`~当我们拼命想要拥有它时~</P>
<P>就会发现自己一点也不幸福,其实,简简单单,幸福一直都在~~~`</P></DIV>
<P>
<P>是这样的吗??我都觉得现在的我不怎么找了~~泪了~也累了~~而且持续这样也好久了~~</P>
<P>可是却迟迟触不到幸福那温暖的手??</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-17 11:21

<P>生活中的细节只要你能抓得住~</P><P>都是幸福哦~</P><P>细细感受着``</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-17 15:26

[MP=480,120,true]http://jn16.b155.zgsj.com/leizi/611.mp3[/MP]
作者: 深渊骑士    时间: 2005-8-17 19:47

<P>起床,感受早晨第一丝清新的空气,打开南拳妈妈的牡丹江,打开喜欢的博客,看见QQ上闪动的头像说“早”......</P><P>幸福总在不知不觉中来临。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-18 12:42

<P>幸福就是糖果</P><P>兜售糖果的人 就是兜售幸福</P>
作者: later    时间: 2005-8-18 22:11

<P><FONT face=楷体_GB2312>我一个人不孤单,想一个人才孤单</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-19 10:08

那就不要去想
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-19 11:51

<P>不想的时候可能更孤单..</P><P>你 要 我</P><P>怎么办.......</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-11-27 19:16

真的幸福的话就不会带有忧伤了
其实不幸福的
作者: later    时间: 2005-11-28 09:37

我不够勇敢
作者: 格子vs    时间: 2005-11-28 21:40

有家有爱。。你就会感到幸福的了。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-11-30 12:40

如果 是你不想给我幸福的话
作者: later    时间: 2005-12-2 01:22

我热泪盈眶.
我万念惧灰.
任何事物有缺陷才会完美。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-2 16:22

我是一个胆小的孩子,我只爱你,亲爱的。
我愿意痛的都是我,我不希望你痛。
我知道我不是一个好的女朋友,因为,我看不透你,虽然,我从来没有想过要看透你。
我知道我常常任性,常常跟你闹脾气。对不起,亲爱的。
我说过,你不在,我也要学会照顾自己。
想要你多抱一下也好,因为常常会害怕,这是不是最后一次。
现在,突然很想跟你说的是:
亲爱的,我想你,我爱你。
作者: ぐ﹎湛蓝°    时间: 2005-12-9 15:40

哦`

那幸福

那幸福吗

哦 我在找了
作者: ぐ﹎湛蓝°    时间: 2005-12-11 14:12

幸福就那么撒了一地
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2006-3-19 09:18

目标和现实都有差距

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0