标题: [詩歌] 明媚忧伤 [打印本页]

作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-11-29 14:59     标题: 明媚忧伤

<P>      青春是一道明媚的忧伤</P>
<P>      十七岁的我们静静等待青春散场</P>
<P>       那些人  那些事</P>
<P>       就这样   明明暗暗地散落在记忆之中</P>
<P>       笑过  痛过  哭过</P>
<P>       足矣.......</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-11-29 15:03

<P>忧伤中吐露的心声</P><P>真的足矣?</P>
作者: 穿跑鞋过河    时间: 2004-12-5 11:18

<P>   心声~需要吐露~但是也需要人来了解~</P><P>呵护!</P>[em02]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-12-11 21:28

<P>呵呵   谢谢</P>[em02][em02][em02]
作者: 穿跑鞋过河    时间: 2004-12-26 10:56

乖拉
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-12-27 14:47

<P>晕</P><P>你灌水呀你</P>
作者: 穿跑鞋过河    时间: 2005-1-10 19:19

<P>灌水你能拿我怎么样啊?!</P><P>的确嘛~她还蛮乖的</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-1-13 20:18

我像 乖的样子吗????????????????
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-1-15 12:13

<P>对不起</P><P>我又错了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-1-16 09:33

不要到处说对不起啊    会贬值的哦
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-1-16 09:43

<P>知道了</P><P>我只对你说的啊</P>
作者: 雨落    时间: 2005-2-17 10:53

<P>灌水是什么意思啊???</P><P>写的挺好啊</P>[em06][em06]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-18 10:44

晕~   我在电脑课上乱写的
作者: 风臣    时间: 2005-3-5 15:26

<P>青春真好!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 14:19

虽然曾有过忧伤   但还是感觉年轻真好   年轻是最好的资本
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-6 17:06

<P>对啊</P><P>可以拥有梦想,去实现梦想</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-7 14:32

9494     青春无罪
作者: 蓝调花痴    时间: 2005-5-23 16:11

<P>这样的题目</P><P>一开始我就打呵欠</P>
作者: 蔚蓝    时间: 2005-5-23 20:37

十七岁,多好的年龄啊!
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-5-24 15:52

<FONT color=#22dd6d size=3>啊!苹果那么青!青春自然更有生机!有过明媚也少不了忧伤!那才是真正的青春!</FONT>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-1 12:17

<P>只是少一点就好   希望连忧伤也是明媚的</P>
作者: 后街の猫    时间: 2005-6-7 21:02

<P>十七岁好吗?我怎么就不觉得?都过了半年了,一切平淡无奇!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 21:07

<P>怎么不好啊,就要成年了啊</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 21:33

成年就失去疯的理由
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 21:36

<P>最后一晚咯,疯狂一晚,然后慢慢安伦</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 21:44

<P>呵呵,祝贺你成年啊~~不过也为你感到悲哀啊~~^_^</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 11:53

为什么啊

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0