标题: 写信 —— 安妮 [打印本页]

作者: 花耻    时间: 2004-11-13 10:46     标题: 写信 —— 安妮

<P>写信.</P>
<P>凌晨两点半,想写一封信给你.但我不写也不寄.以此,这个瞬间就是一个纪念.</P>
<P>你若收不到这样封信,你便也就不知道,你便可以完整.</P>
<P>如此,我也是完整的.</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-13 10:48

做一个独立特行的人。和花耻一起。和安妮一起。

作者: 花耻    时间: 2004-11-13 17:03

<P>写信给你。在那个大雨来袭的日子。</P><P>不贴上邮票也不注明地址。</P><P>我就这样 浑浑噩噩 。</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-13 21:15

<P>草长莺飞的青春。我用字结编织给你的信,半明半昧。</P><P>躺在云里吃糖。甘之如饴。</P><P>站在海边仰望。浩浩荡荡。</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2004-11-13 21:57

<P>花耻    ?感觉你很抽象</P><P>名字抽象       图片抽象</P><P>写出的文字也很抽象</P><P>难以琢磨</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-11-13 22:10

<P>笨笨的晴天公仔啊。</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-16 22:05

<P>花信纸一张一张.躺着,翻转,折合.</P><P>成为雪一样白的纸飞机.迎风而走.</P><P>离不开我的瞳.越不过你的踝.火树银花.</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-21 22:56

<P>《情书》。躲在书店里看。</P><P>用信曝露的爱情。</P>
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-11-21 23:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花耻</I>在2004-11-13 10:46:05的发言:</B>

<P>写信.</P>
<P>凌晨两点半,想写一封信给你.但我不写也不寄.以此,这个瞬间就是一个纪念.</P>
<P>你若收不到这样封信,你便也就不知道,你便可以完整.</P>
<P>如此,我也是完整的.</P></DIV>
<P>
<P>现在是<FONT >凌晨三点钟</FONT>
</P>
<P>喝了点酒头有点痛
</P>
<P>寂寞的烟点燃空虚的夜
</P>
<P>暂时把心放空</P>
<P>期待你的佳音
</P>
作者: 花耻    时间: 2004-11-21 23:28

这个 是安妮写的.
作者: 风臣    时间: 2005-4-9 18:59

<P>简单平淡才是真实!</P>
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-4-9 19:04

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>安妮的文字--抽象!难懂!看了一遍,感觉莫名!</FONT>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-12 12:24

<P>所以 我只是翻了一下   不想再看让自己感觉累的东西了</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-15 11:00

<P>了解了她们才能看懂</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-15 11:49

我认为是有同感的  但已经在现实中难过了   为什么不放松一点
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-2 22:04

<P>喜欢.</P><P>安妮已经没有象以前那样了.</P><P>年纪大一点都是会看清楚世俗的,被甜腻腻的世俗感化也是应当的.</P>
作者: 御苑    时间: 2005-5-3 02:08

安妮挺好,从告别薇安到清醒纪,从安生和七月到日记。细腻的刺痛。[em06]
作者: 风臣    时间: 2005-5-6 15:56

<P>年少总喜欢忧伤的东西!</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-7 10:53

<P><清醒记>里 安妮开始蜕变.</P><P>变的不再那么尖锐不再那么疼痛不再那么偏执.</P><P>似乎是件好事又似乎不是.</P>
作者: 御苑    时间: 2005-5-7 11:31

没什么变的,只是人的心情不一样了,心境自然调整了
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-7 11:34

<P>她 恋爱 了.</P>
作者: 御苑    时间: 2005-5-7 11:35

我哪知道

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0