标题: [詩歌] 花开蓝穹  +  血溅红池 [打印本页]

作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-31 11:40     标题: 花开蓝穹  +  血溅红池

<P>花开蓝穹 + 血溅红池</P>
<P>什么都不是 </P>
<P>只是在试卷里这样子仿句  然后被老师骂</P>
<P>他说我这什么乱七八糟的</P>
<P>他是个年轻老师</P>
<P>可是在我看来他是那么老</P>
<P>然后我在英语书的最后一页用水笔写</P>
<P>我的世界  天下大乱</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-10-31 11:46

很对嘛,那老师真没眼光.
作者: 风梦伊始    时间: 2004-10-31 12:33

<P>老师啊~</P><P>不是有没有眼光的问题~</P><P>他不理解学生,连一点点地理解都不给与~</P><P>很悲哀~</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-31 19:52

那你写下这些看起来很苍凉很悲哀的文字的意义是什么。
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-10-31 23:04

<P>与理解无关   只是这个现实而已  。</P>
作者: 小野    时间: 2004-11-5 11:07

那些人都已经石化了
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-5 13:03

你只是没有按照他的意愿对而已,好的老师应该表扬你有想象力.
作者: 四四格    时间: 2004-11-5 16:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2004-10-31 11:46:01的发言:</B>
很对嘛,那老师真没眼光.</DIV>

[em06]
作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-6 10:09

<P>即便如此</P><P>那又如何</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-6 12:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安奈可馨</I>在2004-11-6 10:09:31的发言:</B>

<P>即便如此</P>
<P>那又如何</P></DIV>
<P>如此是哪样?</P>
作者: 搁浅    时间: 2004-11-7 09:49

<P>写的不错啊。</P><P>不要太郁闷哈。</P><P>不管老师怎么年轻</P><P>代沟总是存在的。。</P><P>如果只是普通的应对</P><P>应该是有质量的</P><P>但在绝对的高考应试中</P><P>这样的文字确实不好</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-11-7 10:04

<P>我明白...</P>
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2004-11-21 10:38

让人恐惧的词 我想。。
作者: 艾倪    时间: 2004-11-21 10:54

我不跳楼的理由,在天堂看到维C为我哭我很不舍,因为她哭的时候很难看
作者: Vergo    时间: 2004-12-1 13:39

<P>花开蓝穹 ……</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-2 10:44

<P>用了一上午的时间重新看了《梦里花落知多少》。</P><P>说不出的感觉。以前就那么喜欢陆叙,现在觉得更喜欢。</P><P>四维用那种很牛B的语气讲述整个故事。可我却看见了重头到尾的忧伤。</P><P>曾经一度生气不看四维的作品,原因很简单——他让我最喜欢的陆叙死了。</P><P>死得那么没内容。</P><P>记得以前看的时候哭了很长时间,现在没有。看的时候很安心。因为知道结局。</P><P>不会有太多期许或惊讶。</P><P>忽然觉得四维真是一牛B人物呀。</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-4 21:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾倪</I>在2004-11-21 10:54:23的发言:</B>
我不跳楼的理由,在天堂看到维C为我哭我很不舍,因为她哭的时候很难看</DIV>
<P>不是吧?你想跳楼?哎呀哎呀,真搞不懂你呢。。。。。。。。。</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-12-4 21:57

我一直没敢再看《梦》,上次已经哭得一塌糊涂,我想再看也会吧~
作者: 易安    时间: 2004-12-4 21:59

我现在想看看那本《我和我的哥哥》,我只想做个好哥哥。。。。。
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-12-5 01:55

<P>只可意会,不可言传??</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-5 08:38

<P>有很长一段时间我都不敢看自己的文字.</P><P>那些都太矫情,对于我来说.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-5 17:37

<P>循环往复</P><P>一个阶段</P><P>又一个阶段</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-12-5 21:15

<P>有的时候.我们真的很矫情,</P><P>错不在我们</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-6 09:44

<P>又有很长一段时间我都偏执的不敢回忆过去。</P><P>那段时间我想,我就这样生活在现在。苟延残喘亦或坐吃山空。</P><P>那段时间我总是很坚持的。</P><P>所以,一直累着。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-11 10:29

<P>一段又一段时间呵</P><P>明天去看日出</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-11 21:09

<P>有一个冬天.</P><P>拖着小C去看日出.早上5点起床,冻得牙齿咯咯响.</P><P>出发.士气高涨,像个战斗的士兵.</P><P>坐在石板上悬着腿晃呀晃呀的,很是满足.</P><P>后来后来,日出的时候,我睡过去了.</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 22:13

<P>你们好好啊</P><P>可以结伴去看日出</P><P>那像我,睡的天昏地暗的</P>
作者: 艾倪    时间: 2004-12-11 22:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2004-12-4 21:51:16的发言:</B>

<P>不是吧?你想跳楼?哎呀哎呀,真搞不懂你呢。。。。。。。。。</P></DIV>

放弃,并不是要坚强地生存,而要怯懦地活着,谁能够了无牵挂?
作者: 艾倪    时间: 2004-12-11 22:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我想叫自己卡其</I>在2004-12-5 8:38:24的发言:</B>

<P>有很长一段时间我都不敢看自己的文字.</P>
<P>那些都太矫情,对于我来说.</P></DIV>

矫情未免用得过重,可我们有什么理由不矫情?我们就是要放浪形骸!
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-11 22:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四四格</I>在2004-12-11 22:13:45的发言:</B>

<P>你们好好啊</P>
<P>可以结伴去看日出</P>
<P>那像我,睡的天昏地暗的</P></DIV>
<P>我也老睡的.
<P>偶尔被某某某硬拉起来晒屁股.
<P>眼睛还是半闭着.</P>
作者: 四四格    时间: 2004-12-11 22:33

<P>你比我厉害</P><P>我连眼睛都懒的睁开</P><P>闭一秒钟都好</P><P>我嗜睡成狂了啊~~~~</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-12 09:32

我向来把睡觉的时间乱搁,想睡时,什么时候都行
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-12 11:22

<P>冬天.是个睡觉的季节.</P><P>我们都要冬眠了....</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2004-12-12 16:08

<P>有想象力的人绝对不会做老师</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-12 21:52

<P><b><FONT color=#a0c747>COLEMAN13</FONT></b></P><P>很喜欢你的头像呢...</P><P>IVERSON的球衣.</P><P>喜欢死了....</P>
作者: ╃`黙.。    时间: 2007-1-1 12:11

有个性...
作者: 小桐    时间: 2007-1-19 16:24

那景象一定很凄美。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0