标题: [书荐] 韩寒也有新书了 [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2004-9-28 21:32     标题: 韩寒也有新书了

<P>他新书的题目叫  长安乱 听说也很不错的啊~~~~</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-9-29 17:09

很好看呢。搞笑的很,还有FLASH版本了呢。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-9-29 17:31

呵呵 秘密上架 同学有买
作者: 易安    时间: 2004-9-29 18:47

闻所未闻,正欲买之。。。。。。。。
作者: 千纸鹤    时间: 2004-9-29 21:18

<P>最近真的没钱了~55555555555</P><P>两个朋友生日 又买了 岛1~~~~</P>[em01]
作者: 小荼Honey    时间: 2004-9-29 22:48

我们这也到货了。但是不知道为什么我大喜欢韩寒啊~就看了<三重门》之后在没看过别的了,觉的没啥内容。
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-30 11:20

<P>《萌芽》连载的时候只有4期,现在刊登的是李海洋的《少年查毕良》。都喜欢。</P><P>这个星期去看看吧,不买心里会难受的。</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2004-9-30 20:01

<P>看了一半,笑死啊</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-9-30 20:08

很久以前萌芽就有连载吧,没有载完吗?看来我要去买来看看了。
作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-2 16:40

<P>萌芽似乎很受欢迎啊 改天我也去买来读读 呵呵</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-10-2 17:51

今天中午去买了一本看,看到逗号那段就笑死我了.
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-2 18:18

到了吗   有空我可要去书店看看
作者: Reborn    时间: 2004-10-3 14:50

看过了
作者: 双子水星    时间: 2004-10-4 19:40

很喜欢啊,特别是书的设计,看了就好爽的感觉
作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-5 03:12

萌芽都是每月什么时候出来的???
作者: 轻飏    时间: 2004-10-5 09:29

既然大家都说好看我也要SEE SEE,不过现在在教室不能看书了,哭,记得前些天看熬幼祥的<阿咪子>结果书被老师拿走拉,哭,38块啊!哎---------
作者: 烟花纷飞处    时间: 2004-10-5 13:07

hehe [em06][em06]
作者: 搁浅    时间: 2004-10-12 12:21

<P>。。我买了两本哦~</P><P>哈哈~</P><P>真的很好看的~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 月影捕手    时间: 2004-10-12 12:46

没事干吗买2本?钱太多拉?
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-10-12 22:05

萌芽以前有连载的
作者: KID的对称美    时间: 2004-10-19 21:12

<P>搞笑一点而已</P>
作者: star    时间: 2004-10-22 11:13

前面很好笑,后面也不错,我一下午就看完了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0