标题: 从前的从前在觉得对不起!! [打印本页]

作者: 迷路了想回家    时间: 2004-9-12 09:39     标题: 从前的从前在觉得对不起!!

<P>从前的从前有一个很喜欢很喜欢她的人,也许是不应该,他喜欢她3年,可是一直没有说出来,知道他们毕业,他对她说了,她答应了他,她不知道为什么会答应自己不喜欢的人,也许她怕拒绝回伤害他.这样的爱情维持了短短的一个月.......................    </P>
<P>很久很久以后他们因为同学会相遇,他说他还是很喜欢她,想知道为什么她会骗他不喜欢还答应,她只是说了一个对不起,说我们还是朋友......他说我们不再是朋友....她再也没有说话.........</P>
<P>  这到底是谁的错??  他们分开了就真不可以做朋友?</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2004-9-12 11:22

人都这样
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-9-12 18:05

他们一起本来就个错误!!!
作者: 轩雪寒冰    时间: 2004-9-13 10:27

爱的反面就是恨啊,既然不能在一起,那做朋友会更加尴尬的!
作者: 迷路了想回家    时间: 2004-9-14 14:10

<P>大概吧   ......他们后来还是联系过,他希望她回心,但他不知道这不可能........</P>
作者: 易安    时间: 2004-9-16 21:53

<P>女人容易因爱生恨。许多电视剧上都这样。</P>
<P>而男人会因爱而心理失去平衡,严重的就会心理变态。。。</P>
<P>我在初中时也是这样,喜欢一个女生3年,但最终她没有答应我,但这并不代表伤害。</P>
<P>如果喜欢一个人,就一定要得到他(她)的话,那这并不算爱情,那只算是一种“喜欢一样东西,就很想得到”的实质一样。</P>
<P>虽然很象琼瑶写的小说一样,但这是对的,爱情要两情相悦,强扭的瓜不甜。</P>
<P>现在,我又喜欢上了另一个女生,但和以前喜欢的同学间仍然会通通信,打打电话。</P>
<P>她已经有男朋友了,但我还是那么喜欢她。</P>
<P>《同桌的你》的最后唱到:“从前的日子都远去,我也将……我也会个她看相片……”</P>
<P>我想,这是正常的作为。。。。。</P>

作者: 轩雪寒冰    时间: 2004-9-18 10:14

哇,你的情感历程好曲折哦,没想到你的感情世界是这么的细腻,看不出来哦!不过你说的女生容易因爱生恨,我不怎么赞同哦 !
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-9-18 15:39

<P>真的是分手了就不能再做朋友了啊 !</P>
作者: 易安    时间: 2004-9-19 05:47

确实啊,有的女生音一个男生而反目啊。。。。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-9-19 09:33

其实两个人在一起久了,有感情了,再分开后,难免会有尴尬!
作者: 易安    时间: 2004-9-19 09:40

不一定的啊,要看你放不放得下....
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-9-19 09:41

放的下放不下,无所谓,但毕竟以前如此了解对方啊!
作者: 易安    时间: 2004-9-23 19:13

我做很多事时都会觉得尴尬,一旦和不怎么熟的,或喜欢的女生谈话时,根本就忘了要说的东西了。。。。。。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-9-25 16:10

呵呵!你太害羞了啊!要改一改!
作者: 寒流    时间: 2004-9-25 16:25

<P>其实很多时候在一起不一定是真正相爱。</P><P>有时会很无奈</P><P>偶尔迷路很正常啊</P>[em06][em05]
作者: 迷路了想回家    时间: 2004-9-28 13:46

<P>恩    。。。。。</P><P>   你们说的 很清楚....但是他不明白....她也不明白.....</P>
作者: 易安    时间: 2004-9-28 19:22

没试过怎么知道不明白?
作者: 舒轩    时间: 2004-10-23 20:51

即便分开了,还是可以做朋友的啊!!!
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-10-23 23:10

<P>我赞成啊!! 不过为什么我碰到的几个男的不这样呢?!</P><P>我认为朋友是永远的东西,不象现在我们的感情,有谁能保证回怎样呢,而朋友的定义则不一样,所以我更喜欢朋友的.</P><P>  其中一位男生,我认为我跟他更适合做好好朋友,但他则不那么想,在他觉得没有一丝希望的时候,他再也不象以前那么关心我了,我却有种莫名的空虚,很无奈,为什么会这样,做朋友不是更好吗?!</P>
作者: 迷路了想回家    时间: 2005-3-13 11:51

恩  .......也许很多事只有我们长大了才明白
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-14 14:57

是的    因爱声恨   不赞成哦
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-14 19:12

[em06][em06]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 12:05

或许有爱就会有恨   但很多时候  只是心态问题   如果你真的真的很爱他   那么就会永远的爱他
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-15 21:12

<P>永远!</P><P>现在承担的起吗</P><P>谁敢保证这两个字</P><P>又不是琼瑶小说</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-16 17:20

<P>谁说承担不起</P><P>可以的</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-16 22:49

<P>那我好可悲</P><P>没找到可以让我永远爱的人</P><P>也没找到可以永远爱我的人</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-17 08:07

<P>怎么会    只是还没有等到罢了    会有的</P><P>每一个女生都有她命中注定的真命天子的</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-17 21:24

<P>是啊</P><P>曾经我很相信上天已经安排好了这么个人</P><P>可是事实让我不得不信</P><P>很少会有</P><P>几乎没有</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-18 12:25

<P>或许只是那个他   还未出现吧</P><P>会有的</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-18 15:44

<P>等待吧!!!</P><P>少女 时代 谁不是在等待</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-18 22:30

会出现吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-20 15:29

会   坚定一点
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 15:58

<P>希望</P><P>我们现在想永远会不会太早啊 </P><P>我们才经历了人生的一个很小的路程</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-21 15:15

呵呵  也对啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-8 21:42

<P>有时候是这样的.</P><P>可是有的时候不是的.</P><P>是因人而异的.</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-9 08:01

突然在想  如果 两个人分手后 却还能继续做很好的朋友  是不是说明他们还是有感情的?
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-9 12:57

<P>次感情非彼感情.</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-8-9 13:18

<P>她答应了他,她不知道为什么会答应自己不喜欢的人,也许她怕拒绝回伤害他.这样的爱情维持了短短的一个月</P><P>如果是女生不喜欢这男生却答应做他GF后来是否男生会很伤心</P><P>也许真的是不喜欢他的 可当时怎么就答应了呢 真是</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-10 09:29

其实 有时候想想 没有爱情的时候   真的一切都很简单    生活除了学习  就是玩     那时多好啊  虽然读书很苦    但至少   我可以随时都快乐   没有那么多伤人的事啊
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-10 09:44

<P><FONT face=幼圆 color=#6d4488 size=4><b>有爱情也可以单纯啊</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#6d4488 size=4><b>只要你这么认为就可以</b></FONT></P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-12 10:53

<P>哎~~做不成恋人说是朋友实际上有点不切实际的,至少我觉得</P>
作者: ○o依依    时间: 2005-8-17 11:10

<P>从恋人做回朋友很难...如果还是你们所谓的朋友那就还是对彼此报有希望和幻想...</P><P>有的时候告诉自己有些事情长大了就会明白,其实真正长大了也未必会明白什么</P><P>只有自己去真正面对...</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-17 16:30

<P>等待//。。。。</P><P>       希望下次的重逢能改变一切/。。。    </P><P>            一辈子的陌生人/。。。     一辈子的爱人//。。。</P><P>           选择/。</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-17 21:38

<P><FONT face=幼圆 color=#000000 size=4><b>下一次重逢?你要重逢谁呢?即使重逢了也是物是人非</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#000000 size=4><b>都说女人如衣服,现在男人对于我来说也是一样的</b></FONT></P>
作者: 何岸    时间: 2005-8-19 10:01

友情是不可能建立在爱情的废墟上的。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-19 10:02

<P>呀 姐姐 你来了啊  热烈欢迎哈</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-20 11:27

<FONT face=幼圆 color=#795ea2 size=4><b>哈,还有3天开学,到时我就不能在这里祸害大众了啊,阿弥陀佛</b></FONT>
作者: ○o依依    时间: 2005-8-20 17:30

<P>你上大几了???</P><P>我还早呢,哈哈,还可以玩几天...歇了3个多月了,发霉了都</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-23 09:02

<P>呵呵/....</P><P>我都休息快半个多学期了/...</P><P>              无聊的死了/...</P><P>现在发表观念/...</P><P>真正的爱是不可能在决裂后两个人还能在一起谈笑风声/.</P><P>        如果能//..</P><P>那不是爱/.</P><P>             大部分时候你没有选择好就不要去爱 /.</P>[em05]
作者: lucifar    时间: 2005-8-23 09:12

<P>你多看几变我的个性签名你就懂了吧/.</P><P align=right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD>_  Q.

吔許某兲在喧鬧‵ ﹡
  啲城鈰鈡祢莪擦菺唲過 !﹖ ..
  莪會停註腳埗 '.. ..
  凝朢着那個鉦洅遠呿啲褙影
  誥訴自己那個朲莪曾經愛鐹゛  
         /雲.   
_______________________  _________________________直至消釋兲与地__?""
</TD></TR></TABLE></P>
作者: ○o依依    时间: 2005-8-25 23:14

没懂..................
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-8-26 08:18

<P>楼主这说的是不是你啊,我有一个朋友也有类似的事诶</P><P>其实这种情况已经很难当朋友了,要是我肯定就放弃了</P>[em03]
作者: shanjiu    时间: 2005-8-26 11:36

<P>…………………………………………</P><P>嚇水區裏看到這樣得帖子……還真不慣。</P>
作者: 余佰烙    时间: 2005-8-27 09:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩雪寒冰</I>在2004-9-13 10:27:38的发言:</B>
爱的反面就是恨啊,既然不能在一起,那做朋友会更加尴尬的!</DIV><FONT >错~~~~爱的反面是漠然</FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-28 23:43

楼上的深有体会???[em01]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0