标题: [隨筆] 雨季,走过迷茫。 [打印本页]

作者: 飘零在冬季    时间: 2004-9-10 22:27     标题: 雨季,走过迷茫。

<P><FONT size=3>          记忆中</FONT></P>
<P><FONT size=3>          不知谁曾告诉过我</FONT></P>
<P><FONT size=3>         "雨季,走过迷茫!"</FONT></P>
<P><FONT size=3>          于是我举起双臂</FONT></P>
<P><FONT size=3>          为自己遮挡那淅沥沥的雨</FONT></P>
<P><FONT size=3>          但为何衣衫总是湿透</FONT></P>
<P><FONT size=3>          记忆中</FONT></P>
<P><FONT size=3>          不知谁曾安慰过我</FONT></P>
<P><FONT size=3>          "雨季,走过迷茫"</FONT></P>
<P><FONT size=3>          于是我迈开脚步</FONT></P>
<P><FONT size=3>          让自己走出一片新的天空</FONT></P>
<P><FONT size=3>          但为何总是看不清方向</FONT></P>
<P><FONT size=3>            </FONT></P>
<P><FONT size=3>          雨越下越大</FONT></P>
<P><FONT size=3>          我撑起伞,告诉自己</FONT></P>
<P><FONT size=3>          "雨季,走过迷茫"</FONT></P>
<P><FONT size=3>          尽管道路是泥泞的</FONT></P>
<P><FONT size=3>          但我深信</FONT></P>
<P><FONT size=3>          总会有尽头</FONT></P>
<P><FONT size=3>          于是我迈开脚步</FONT></P>
<P><FONT size=3>          大步大步往前走</FONT></P>
<P><FONT size=3>          告诉自己</FONT></P>
<P><FONT size=3>          "雨季,走过迷茫--"              </FONT></P>

作者: 夏天的微笑    时间: 2004-9-11 20:57

我走过迷茫了吗?好象是越来越迷茫了!
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-10-1 22:58

<P>走过就好了。</P><P>路上好好走哦。别摔这了~~呵。</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-3 15:06

走不过去的 很难走过去的
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-10-4 10:23

总会有走过去的那一天的!![em06][em05]
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-4 12:19

一个人撑伞的日子   我不再孤单
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-10-4 12:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天公仔</I>在2004-10-4 12:19:30的发言:</B>
一个人撑伞的日子   我不再孤单</DIV>

是啊,至少有雨伞陪伴!!
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-4 17:04

风吹雨打都不用害怕
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-10-11 12:55

<P>你们很勇敢。开心。</P>[em02][em02][em02]
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-10-23 22:47

勇敢吗?只是不想逃避~~
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-10-25 18:56

不逃避就是一种勇敢
作者: 风梦伊始    时间: 2004-10-30 21:30

<P>是啊,好好走啊,小心摔跤各~</P><P>看看岸上的风景阿~</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-10-30 21:39

岸上的风景很美,很美~~~~可总会迷失我们的眼睛,我宁愿蒙上眼,咬咬牙就会过去的,不是吗!?
作者: 风梦伊始    时间: 2004-10-31 08:36

<P>不要啦~</P><P>不值得的嘛~岸上的风景也可以欣赏的嘛~</P><P>悲凉和喜悦,都值得啊~只要你真的真的体会了,欣赏了,肯定都会美的,只是美的方式不同而已啊~</P>
作者: 寞蓝的冬天    时间: 2004-11-20 20:15

<P>加油~~~~~~~</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-20 20:23

呵呵,会的 ~~
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-11-24 15:12

<P>呵</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-25 15:28

你怎么老笑啊!![em54]
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-11-26 00:51

。。。怎么好象你很想看我哭似的。。。
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-27 16:13

哪有啊,呵呵,我想你们所有,所有的人都快乐!
作者: 寞蓝的冬天    时间: 2004-11-28 14:39

<P>明明在哭了  还口口声声地  要勇敢 勇敢</P><P>我怎么就这么虚伪啊</P><P>有些梦想  只不过是自己骗自己的谎言</P>
作者: 比目鱼    时间: 2004-11-28 19:46

每个人都有一段难走的人生之路,但既然选择了远方,那就只顾风雨兼程吧!把一切烦恼辛酸都留在路上,最后让我们一起品位快乐[em05][em05][em05]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2004-12-11 21:36

17岁是雨季吗
作者: 艾倪    时间: 2004-12-11 22:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2004-12-11 21:36:29的发言:</B>
17岁是雨季吗</DIV>

在萌芽看到一本书《十七岁开始苍老》,那我岂不是已经老了一年了??
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-12-18 21:44

其实长大只是在不断接近死亡~~
作者: 邓小平理论宣传    时间: 2005-2-4 21:58

好迷茫!
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-2-7 18:35

等死亡慢慢走近的时候,我们就会从迷茫中小心翼翼的走出来,然后不断流泪~~
作者: 雨落    时间: 2005-2-7 20:14

那就别逃避!!!!![em05][em06]
作者: 小V    时间: 2005-2-8 10:24

逃避是懦弱

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0