标题: [趣味测试] 测试一下!非常准的!(转载) [打印本页]

作者: 插错翅膀的天使    时间: 2004-7-30 17:42     标题: 测试一下!非常准的!(转载)

按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。 (这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读) (只要花 3 分钟-值得一试)
  (首先拿一只笔和一张纸) (当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第一直觉) (每次向下移动一行 ── 记住:不要跳跃的往下读) 一、首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、 9 、 10 、 11 、)

二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。 (注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字) (不要有欺骗行为)

五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)

六、最後,许一个愿
  答案:1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。 2. 序号 3 是你所爱的人。 3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人。 4. 序号 4 是你最关心的人。 5. 序号 5 是非常了解你的人。 6. 序号 6 是你重要的人 7. 序号 8 的歌适合序号 3 中的人。 8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。 9. 序号 10 的歌最能代表你的想法。 10. 序号 11 的歌是你对生活的感受。
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-7-30 20:49

看到楼主的照片好怕啊[em03][em03][em03]
作者: 淡墨    时间: 2004-7-30 21:14

那1是干吗的?难道是幸运数字?
作者: 孤竹无名    时间: 2004-7-30 23:51

我做过!
作者: 易安    时间: 2004-7-31 09:03

看不明白.......
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-8-1 15:52

我是黑色了[em02]
作者: 正气大侠    时间: 2004-8-1 16:46

<P>有趣,不准.</P>
作者: 柠檬酸    时间: 2004-8-2 14:44

<P>  我也做过,有些准,有些却不准!</P><P>这只是个FLASH而已啊,不要太相信!</P>
作者: 易安    时间: 2004-8-2 14:46

我压根就不相信。。。。。。。。。
作者: 柠檬酸    时间: 2004-8-2 14:50

就是啊,每一次的想法都不同啊,因此就会有不同的答案了!
作者: 易安    时间: 2004-8-2 14:52

就是啊,这种迷信,只有巧合才会相同吧,你说呢?楼上。。。。。
作者: 米只    时间: 2004-8-2 18:12

这种东东见多就无聊了
作者: 四四格    时间: 2004-8-2 21:23

<P>好复杂</P><P>不做了</P><P>而且我也想不到那么多的人名</P>
作者: 易安    时间: 2004-8-3 05:25

浪费时间罢了。。。。。。。。
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-6-17 09:37

<P>好麻烦的,才懒的做呢</P>
作者: 海昌蓝    时间: 2005-6-21 19:38

压根是骗人的
作者: 千纸鹤    时间: 2005-6-23 08:30

好早就玩过的嘛
作者: 季蓝花香    时间: 2005-6-27 11:47

<P>^0^</P><P>偶好久以前就测过了~~~`</P>[em07]
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-30 21:22

<P>有这样的网站,可以蛮快测到的</P>
作者: 流萤飞舞    时间: 2005-7-3 19:22

作过
作者: 舞池天使    时间: 2005-7-4 22:28

<P>很久就做过了……</P><P>不准的……</P>
作者: 央和    时间: 2005-7-23 17:12

我作过。比较准。
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-29 10:17

<P>如果准的话,我就是同性恋了!可能吗?因为我压根没有填男的名字!</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:41

<P>八怎么样//.</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-3 14:34

昏`~~好多哦`~~~~~
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 11:45

<P>测试其实就是一种心理循环/////...</P><P>    隐忍而一//..</P><P>               不同的人也不同//.</P>
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2006-7-19 21:21

真是超级不准!我最爱的人怎么可能是我的超级超级大冤家呢?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0