标题: [转帖] [转帖]患难恐怖中见伟大的真爱!(有点吓人.要有心理准备) [打印本页]

作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:39     标题: [转帖]患难恐怖中见伟大的真爱!(有点吓人.要有心理准备)

不止一次想过
如果容貌被禁毁,是何样的心情???
有人对我说过,不会奢望别人会留在自己身边。
下面的图片或许会令你的,胃肠蠕动异常,也许会产生不适可是。
他很坚强,爱得很坚强,也很普通
没有大话,也没有什么亲亲我我的天长地久
也许最浪漫的事情————莫过于和你在一起。

幸福的一家

作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:40

<P>很幸福的女人 </P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:40

<P>但是一场车祸</P><P></P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:41

<P>她就变成了
</P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:41

<P>她的爱人还和以前一样</P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:42

<P>和以前一样照顾她</P>

<TABLE width="100%" border=0><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD><TD class=f14 style="TABLE-LAYOUT: fixed; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" align=left width="70%">命运真会玩弄人啊
</TD></TR></TABLE>

<TABLE width="100%" border=0><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD><TD class=f14 style="TABLE-LAYOUT: fixed; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" align=left width="70%"><P>此时,看图片的是,是何等感受....</P></TD></TR></TABLE>
作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:43

<P>吃饭</P>
上网

看书

作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:44

<TABLE width="100%" border=0><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD><TD class=f14 style="TABLE-LAYOUT: fixed; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" align=left width="70%"><P>这是一个真实的故事 我们应该怎么对待自己的爱人呢?</P><P>
</P></TD></TR></TABLE>
作者: 燎原    时间: 2004-7-29 14:45

感动..真正的爱情

作者: 米只    时间: 2004-7-29 16:42

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]我只能[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 孤竹无名    时间: 2004-7-29 16:51

气愤,命运中爱捉弄人,是善良的人!
作者: 易安    时间: 2004-7-31 09:43

<P>楼主,能不能告诉我到哪搞到的这东西?</P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-31 15:39

百度贴吧里的..
作者: 易安    时间: 2004-7-31 17:50

我也去下载点拿来吓人的图片。
作者: 燎原    时间: 2004-7-31 18:26

这不是用太吓人的
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-8-2 09:26

<P>如果说这个悲惨的girl,是UFO,那肯定有人喜欢她,谁不想试试和外星人结合,</P><P>我不喜欢这种类型的UFO</P>
作者: 一一遥远    时间: 2004-8-2 09:38

你想说什么?
作者: 天空很希腊    时间: 2004-8-2 10:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿茶+饼干</I>在2004-8-2 9:26:11的发言:</B>

<P>如果说这个悲惨的girl,是UFO,那肯定有人喜欢她,谁不想试试和外星人结合,</P>
<P>我不喜欢这种类型的UFO</P></DIV>

说这个话,有点让人气愤哦~~~~想表现什么,你的与重不同,还是你的择偶标准?
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-8-2 11:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天空很希腊</I>在2004-8-2 10:10:33的发言:</B>

说这个话,有点让人气愤哦~~~~想表现什么,你的与重不同,还是你的择偶标准?</DIV>

我也很同情啊,但这个世界就是如此,没有你想的如此完美,悲惨就要忘记,
要开心,这个女孩不够幸运,刚刚遇到上天对人类的作弄,
否则,还有人整天拜佛,祷告上帝吗
作者: jay90000    时间: 2007-6-30 22:32

hehe
作者: 豆士史路边    时间: 2007-7-10 23:36

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0