标题: [转帖] [打印本页]

作者: 淡墨    时间: 2004-7-28 11:51     标题: [转帖]

黑板上的爱情留言
在学校上学的时候.学校操场边上有块黑板.大家可以再上面留言.发布寻物启示....... 一天黑板上突然多了几行字:“欣欣请在明天的早上在6点30学校门口相见,如果有默契的话,应该知道我是谁,如果真的连这点默契都不存在,那我门就没有相见的必要了.”
第二天,就在原来的字下面又多了几行字:“亲爱的我当然知道你是谁了.为了相见的浪漫.请今天晚上9点放学的时候.手捧999朵玫瑰在门高呼我的名字.这样我很快就会到你身边.不见不散.
那天晚上放学的时候,很多同学都没有走.留下来看看到底是谁那么浪漫.可是过了很久主人公都没有出现.同学都以为是恶作剧.纷纷大骂.
恨不的抓到他们打揍一顿
谁知道第二天黑板上又出现了一行字.很明显是那个男生留的.“亲爱的,我现在只剩下一元钱,你说我该给你朵玫瑰花还是给自己买个面包呢.”
于是大家都很好奇,纷纷猜想那个叫欣欣的女生是想选择浪漫还是先考虑到可怜的男生的肚子.然而第二天,黑板上出现了那个女生的字.她的答案真是令人叫绝.“亲爱的,你应该先买盒粉笔,要不我们还怎么联系呢?”
作者: 正气大侠    时间: 2004-7-28 12:59

哎呀真好啊,这样浪漫啊.正气喜欢......[em02][em02][em02]
作者: 燎原    时间: 2004-7-28 13:12

吓..楼上两位要不去试试
作者: 正气大侠    时间: 2004-7-28 13:23

<P>读书的时候想不见都难啊~~~还试这个啊!!</P><P>不过真的浪漫啊~~~有意思.</P>[em06][em06]
作者: 淡墨    时间: 2004-7-28 14:48

<P>要试也不和正气试,正气的字谁认识啊</P>
作者: 正气大侠    时间: 2004-7-28 20:46

<P>我的字不好看吗,我怎么没什么感觉啊.</P><P>哦,是你桌子不平不好写,不怨我.</P>
作者: 淡墨    时间: 2004-7-29 09:26

<P>自己怎么会有感觉哦~~~~</P><P>正气自己手歪还怪桌子不平</P>
作者: 正气大侠    时间: 2004-7-29 19:55

<P>我又手歪啦,没放假几天我的疑难杂症就这么多了</P>
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-7-29 20:05

<P>好玩</P>[em06]
作者: 淡墨    时间: 2004-7-29 20:18

<P>在黑板上写字竟然没人发现~~~~</P><P>正气要好好学学啊……</P>
作者: 正气大侠    时间: 2004-7-29 20:42

<P>他用阿拉伯文写的啦</P>
作者: 小野    时间: 2004-7-29 20:57

<P>情人密语啊</P>
作者: 淡墨    时间: 2004-7-30 08:49

难道一群学生都是阿拉伯语系的学生?能掰
作者: 米只    时间: 2004-7-30 19:06

<P>浪漫啊  我喜欢</P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-31 14:05

你们漫漫侃吧
作者: 正气大侠    时间: 2004-7-31 16:46

我这人浪漫不起来的啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-24 21:58

<P>很早的帖子诶~</P><P>蛮好玩的!</P><P>呵呵……</P>[em01]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0