标题: [转帖]一张图画,两种看法 [打印本页]

作者: 燎原    时间: 2004-7-27 13:33     标题: [转帖]一张图画,两种看法

作者: 安奈可馨    时间: 2004-7-27 14:42

构思都很奇妙呀
作者: 舞池天使    时间: 2004-7-27 14:50

[em12]
作者: 燎原    时间: 2004-7-27 16:11

那种渐变的效果..欣赏
作者: KID的对称美    时间: 2004-7-27 17:10

不错!
作者: 小野    时间: 2004-7-27 19:44

<P>强,构思真巧妙啊</P>
作者: 一一遥远    时间: 2004-7-27 19:45

顶!第3张酷!
作者: miracle    时间: 2004-7-28 10:02

绝的!
作者: 燎原    时间: 2004-7-28 13:40

喜欢就好
作者: 千纸鹤    时间: 2004-7-29 11:07

厉害厉害!!
作者: 燎原    时间: 2004-8-2 14:59

弄了点效果..测试一下
作者: jiejohn    时间: 2004-8-2 16:08

精彩![em06][em06]
作者: 月影捕手    时间: 2004-8-2 17:09

挺不错的,特别是那张树上骑车的。
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-20 16:20

<P>好爽  啊</P><P>视觉冲击不错</P>
作者: 秋风中的回忆    时间: 2005-3-20 16:36

很有创意啊
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 16:37

视觉冲击力好强
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-20 16:58

<P>构造 奇...</P><P>8错 </P><P>支持...</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-21 13:05

作者怎么想到的哦
作者: 锁心    时间: 2006-4-22 19:11

好有趣啊
作者: 滑落的钟    时间: 2006-4-23 07:08

很好看啊
作者: 念    时间: 2006-4-23 13:45

好帅啊呵呵
作者: 回望天堂    时间: 2006-6-28 23:15

好早的贴,很久没有来了,所以回来看陈贴,真不错!
作者: 末末    时间: 2006-8-3 17:10

很奇特啊``~笑~
作者: .o布.o丁    时间: 2006-8-3 18:16

大开眼界...强`!
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-10 20:02

就特别喜欢
.............这类的图
作者: 彼岸花朵o`    时间: 2006-8-13 12:49

转瞬
豁然开朗

雨过天晴
我又看到的阳光温暖回来
作者: 风铃草    时间: 2006-8-19 20:17

很喜欢,以前也有看过这类的图片,挺喜欢这种比较宁静的比较奇特的图片,
作者: 未央    时间: 2006-8-20 13:34

比较喜欢第二张.提着灯笼的人们化成繁星.
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-22 21:50

看起来有点恐怖/... [s:31]
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-23 17:37

喜欢........好喜欢..顶上~~
作者: 黄昏晓。    时间: 2006-12-28 07:54

所謂巧匠。
作者: 茱.dreamer    时间: 2007-2-19 22:01

好奇妙啊..
画的人好厉害~!
作者: 心随    时间: 2007-2-23 14:59

世界多美好。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-24 15:36

好久的啦..谁 翻出来的哒~

再次看看..也不错哈``回味``
作者: 哈默.    时间: 2007-10-23 23:46

呀~以前在那种类似读者和青年文摘的杂志上看到过哎,蛮有意思的
作者: aojbao    时间: 2007-10-27 17:14

很有feel的图
作者: be_lov_ed    时间: 2007-10-27 18:21

喜欢  这样的哈~~
作者: zhang3870567    时间: 2007-10-29 13:01

好有创意额...
作者: 君不见    时间: 2007-11-8 22:26

很神奇啊!! 都是远近结合的~~~
作者: 久卡    时间: 2007-11-24 21:57

很不错啊..
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:42

天下雨了,因为太阳哭了,飘雪了,因为云儿碎了…花开的声音春知道,但凋谢容颜之时春又躲在了哪里?  喜欢上了“蜗居”般的生活,独自一个人呆在拉上窗帘的房间里,外面的纷纷扰扰于我无关冷水机 ,我只属于这一片小小的昏暗房间,而这个房间也仅仅属于孤独的自己!外面阳光也罢,细雨也罢,它只是属于房间外的人们,而我,属于寂寞,狂欢在文字间的节奏。纵使豪情万丈,难以挥洒滔滔江河!曾经的曾经早已遗忘在一个无人知的角落。  闲淡的泡杯苦茶风冷式冷水机参数 ,一边听着音乐一边回味着曾经的你和我!一个“缘”字系下了解不开的心结,一个“忘”字种下了你我之间无果的结局。终究你我都只是彼此生命中匆匆过客中的一名,只是我们的脚步在彼此的生命中都曾经放慢了一个节拍。曾经你和我橡胶专用模温机 ,会一人捧一个电话聊至深夜仍然不会觉得疲惫,曾经你和我都为对方许下了一个永远的承诺:永远有多远,我们的故事就有多远,现在看来,“永远”不过是一个固定的期限内许下的一个美丽而有虚妄的谎言罢了!  曾经你和我都只是在一个错误的时间不顾后果的一次深深的回眸120℃水循环式模温机 ,前世未完的情缘今世来续,只因前世的情缘少了一个结尾,故在今世无意的相遇注定的结局在你我生命中再次的上演,所谓的你和我之间前世的情缘不过是在今生寻得一个结果,早知如此,何必当初苦苦的追寻你和我之间的一种关系工业冷水机工作原理 ,就如“萍水相逢尽是他乡之客”或是“擦肩而过的过客”多好,为什么彼此伤害后再去做最熟悉的陌生人……明明是前世就已见过的面孔,但今生却是如此般的陌生?  曾经你和我,不该偷食“欢乐园”的禁果而被放逐在“失乐园”的空间低温冷水机 ,彼此的出现只是对方致命的伤害,却偏要在茫茫人海间寻找几千年只为了一个未知的答案——伤害。风吹散的思念,泪埋葬的伤痛,时间赶走的留恋,而你我却依然挣扎在各自不同的痛苦边缘。  只恨风带不去对你的思念冷冻机 ,带不来你的容颜,阻断你我彼此间未完的前世,已断的今生,甚至连一句:“保重”还未来的及说,你已被带进寂寞的国度,从此没有了你的消息,一切都变得毫无意义,幻想你的出现,空气中静吻你的脸庞工业冷水机技术资料 ,你我都欠下彼此的太多,所以都被带进寂寞……世界的这个角落,曾一个人孤独的走在刚下过雨的早晨,空气中嗅到雨滴捎来的思念,听到了,真的听到了,来自远方熟悉的声音,却仅有一百二十秒的时间水冷式冷水机 ,也是从那时起开始明白:有些人该放弃了,有些故事是到了该告一段落的时候了。再见Mylove!曾经的你和我终究只是你我之间幻想的童话故事里的主角,两个爱幻想的孩子走到一起没有一段童话般的故事怎会不留下一丝遗憾?你我之间童话故事出现了风冷式冷水机 ,开始~过程~结尾都有了,也就没有任何的遗憾了……  走在空荡的小路,或是热闹的街市,心永远是如止水般的平静,因为在曾经,你我的曾经,感情的心已悄悄的随往事深埋在那个我们走散的街头……  有人说时间可以让人忘记一切,包括一切美好的和不想忘记的,我们的“约定”到此断线了!以后走的路只有事业征途坎坷,再不会有杂草来荒芜脆绿的心田。曾经你和我为何要相识?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0