标题: 电影史上五大变态电影 [打印本页]

作者: KID的对称美    时间: 2004-7-20 19:45     标题: 电影史上五大变态电影

<FONT face=仿宋_GB2312 color=#1a42e6 size=4><B>原始出处: 新浪论坛

人肉叉烧包

黄秋生的《八仙饭店之人肉叉烧包》相信大家都看过吧?片里杀人强奸虐待样样齐全。这也使本人初次理解了暴力作为三级片的理由的必要性。记得当时本人年纪还小,初次看到那血淋淋的尸体和在黄秋生手里翻来复去的内脏的时候心里着实难受了一番,后悔不该看这东西。要不是片里还有点三级镜头吸引着我,恐怕我早就把带取出来了。但不得不提的是黄是第一个X本片,也是三级片获金像影帝的演员。由此可见,变态不可怕,只要有人爱。

建议:本片变态精神表现太直接,不属变态的高层境界,心理承受能力一般者可以观看

苍蝇人2

原来是冲着老版《苍蝇》的份上去看的,想不到影片风格完全变了,导演的注意力完全放到如何使这只可怜的苍蝇看上去更叫人恶心上面,不过他的目的达到了,整部电影都很恶心。不过,影片最后一个镜头最恶心,那个变得四不象的东西实在看不出是什么做的。片中有一段众人围剿苍蝇人时,一个傻瓜的脑袋不幸被电梯碾碎,咔嚓~~哎呦,恶心死了。

建议:有轻微心脏病和轻度厌食症者不要观看,否则加重病情。

群尸玩过界

要对这个片子写点评论请先让我喘口气,说实话我实在不想回想起观看此片时的痛苦情景。整个片子除了开头的十分钟以外就没有让我不恶心的地方,我皱着眉反着胃咬着牙看到最后那男的用鼓风机在尸体群里杀出一条血路满世界飞胳膊飞腿的时候我终于还是忍不住关上了电视……让上帝原谅我吧,我浪费了一块钱,但总比使我脆弱的心脏受次打击的好。导演为什么这么热衷于那血肉横飞的场面?我想来想去明白了:导演变态!

建议:没有钢铁长城般意志和无论何时都有猪的胃口的人不要观看此片。

操我

看看这名字就够变态的了。法国人拍片的真实性我早有所闻,但真实到连法国人自己都禁了它你可想而知影片变态到何种地步。我用一种十分严肃的语气和十分调侃的词语来谈论它:这是一部毛片,彻底的毛片,变态的毛片。过于真实的性交和赤裸裸的做爱描写让久经杀场的我也我目瞪口呆。也许导演想揭示女性只有用暴力去对抗男权与社会之路,但请原谅我接受不了,再见吧还是。

建议:未婚及对性生活恐惧者小心观看

索多玛120天

哦,冠军终于揭晓了。这部据色情作家、臭名昭著的萨德侯爵的小说改编的影片《萨罗》(索多玛120天),在银幕上展现了肮脏、血腥、不堪入目的场面(帕索里尼绝笔之作在所有国家均被禁映)。估计看过的人都对这部影片里吃大便的情节记忆尤新吧?影片里处处充满了令人呕吐的情节,同性恋和种种变态的异性恋,甚至令人发指的虐待场面,被彻底地曝光在观众面前。
</B></FONT>

作者: 晴天公仔    时间: 2004-7-20 21:57

真的好恶心   我不用看   光看那个文字就觉得恶心拉
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-23 17:07

好恶心
作者: 小野    时间: 2004-7-23 18:54

<P>由人原始本性形成的精华~~~~~</P>
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-7-25 13:10

那一定很好看啦~~~~
作者: 阿尔卑司dê雪    时间: 2004-7-27 19:18

<P>有点想看的欲望</P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-7-27 19:26

<P>我要吐了!~</P>
作者: 燎原    时间: 2004-7-31 14:41

有些人就是太没水准..还拍什么电影
作者: 阿尔卑司dê雪    时间: 2004-7-31 21:24

<P>只是欣赏的角度不同而已</P>
作者: 舞池天使    时间: 2004-8-2 21:57

看介绍都觉得好恶心哦
作者: 季蓝花香    时间: 2004-8-6 23:26

<P>[em01]</P><P>怎么说呢!!!!</P>
作者: 小狗哈哈    时间: 2004-8-17 13:49

真够变态的啊
作者: 四四格    时间: 2004-10-4 23:36

我一部也没看过
作者: KID的对称美    时间: 2005-1-15 16:26

我看过苍蝇人.还好
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-1-15 22:33

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-1-28 10:32

<P>我要看</P>
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-13 17:52

<P>偶拉都没看过哦~~~~</P><P>       </P>[em01][em01]
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-14 14:57

<P>操我。。。。</P><P>名字好恶。。。。。</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-14 18:51

实在没兴趣........
作者: 消失在薄雾中    时间: 2005-3-15 16:13

<P> 够变态的</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-16 17:29

恐怖!幸好都没有看过
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-16 17:35

<P>如果你边吃饭时~~边看着.......</P><P>        你的反应会是........</P>[em13]
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-16 22:40

[em09]不看好
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-20 21:36

这些都怎么拍出来的哦
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 18:49

<P>你很想研究吗</P>[em04]
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-21 21:29

<P>是哦</P><P>我要研究下</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-21 21:43

[em13]
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-23 12:16

<P>上帝啊</P><P>为什么你要把这东西写出来啊</P><P>我看了就想吐 </P><P>我可怜的胃        幸好我没看影片啊</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-24 07:44

<P>我一定要看。。。。。。。</P><P>充满了诱惑啊</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-1 22:03

<P>看妳的文字    我 已經不想在看暸 ///..  妳看過   沉默的羔羊   滅??.   覺得 怎么 樣 ?.</P><P>`        ```</P>
作者: sucie_st    时间: 2005-8-26 15:17

<P>有点恐怖</P>
作者: 布菩    时间: 2005-11-6 10:37

沉默的羔羊 我看过啊  没什么感觉
作者: 百结丁香    时间: 2005-11-6 11:17

一部都没看过[em05]
作者: 滑落的钟    时间: 2005-11-6 13:44

我也是
作者: cardmaster    时间: 2006-1-15 23:26

里面有一些看过,比如<群尸玩过界>.是挺无聊恶心的片,没有什么意义.看了又不恐怖,又觉得很假.不知道有什么好的.
  但我觉得<索多玛>是一部很不错的影片.其实说实话我也看的不是特别明白 .里面描述了那个世纪所有的淫糜.充斥着色情只类的元素.但看到最后,我总觉得莫名的悲哀.我觉得自己有点难感受作者的用心了,这是一部会让你悲哀的影片.我想每个人都有自己的理解.
  我只想说,大人可以用变态,恶心去形容其他的影片,但这一部影片绝对不能用这些词,这是一种侮辱!我想如果可以接受的朋友,可以去看看这一部<索多玛120天>
作者: ¤夜光兔℃    时间: 2006-1-27 13:40

我看到字都快吐
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-30 20:50

恩  恶心
作者: 杜拉    时间: 2006-2-2 17:43

下水道人鱼有点恶心~ 可惜水准不够,上不了台面
作者: 落絮知    时间: 2006-2-6 14:17

可怕啊~~~~~
世界上怎么会有这么恶心的东西啊~~~~~~~~~`

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0