标题: ★用四个字概括你的长相 ★ [打印本页]

作者: 楠楠散。    时间: 2004-7-18 16:15     标题: ★用四个字概括你的长相 ★

请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创意。。...
我的是:帅的冒泡

作者:*** 2004-2-9 19:46   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

1 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
惨不忍睹
作者: *** 2004-2-9 20:05   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
世界末日
作者: *** 2004-2-9 20:08   回复此发言

3 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
鬼斧神工
作者: *** 2004-2-9 20:29   回复此发言

4回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
两栖动物
作者: *** 2004-2-9 22:32   回复此发言

5回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
我恨苍天
作者: ***2004-2-9 22:46   回复此发言

6回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
哎————别提了!
作者: ***2004-2-9 22:53   回复此发言

---------------------------------------------------------------------------------

7回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
我想来世
作者: *** 2004-2-9 19:46   回复此发言

8 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
影响市容
作者:***2004-2-9 20:05   回复此发言

9回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
永不瞑目
作者: *** 2004-2-9 20:08   回复此发言

10回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
问我老婆
作者:***2004-2-9 20:29   回复此发言

11回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
东施老公
作者: *** 2004-2-9 22:32   回复此发言

12回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
猩猩他哥

13回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
人猿盗版
作者: *** 2004-2-9 22:53   回复此发言

14回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
猪腰子脸
作者: *** 2004-2-9 20:29   回复此发言

15 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
硫酸整容
作者:***2004-2-9 22:32   回复此发言

16 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
车祸现场!

17回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
内定光棍
作者: ***2004-2-9 22:53   回复此发言
-------------------------------------------------------------------------------
18回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
返朴归真

19 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
整容多钱?
作者: *** 2004-2-9 22:46   回复此发言

20 回复:请用四个字概括你的长相,最好不要重复。看谁最有创...
返祖现象

上了生物课后,他们都说这样说我
作者: *** 2004-2-9 22:53   回复此发言
21回复:请用四个字来形容你的初恋情人,最好不要重复。看谁最有创...

竟然是人
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-7-18 16:48

似水流年科比发过的啊
作者: 楠楠散。    时间: 2004-7-18 16:58

哦~是嘛~我不上似水的啊~没看过
作者: chenyu    时间: 2004-8-1 18:29

很有个性啊,人贵有自知之明啊!哈哈[em02]
作者: COLEMAN13    时间: 2004-8-2 15:03

节哀顺便
作者: 燎原    时间: 2004-8-2 15:45

天下无双
作者: shining8xu    时间: 2004-8-5 20:27

楼上臭美!!!
作者: 燎原    时间: 2004-8-11 19:34

楼上误会了...偶是说独一无二的意思
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-29 17:00

<P>哈哈……好好笑哦!</P><P>那……我的是:八戒转世。好了!</P><P>哈哈哈……</P>
作者: 流萤飞舞    时间: 2005-6-30 11:12

不能看的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-30 20:08

马马乎乎
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-1 15:04

看了就吐
作者: 奇葩    时间: 2005-7-1 15:09

<P>丑不垃圾</P>
作者: 舞池天使    时间: 2005-7-3 23:05

<P>哈~~</P><P>搞笑啊~~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-3 23:31

<P>啊^^^刚好也是4个字.厉害了```</P>
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-7-5 16:08

帅到掉渣,实话实说哦
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-5 18:13

<P>汗……</P><P>那你把自己的照片帖出来看看!</P><P>来证明你的实话实说啊。。。</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-7-5 18:59

就那样了
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-7-5 19:06

魔鬼是我
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-7-6 23:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-5 18:13:41的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>那你把自己的照片帖出来看看!</P>
<P>来证明你的实话实说啊。。。</P></DIV>

帅哥靓照怎么可以轻易示人,想看啊,一手交钱,一手交货[em04]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-7 11:33

举世瞩目啊//
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-7 12:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凋谢の蔷薇</I>在2005-7-6 23:47:41的发言:</B>

帅哥靓照怎么可以轻易示人,想看啊,一手交钱,一手交货[em04]</DIV>
<P>
<P>臭美啊!!!</P>
<P>明媚◎忧伤快出来做证啊啊啊!!!</P>[em07]
作者: 凋谢の蔷薇    时间: 2005-7-7 12:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-7 12:46:28的发言:</B>

<P>
<P>臭美啊!!!</P>
<P>明媚◎忧伤快出来做证啊啊啊!!!</P>[em07]</DIV>
<P>明媚◎忧伤谁啊?关他什么事啊?</P>[em08]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-7 16:09

啊?
什么?
你不认识她吗?
难道我记错了?[em05]
作者: 布菩    时间: 2005-7-9 20:07

<P>貌似王菲</P>[em04]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-9 21:04

楼上滴很喜欢奥黛丽 赫本啊???
作者: yayota    时间: 2005-7-12 15:40

进化成功
作者: 17fly    时间: 2005-7-12 17:38

<P>@#$&</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-12 18:44

乱七八糟~
作者: 1256    时间: 2005-7-12 23:18

虾米东西
作者: lucifar    时间: 2005-7-13 12:07

嗯   简单的说就是"倾城丑男"   吧         我的过20届全校最丑奖           哈哈![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-13 23:12

厉害~怎么说也是一个第一啊~[em01]
作者: 1256    时间: 2005-7-14 09:57

<P>怎么才倾城啊</P><P>不倾国吗?</P><P>哈哈</P>
作者: yayota    时间: 2005-7-14 10:15

倾城都无法可想了,倾国……
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 21:50

顷地球嘞?
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-15 21:51

顷宇宙嘞?
作者: lucifar    时间: 2005-7-16 00:55

嗯         本人已经在自己的帖子里把照片发出来了          大家也去我帖子发自己的照片! [em17]
作者: 灰亦乐    时间: 2005-7-16 07:20

<P>圆圆滚滚 </P><P>哎~~~满形象的哎</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-7-16 11:44

<P>如来佛祖</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-16 16:48

哥   没那么  "慈祥"吧
作者: 莲卡莲卡    时间: 2005-7-16 16:56

芭比娃娃``
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-16 22:02

<P>楼上的够可爱啊~呵</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-16 22:15

<P>楼上的是狗模狗样</P><P>大家好象都贬低自己哦,好谦虚哦</P>
作者: 果然    时间: 2005-7-16 23:02

貌不惊人
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-17 12:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-16 22:15:27的发言:</B>

<P>楼上的是狗模狗样</P>
<P>大家好象都贬低自己哦,好谦虚哦</P></DIV>
<P>你的是岂有此理~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-18 12:16

<P>诶~~</P><P>
你们2个怎么天天吵架呀?
</P><P>嘿嘿~~~</P>[em01]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-18 14:30

<P>~~~~~~再瞎想敲破你脑袋~~~</P>[em09][em09][em09][em07]
作者: 。花。    时间: 2005-7-21 14:41

<P>慧质兰心</P>
作者: 分手没在雨天    时间: 2005-7-23 23:33

<P>叼耳锒铛</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-24 13:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之不住的乱</I>在2005-7-18 14:30:06的发言:</B>

<P>~~~~~~再瞎想敲破你脑袋~~~</P>[em09][em09][em09][em07]</DIV>

敢???[em09]
作者: lucifar    时间: 2005-7-24 19:12

<P>本人单身         还在找学校///。          成绩比较优秀///。         只能勉强挤进全年级前20  </P><P>                   家里没什么交通工具就只有马一匹           宝马    </P><P>           司机是我///。          不怕死的MM加我咯153816007  </P><P>真心程度你可以起马里亚那海沟里看看</P><P>                随便看看我的照片///,         倾城丑男   活在这个世界上的原因是//。 </P><P>   我有颗很多女孩子想要的真心///。</P><P>     </P><P>                         </P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-24 19:26

楼上的这个是要做什么呀
作者: lucifar    时间: 2005-7-24 19:54

<P>找女朋友咯///////.........</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-7-24 20:20

<P>短小精悍,黑色旋风,冷峰过境,诱人犯罪(看了就想砍),垂垂老已...</P><P>到底如何问蛮蛮猪肉 哈哈哈哈哈</P>[em04]
作者: lucifar    时间: 2005-7-30 18:01

<P>哈  哈哈  哈`///..  经典//.</P><P>`</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-30 23:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-7-24 20:20:55的发言:</B>

<P>短小精悍,黑色旋风,冷峰过境,诱人犯罪(看了就想砍),垂垂老已...</P>
<P>到底如何问蛮蛮猪肉 哈哈哈哈哈</P>[em04]</DIV>
<P>
<P>全错!</P>
<P>他是绝对的"五官全无"型!</P>
<P>正宗的"无脸人"是也!</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 06:41

<P>吓到我了///..</P><P>`           猪猪  你怎么不对我51楼的话来点反映呢?   我怎么做你八生气?  我到外面找二奶类//...</P><P>   ```  真的八是个好女人//.</P><P>`</P>
作者: 94156053    时间: 2005-7-31 07:10

<P>人神公愤</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:12

<P>喂了   猪猪啊///..  说几句话咯你//.</P><P>`</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-31 16:57

我无语了啦~~~
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 17:34

<P>八话说??/。。  那我克找啦咯//。</P><P>`</P>
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-12 19:30

群魔亂舞......
作者: 曲终人散    时间: 2008-6-12 20:01

鬼斧神工
人猿盗版
车祸现场
这几个还蛮有意思的、哈哈、
作者: 奇葩    时间: 2008-6-12 21:16

很有創意...
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-13 10:33

桃花在哪?。。。。。。。。。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-6-15 09:39

名牌臉蛋,

蛤哈蛤 ..~
作者: 不离    时间: 2008-6-16 10:33

非常一般
作者: 小右    时间: 2008-7-19 07:28

相当幼稚...........................

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0