标题: [秀场] 我认识的蜗牛 [打印本页]

作者: KID的对称美    时间: 2004-5-20 12:27     标题: 我认识的蜗牛

我认识我们的管理员——蜗牛先生快1年了。

记得第一次见到他名字(飞翔的蜗牛)的时候是在暑假提前班上课的时候看的《海韵》杂志,他的文章显得特别的醒目,具体什么题目我也忘了
后来学生会来高一招新生,我也就去碰碰运气,后来初选居然通过了,学生会组织副部长和副主席的大选,我也去了,那时候我才第一次看到了蜗牛,当时我怎么也没想到他就是蜗牛,我只知道他叫李锦。他看上去很书生气。比我高。很瘦。。

后来宣传部的同志自己开会原来蜗牛是我的上司,,副部长。他很腼腆,我也怕羞,没和他有多少聊。

后来,11月份的时候。他兴冲冲的跑来(当时我们在画海报),告诉我们他的网站已经设立了,叫我们去捧场,我后来也去了。我注册了一个但是都很好上论坛,月影同学则很积极。

高一第一学期期末考试之后。我才开始来这个网站,看到月影是斑竹。很羡慕,。就问蜗牛要一个斑竹。他说可以啊只要在晚上12点前把会员拉到160个(当时只有130个)。我答应了。我当时那个叫苦啊,。终于在12点前完成了任务了,我也当上了小斑竹。,什么版面我忘了。
后来就常来了,,,,,,,他用手机和我联系因为他似乎不能上网,我无法想象蜗牛不能上论坛的情景,可能比鱼没了水更痛苦。我就向他汇报论坛的情况而且开始用手机发短信给朋友,用我们常用的广告词:习惯用……

他这个人满幽默的,具体怎么说你们自己和他接触接触

他快高三了。而且他的机房快被学校撤回去了。他上星期找到我和我表妹(小安)还有月影,教我们管理之道,我们三个共用一个管理员帐号飞翔的翅膀。我一共用那个号写了2个教程都被蜗牛合并了  气人啊!!

昨天中午。,蜗牛到我们高一3班(我用海报诱惑他来),我们班的人大受鼓舞,统计下来我们班斑竹就有3个,超级斑竹有2个,会员20个左右。后来他叫我们去他班级,说有重要事情商议,我们都去了,。居然是贴海报(也是我和月影操办的)。我和蜗牛这时还算有点熟了,。他似乎也不会腼腆了。我们商量海报的事情。,我们很细心的找地方贴出去。后来贴出去了3张,。希望我们的工夫没白费,还没有完成的海报还有3张左右,。很期待的哦!

蜗牛这个人很值得信任,

我这个人更值得信任。 呵呵

[em07]

PS:
  昨天晚上(20号)我和朋友去食堂那。碰到蜗牛,他说我们贴出去的海报被撕了,我都来也看到原来贴着海报的地方空了。是谁干的我们不知道。。那张海报还是我画的呢!!

PS2:
宣传工作做的还可以。得继续保持

作者: KID的对称美    时间: 2004-5-20 12:30

我把这文章弄固顶好不?蜗牛你可别说我作弊哦。我可不敢的啊!
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-20 12:33

支持啊支持啊,蜗牛确实很不错,瓜牛也是一级棒啊,我从来没有在一个论坛这样细心地干过这么长时间,可见瓜牛的魅力。我想有我们的加入,蔚蓝的天空想不蓝也难啊!哈哈!
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-20 18:06

<P>那大家就多支持支持蜗牛呀</P><P>宣传宣传我们的论坛</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-21 12:18

<P>至于蜗牛的那篇文章呢</P><P>就是《阿呆的网络综合症》吧</P><P>很搞笑的诶,印象特别深刻</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-21 12:46

<P>《阿呆的网络综合症》?</P><P>那个是蜗牛写的?很搞笑啊,我早就忘了,但是这篇文章还记得。哈!</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-21 17:55

我怎么没看到过啊?
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-21 18:02

我记得应该是我们拿到的第一本海韵里的。
作者: 蓝调花痴    时间: 2004-5-21 18:43

<P>时光真疯狂</P><P>过往熟悉荒凉</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-5-21 22:19

<P>我认识的蜗牛 呵呵 一看到这题目就立马点进来了</P><P>宣传?呵呵 今天晚上姐姐刚刚打电话来说交我一个很重要的任务 关于瓜牛 想都没想仔细 就接了下来</P><P>原来是在二中校园里贴瓜牛的海报啊 呵呵 那就帮咯!!!说到做到哦!!!</P><P>为了蔚蓝的天空 为了瓜牛 为了蜗牛 这忙我一定要帮哦!!!呵呵!!!</P>[em31]
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-22 09:47

<P>谁有那本海韵啊。借我看看。我忘记了。</P><P>二中一向没有贴海报的习惯。你要好好地保管啊,这张海报有着3个人的心血啊!</P><P>不要被别人撕掉了!</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-22 16:57

<P>我们教室里就有一本呀</P><P>下次给你看哦</P>
作者: 柠檬酸    时间: 2004-5-22 17:10

<P>   蜗牛啊,我知道他,却不认识他!</P><P>听认识他的人都说他不错啊,就应该不错吧!</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-22 17:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-5-20 12:27:01的发言:</B>[em07]

PS:
  昨天晚上(20号)我和朋友去食堂那。碰到蜗牛,他说我们贴出去的海报被撕了,我都来也看到原来贴着海报的地方空了。是谁干的我们不知道。。那张海报还是我画的呢!!
</DIV>

就是啊!那天我看到的时候,伤心的大叫,我们同学都说我夸张!
可是真的好遗憾,那天中午我们辛辛苦苦贴的,就这样子没了
作者: 阿尔卑司dê雪    时间: 2004-5-22 17:29

不会吧  看见了不说夸张的人才够夸张的
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-22 17:33

什么?食堂那边的海报被撕了,岂有此理!鄙视那些乱撕海报的人!!!!下流!
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-22 18:06

<P>就是啊</P><P>所有的都被撕了!</P><P>我们才贴上去几天?</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-5-22 20:24

<P>食堂的海报我想是学校方面撕的,毕竟那边一向不怎么允许贴海报的</P><P>知道蜗牛是2年前的事情了,认识蜗牛是去年的事情了.去年为了出我们的报纸,蜗牛来报名当编辑,结果公事私干,顺便成立论坛来玩玩.在注册域名的时候,我们给他出主意,他本来是想注册WONIU,COM的后来发现已经有人注册了,当时那个表情真是精彩.好不容易弄好了,就给网友发他的网站地址,终于有了今天的规模.</P><P>蜗牛是我见过最有定力的家伙,当时在机房有好几个人,那时候满流行玩泡泡的,我们几个在那边玩的起劲,蜗牛动都不动,真是佩服极了.</P>
作者: 阿尔卑司dê雪    时间: 2004-5-22 21:20

真的假的啊  
作者: 涅磐    时间: 2004-5-22 21:31

不是说"我认识的蜗牛"吗?当然就是真的拉
作者: 阿尔卑司dê雪    时间: 2004-5-23 09:09

那可真好定力  佩服
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-23 09:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涅磐</I>在2004-5-22 20:24:04的发言:</B>

<P>食堂的海报我想是学校方面撕的,毕竟那边一向不怎么允许贴海报的</P>
<P>知道蜗牛是2年前的事情了,认识蜗牛是去年的事情了.去年为了出我们的报纸,蜗牛来报名当编辑,结果公事私干,顺便成立论坛来玩玩.在注册域名的时候,我们给他出主意,他本来是想注册WONIU,COM的后来发现已经有人注册了,当时那个表情真是精彩.好不容易弄好了,就给网友发他的网站地址,终于有了今天的规模.</P>
<P>蜗牛是我见过最有定力的家伙,当时在机房有好几个人,那时候满流行玩泡泡的,我们几个在那边玩的起劲,蜗牛动都不动,真是佩服极了.</P></DIV>

你烂啊。我知道蜗牛和认识蜗牛只用了一个月你用了一年,从这里可以准确的得出我比你厉害一点点,还有。,蜗牛的泡泡技术很烂,如果加入他们的话会身丢脸,上次他就突然告诉我他泡泡死了。。
我也一样。上学期他们电脑课都玩泡泡。我没玩。怕丢脸。
作者: 阿尔卑司dê雪    时间: 2004-5-23 10:08

啊?!原来如此(偷笑ING..........)
作者: 轻飏    时间: 2004-5-23 11:45

<P><FONT color=#0099ff>关于蜗牛,知道不多,不过真的写的不错,跳槽来这边是因为龚啊.然后,偶而聊聊(闲的,短信+QQ).我刚来不怎么熟,但是好多人都认得(大家不一定认得我).这里的感觉很好,就跟蜗牛一样_好人哦!但是还没有见过本人,但不重要.</FONT></P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-5-23 17:55

<P>呵呵,谢谢大家支持我。</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-25 12:15

他们是支持我~~你别得意喽!
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-25 12:28

少臭美了,我们都支持啦。
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-5-25 13:20

都支持了!!
作者: 燎原    时间: 2004-5-25 17:50

<P>我可以回答楼主的问题...</P><P>^-^因为我看见学校的清洁工撕了你的海报...</P><P>不过再接再厉多画几张吧</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-26 10:10

<P>谢谢你提供信息,我们会继续画出海报。请支持我们</P><P>要是宣传部有新成员。,我们可以………………嘿嘿</P><P>大家都懂吧</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-26 11:45

清洁工干的?这么没素质的,这么好的海报居然说撕就撕。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-27 14:24

<P>高二的也不知被哪个没良心的给撕了!!!</P><P>愿主保佑剩下的两张海报吧!!!</P>
作者: 柠檬草    时间: 2004-5-27 17:23

<P>我支持蜗牛!</P><P>我可以在路中帮网站宣传!</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-28 13:07

<P>对了。路中的高一的宣传部长的QQ还没给我。我要联系一下了</P><P>我教室里还有一张没完成的海报。,12班也有一 张,该催催了</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-28 16:02

加油加油~~~
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-28 17:08

路中都宣传到了,还有黄岩呢?怎么说椒黄路都得宣传到吧?
作者: 千纸鹤    时间: 2004-5-28 18:30

初中就是不能跟高中比!!!!!~
作者: 我要我飞    时间: 2004-5-28 20:41

路中的海报在哪??/
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-29 11:59

<P>黄岩认识的实在是少!</P><P>路中的不是以前贴过吗但是比较简单的海报了。论坛在路中高一7班不是很流行吗!哈哈</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-29 17:15

<P>黄岩  </P><P>水蓝好象也可以嘛</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-29 17:47

我就是这个意思,嘻嘻!
作者: 安奈可馨    时间: 2004-5-29 17:56

<P>晕死~</P><P>就等我说出来呀</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-30 16:54

什么意思啊!黄岩比较困难
作者: 涅磐    时间: 2004-5-30 18:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-5-23 9:24:26的发言:</B>

你烂啊。我知道蜗牛和认识蜗牛只用了一个月你用了一年,从这里可以准确的得出我比你厉害一点点,还有。,蜗牛的泡泡技术很烂,如果加入他们的话会身丢脸,上次他就突然告诉我他泡泡死了。。
我也一样。上学期他们电脑课都玩泡泡。我没玩。怕丢脸。</DIV>

NO,NO,你认识蜗牛是因为你们都是一个部门的,而他也刚好申请加入学生会,在这里向我炫耀,你也好意思啊?蜗牛的泡泡技术的确不怎么样,以前在机房玩的时候,他死的最多了

作者: 月影捕手    时间: 2004-6-3 12:33

你们不是朋友吗?接触的机会当然比同在一个部的机会多了。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-6-3 16:42

<P>晕 </P><P>原来在拉亲戚呀</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-6-4 11:36

<P>哪有拉亲戚?</P><P>二中的搞得怎么样了?</P>
作者: 秋叶飘零    时间: 2004-6-6 10:06

在昨天之前我还不知道有这个论坛,我是一个懒惰的人,通常不怎么上BBS。每次上网例行事例不过是聊一下QQ,走过场罢了。但不知为何,我一下子就被吸引了。大概我们都是学生,都有着对明天朝阳般的憧憬,都有放飞未来的期待吧……
我的学校离你们很近,书生,近邻了。但我总觉的没有像你们那么活力,尽管学校举办了一系列的活动,虽然我们不是很热衷。
但我还是很开心成为你们的一员,真的。
作者: KID的对称美    时间: 2004-6-6 10:09

<P>是谁告诉你这个论坛的啊?</P><P>我们的活动都是学生自己想出来的较多啊!</P>
作者: 冷锋过镜    时间: 2004-6-6 14:58

瓜牛,你要得海报很快就到,一定用心去搞,一定用心的 .
作者: 安奈可馨    时间: 2004-6-7 09:19

<P>那个 高一提前批就要到了</P><P>海报抓紧哦 贴出来</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-6-7 10:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷锋过镜</I>在2004-6-6 14:58:43的发言:</B>
瓜牛,你要得海报很快就到,一定用心去搞,一定用心的 .</DIV>

蜗牛吧。。。
作者: 月影捕手    时间: 2004-6-8 17:07

现在还有时间吗?我们也得忙着复习应考了。
作者: KID的对称美    时间: 2004-6-10 12:05

<P>冷锋是贺同学啊我差点忘了</P><P>如果你不想被我解决的话就给我快点!!!</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-6-24 12:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋叶飘零</I>在2004-6-6 10:06:16的发言:</B>
在昨天之前我还不知道有这个论坛,我是一个懒惰的人,通常不怎么上BBS。每次上网例行事例不过是聊一下QQ,走过场罢了。但不知为何,我一下子就被吸引了。大概我们都是学生,都有着对明天朝阳般的憧憬,都有放飞未来的期待吧……
我的学校离你们很近,书生,近邻了。但我总觉的没有像你们那么活力,尽管学校举办了一系列的活动,虽然我们不是很热衷。
但我还是很开心成为你们的一员,真的。</DIV>

很感动,真的。
作者: 月影捕手    时间: 2004-7-1 11:41

争取把书生的人都拉来这里做会员,
作者: 涅磐    时间: 2004-7-1 20:22

要扩大影响,把市区的学校都搞定
作者: 月影捕手    时间: 2004-7-3 18:44

<P>市区没多少像样的学校吧?</P>
作者: 轻飏    时间: 2004-7-5 19:33

总有些是喜欢我们论坛的!!拉拢,要靠同学、朋友关系了,呵呵
作者: 涅磐    时间: 2004-7-5 20:40

介绍要靠同学朋友,喜欢要靠真心
作者: KID的对称美    时间: 2004-7-6 19:48

<P>靠的是论坛的实力不是个人的感情</P>
作者: 伤¤心    时间: 2004-7-6 21:25

呵呵,偶是五中是啊!论坛是一中朋友介绍的撒!我可以帮忙在五中宣传不过,说句实话。现在五中和三中并了以后乱了很多。混混特多,我宣传时不会向他们说  不过他们要是知道了  大家别说我啊好不好啊!关于,别的地方就靠大家了
作者: KID的对称美    时间: 2004-7-7 18:21

又多了一个伙伴.我很高兴
作者: 涅磐    时间: 2004-7-7 18:43

<P>海昌蓝也是五中的,不晓得他有没在五中帮忙宣传</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-7-7 20:59

呵呵。真好。
作者: 涅磐    时间: 2004-7-7 21:17

爱说废话的蜗牛是个小气的蜗牛,发张你的照片有什么嘛,却要删掉帖子,过分~~~~~`
作者: KID的对称美    时间: 2004-7-8 12:30

<b><FONT color=#0000ff>涅磐真是好人啊!!!</FONT></b>
作者: 犹太人de后裔    时间: 2004-7-8 12:44

westlife?
作者: 涅磐    时间: 2004-7-8 20:24

<P>WHAT IS ZHE MEAN?</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-7-14 19:16

那张《我回来了》的帖子被删了?
作者: 涅磐    时间: 2004-7-14 20:36

我知道啊,所以说蜗牛小气
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-8-13 15:32

<P>不把照片放到论坛就是小气啊?</P><P>你不是看过了吗?</P><P>要看,去VIP版块看,我放里面去了。</P>
作者: 1213327512    时间: 2004-8-13 18:31

<P>要钱的吗</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-8-13 19:00

呵呵,VIP版块是有点特殊的。
作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-13 21:45

<P>恩~好羡慕啊!你们都是一个城市的,而我只有在一边看热闹的份了,而且你们的校园生活好丰富哦我们都没有说贴海报的!</P><P>我们的学校是不许随便贴的</P><P>[em28]</P><P>我就在那看你们说我不懂的话……本来是说蜗牛来着~说着就跑题了,蜗牛的话我还能说两句。。。</P>
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-14 12:24

我也看过蜗牛啊,但不是很清楚啊.不过真的很书生啊.[em02]
作者: 燎原    时间: 2004-8-14 18:01

恩。。。好象是这样吧。。。
作者: 月影捕手    时间: 2004-8-14 18:13

<P>恐怕面临风吹一边倒的趋势。</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-8-14 19:36

看蜗牛最不顺眼的就是那小样的身高跟体重,跟竹竿似的.
作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-15 21:03

呵呵,是很瘦呀呀呀。蜗牛,要好好吃肉啊!![em02]
作者: 涅磐    时间: 2004-8-15 21:36

估计蜗牛同学怎么吃也胖不到哪去,把我这个光喝水也要胖的人给羡慕死
作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-16 09:19

呀?涅磐大人咋和我一同学说的一样啊??HOHO我可以想象您啥样子了……汗啊[em01]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-8-16 19:57

<P>说  我坏话,死<b><FONT color=#a0c747>涅磐,不和你抄都不行啊。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#a0c747>想看我上VIP版面啊,呵哈。</FONT></b></P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-8-17 14:11

蜗牛急了呃,vip版块什么东西都没有啊。
作者: 燎原    时间: 2004-8-18 11:43

<P>你光喝水也要胖么?</P><P>那我岂不光呼吸就要胖了?呵呵</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-18 13:46

<P>哇卡卡至于VIP我不上了……听月影这样说我就知道8要上当啦~</P><P>我有蜗牛大人的照片我不怕!</P><P>                     Huu~VIP吗~不上也罢……</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-8-18 18:24

呵呵,哪天看看蜗牛长时间不在,有蜗牛照片的同学们就放心大胆地贴.嘿嘿,气死蜗牛~~~
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 09:11

我也有啊.呵呵
作者: 涅磐    时间: 2004-8-25 18:34

所以呢,大家就往死里贴
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 19:53

好啊!涅磐,你为什么老和他抬杠啊?
作者: 轻飏    时间: 2004-8-25 21:50

那个VIP版块我岂不是没份,都放了些什么??!!好可惜啊!
作者: 落木潇潇    时间: 2004-8-25 21:52

就是啊,我从没进过啊.
作者: 涅磐    时间: 2004-8-26 12:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落木潇潇</I>在2004-8-25 19:53:09的发言:</B>
好啊!涅磐,你为什么老和他抬杠啊?</DIV>

什么叫抬杠嘛!我只是针对有些事情说说自己的看法,怎么可以称为跟那死蜗牛抬杠呢?
作者: 轻飏    时间: 2004-8-26 13:07

那个VIP的不能开放吗,非要VIP干吗,蜗牛别“小气”拉
作者: 安奈可馨    时间: 2004-8-27 09:20

<P>嘿嘿</P><P>汇钱啦~</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-8-27 17:28

<P>说的是啊</P><P>其实有块VIP挺好DI~</P><P>这样我就会努力发帖啊!</P>[em02]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-8-27 20:07

不是我贪钱啊,只是被逼无奈啊。
作者: 易安    时间: 2004-8-29 09:28

<P>虽然不认识蜗牛,但听自由的描述,他似乎是个和我满和得来的朋友,只要论坛有困难,我一定尽力帮助!</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-9-10 19:21

朋友总是太好了。
作者: 安奈可馨    时间: 2004-9-11 17:02

学会感恩

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0