标题: 我们是否还有未来? [打印本页]

作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 20:59     标题: 我们是否还有未来?

要是哪一天 我不想告诉你我干了些什么 也不想从你的嘴里听到你在没有我的时候是怎么度过的 我不再试图从沉默中把自己解救出来 不再逼着自己喊叫 发作甚至辱骂 我心甘情愿的让我们悄悄的淹死在这劈头盖脸的沉默中 我和你就真的完了
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:00     标题: 自己的终究是会回来的

自己的,永远不要拿别人来做参照,别人做不了你,他怎么知道你走过的路,你心中的乐与苦。
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:01     标题: 你不明白我……

即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:02     标题: 韩寒说……

无论你怎么与他人控制距离,你依然会失去控制,因为这个世界上总有人让你乖乖交心和伤心。______韩寒《告白与告别》
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:03     标题: 一声叹息……

一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量。境花水月弹指间。他,笑饮孟婆汤。她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:03     标题: 或许吧

相爱的人,任何的吵闹、嫉妒、猜忌、孩子气等行为,都是合理正常的。再完美的人,一旦爱了,也一样像个孩子,偶尔自私,偶尔奢望......换个角度想想,你是幸福的。如果,有个人这样深爱着你,千万别不懂珍惜。
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:04     标题: 你我之间

獨自走在寂寞的街道 , 有情侶在前方,男生背着女生, 似曾相識的情節 ,隨著愛意走遠 , 我卻還是不停懷念去年 , 在春夏相識相戀 , 牽著手說著永遠 , 像風
箏斷了線,卻忘了說再見 , 說永遠能有多遠? 信守的承諾永不會改變 , 為何愛卻回到原點??? 說永遠能有多遠? 你教会的習慣永不會改變... 想要遇見卻不敢遇見,想要忘卻又不停思念……是否说了不离不弃,就真能不离不弃?
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:05     标题: 那人你是否爱过我?

我唱歌没有那么好听,我不太会说体贴的话语,不能哄人开心 ,我经常迷迷糊糊粗心大意不在乎小节 ,我的爱没有那么温柔甚至有些小任性 ,可我就是我,现在的我不再为任何人勉强自己,我只是我,世界唯一的我,想旅游的时候就去,想做什么就去做什么,不再为别人停留,只求开开心心的过
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:06     标题: 多想你明白我的任性只是因为我爱你

我不再用眼睛去看世界,用心去体会世界的一切,大自然的一切,用心去感受风吹过的心动,用心感受海浪的无奈,用心体会自然赋予的一切,其实幸福就是什么都不想,有个人陪着你,看你所看到的世界,陪你感受你所感受到的……
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:07     标题: 我还是孤独的

这么多年,我看错过很多人, 承受过许多背叛, 也曾经狼狈不堪 。可是真的都没关系 ,只要死不了 ,我就还能站起来, 别小看我, 我没那么脆弱。
作者: 夏末之恋    时间: 2014-11-25 21:10     标题: 我不再……

我不再问为什么,因为你永远没有那么在意我

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0