标题: 给所有知道我名字的人 [打印本页]

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-20 13:13     标题: 给所有知道我名字的人

人真的是感性动物,多年过去了,看到这些熟悉的文字,那些熟悉的面孔,才发现,原来年轻的时候那么美好过。
如果恍恍惚惚,十来年过去了,物是人非,却又莫名的感动。
当初那么热烈的清纯真实让人无限的怀念吖。
今天不知道是什么原因,很想回到这里,寻找自己失去多年的感觉,虽然很生涩,但是好像很开心的样子。
我想我不是一个念旧的人,但是当记忆汹涌而来,我却无力阻挡。
懒懒散散好多天好多个月好多年过去了,还记得谁又还有谁记得呢。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-21 09:57

快乐就是别人跟不上你的节奏
烦恼忧愁早已远远抛在你身后
所有的机会,都不需要小心翼翼再去强求
记住这每天每夜,你要永远感到你很自由
你的爱情从不需要天长和就地久
你的决定从不需要任何理由
蔚蓝的天空未开放,幸运就在你的四周
你住你年轻就是一切
总该潇洒尽情风流
日子长呀么长又长又长呀
多少好戏都等着你来唱
天地它宽呀么宽又宽呀么
谁还能折断你的翅膀
在你的世界里随心所欲
别去理会漫天的无聊话题
在你的世界里随心所欲
只要你能活出一个最好自己
在你的梦里随心所欲
快来加入自由自在的一场游戏
在你的疯狂里随心所欲
一身是轻松的欢喜
不留下一点点痕迹。

作者: 夏沫    时间: 2014-3-21 12:43

欢迎回来。
作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-22 10:17

莫名的被告知一个消息
莫名的还想知道真相
诶,真是人生如梦吖

难道这都是因为我手残,在上班的过程中被无名的神灵附体来到大街,注册了个帐号,知道了本来已经封存在记忆里的很多信息。
自作孽的人真的不可活

这样的行为太有罪恶感了,太邪恶了。作为一个已经从良了好多年的浪子,到底要不要去追寻一下真相呢。

想得头疼,去看会情书小老弟的视频释怀一下好了。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 08:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 09:17

今天来说说这几天一直陪我扯淡的小黑人。

这货在我们各奔东西以前和我兄弟好上了,还无比投入,估计也就她自己一直天真的以为这段早就注定了结局的爱情会天长地久下去。

当年为了让他们能在一起我在大巴上当着我老婆的面表白献唱我的好兄弟,想着这么多年的聚首就要分别心甘情愿大清早起来和花姐去市场买菜,花了最少6个小时去做一顿丰盛的晚餐,试图以此来彰显你在花姐心中的重要,为此我还献出了我只给我老婆展现过的雕刻技艺,喝了二璐精心调制的西红柿陪糖加水煮肉片辣椒汤以及各种莫名的配品,接受你们提出的无脑游戏去以自己的弱项挑战你们的权威,莫名还被同是天蝎的你们的大姐戴上了天蝎都腹黑的帽子。

昨日黄昏,陪远道而来的姐夫吃晚饭顺便陪老爹喝了一缸酒,末了和小黑人通电话,以告诉她下午我和花姐的通话内容为诱饵让她在公车上放声高歌,而后挂了电话在微信一顿斗聊,告诉她花姐是一本辞海她只读了前十页,让她惆怅得在一座四层高的小楼的天台对着两米高的玻璃墙跳舞。这个环节是她阐述的,并附了一张照片给我,一个和广场一样大的天台。

告诉我她这是间歇性失恋综合症,为了能够了解这个症状以便进行安慰的尝试,我去问了度娘,但是我还没有开始她便告诉我这个名字是她自己取的。

这孩子其实很天真,是如今我们这个圈子最纯洁的一朵花了。一直给我抱怨说对不起花姐,没能在短暂的恋期内给过他性福。而且总是听见花姐的前前前任到处说花姐不男人,猥琐等等,所有总是特别愤怒,进而越发的后悔当初没能逆推。说她都已经反客为主了花姐说再等等,于是她也就没好意思将逆推进行到底,导致现在追悔莫及。

只是这孩子不知道花姐从一开始就没有打算毁她清白。他们还没好上的时候花姐问我到底要不要去追小黑人,毕竟时日无多,不如到了最后留个好名声。我告诉花姐,人生一世,草木一春,要及时。再后来受人之托去问他们进行到哪一步。又一起讨论了下吃与不吃的问题,最后共同决定花姐不吃是王道。

如若不是小黑人母后莫名的对小黑人说花姐长的不好看又是偏远地区的家里又穷而小黑人把这个信息发短信给了花姐被花姐的母亲大人看见导致花姐的母亲大人暴走并于第二天安排花姐相亲,他们或许还有继续走在路上。这里面让我一直都很费解的是为什么小黑人的母后要说那样的话,这让我觉得自己是深山老林来的孩子,伤心了很长一段时间。结果昨天和花姐通电话,他居然在山里!山里。。。然后告诉我信号不好,边上还传来莫名的女声。这导致后来小黑人唱完歌要我说和花姐的通话内容时很有罪恶感。

其实我完全没有必要有罪恶感、这是我后来悟通的。当年我把花姐的行踪暴露了,还许诺说只要来就帮助她尝试破镜重圆,结果一直到花姐再去浪迹天涯小黑人也没有出现过。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 10:17

所以我一直认为很多事情是命运的安全,很多人是命中注定。

当年嘴贱,喜欢给你莫名的取绰号,小黑人这个名字也是我叫出来。小黑人和花姐热恋的时候我没少因为这个遭罪。后来据小黑人自己透露,她有一次和基友去喝茶,天阴,黄昏那会,那家店还没开灯。基友和她说要是有人往她们那边看肯定会被吓着,会发现她一直对着一件白色毛衣说话。由此可见确实黑的很纯粹,所有我叫的这么形象也不完全都是罪。

和花姐分手以后还有一件事情让小黑人感到很不满意。这孩子最近在考驾照,但是报的是周末班,而且从早上七点到下午三点半这么长一段时间里只有那么三四次的十分钟可以练习。跟我抱怨,跟小花分手真是不好,驾照都要考了。究其原因,是因为我们以前老是怀疑花姐的驾照是买的。那年花姐特别骚的回到我们身边,一起去日本料理店吃寿司,花姐把他新鲜出炉的驾照拿出来给我们看,然后开始说有多么的不容易,考了多少多少次,最后还是找了谁谁谁,最后才拿到这么个玩意,还很郁闷的告诉我们说拿了驾照太开心把他们家的轿跑开到步行街撞大墩子上了,期间黑胖子鄙视他,我也跟着起哄,导致花姐被群而攻之,最后留下了买卖驾照的名声。这也是小黑人为什么要那么想的缘由之一。

小黑人和花姐谈恋爱时已经是第二春了。根据她的自白,她和花姐的前前前任女友做过一个月的闺蜜,她们的父亲是同学。要是早知道她和花姐好过,就不去搭理花姐了。聊久了之后才知道她的第一春献给了她一个月的闺蜜、花姐的前前前任女友的前男友,而且还是暗恋。这孩子不需要我点拨,自己就悟出了她们不是一路人,然后问了我一些问题,我选择性的象征性回答了,然后她果然又继续碎碎念,还揭开了很多年前的一桩往事:出租车做爱事件。

当年这也是和音乐学院艳照门一样被人们广为传说的热门事件,只不过音乐学院那事有录像为证,而这个是口头相传的。据说某天晚上她闺蜜做出租车回宿舍,但是出租车司机特别坏,车越开越偏僻,后来停下来从后备箱拿出刀威胁小黑人的闺蜜,最后闺蜜说自己大姨妈来了,然后趁其不备逃出生天。当然,这是小黑人闺蜜对她说的版本,我们听到的版本是不仅做了,还高潮了。而据说这两个版本都是小黑人的闺蜜自己说出去的,而花姐和她在一起的日子,这些东西我都只能自己闷着,因为花姐至今都不知道当年疯传的出租车做爱事件女主角是谁。

去年的时候小黑人给我留言,说她近期可能会有大难。我问她怎么了,她说黑社会的可能会绑架她,都找到她家去了。她这几天都在东躲西藏。我一听就乐了,我说你爸职业军人还怕黑社会吖。后来想明白了,要是她爸爸不是职业军人说不定还没这回事,虽然她母后已经带着她两个人过了很多年。但总归有剪不断的牵连。

之后我去问花姐要了小黑人的电话打过去,通了。我告诉小黑人听见她的声音很开心,这证明她还健在人间,并嘱咐她随身带个武器,要用于反抗,自己注意安全之类的。我也不知道为什么会打这个电话说这些,或许这也是命运的轨迹之一。

再后来不记得什么时候因为什么她就叫我叔了,我也觉得确实是叔了。有一天我和花姐在散步,说到孩子的事情,花姐说你们赶紧生一个,我要认你们儿子当干爹,后来我把这事告诉了小黑人。前些天开玩笑,跟小黑人说你还不去找一个难道等我儿子长大了你好当小妾吖,她冒出一句:那小花不是要喊我做干妈!然后马上答应说好吖。我瞬间就零乱了,后来好说歹说以我儿子还不知道什么时候能面世呢为理由打消了给我还不知道在哪里的儿子当小妾的念头。

希望小黑人能早日爱上别的男人。

作者: kishi    时间: 2014-3-23 16:42

欢迎回来
作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 17:03

QUOTE:
原帖由 夏沫 于 2014-3-21 12:43 发表
欢迎回来。

谢谢。
作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 17:04

QUOTE:
原帖由 kishi 于 2014-3-23 16:42 发表
欢迎回来

谢谢

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 19:02

不知道从什么时候开始厌烦被叫出去吃饭,中午推脱不过,去了。既然去了就想把气氛搞好点,好像对于现在的我来说也不是什么难事。为了两个小朋友还去厨房指导了一下水蒸蛋,结果由于水放少了火开大了蒸的时间又过长了最后成了蛋饼,我忘记自己已经大半年没有下过厨房了。好在最后小朋友们都喜欢并吃了个干干净净且要求晚上还要吃。

吃过午饭已经2点40,趁着阳光还在去散了下步,顺便和人打赌如果我宝刀未老可以抓着9根横杠走一个来回我最近的两张罚单就由她付款,当然,最后我过去了没能回来,所有只能一人交一张。3点15开始往家走,还在半路就接着电话说要我送老爹去刚才吃饭的地方。屁颠屁颠的去了,又屁颠屁颠的自己回家。可能由于心情不够阳光,回来的路上发了下脾气,脚踩重了一些,还抽了一根烟,也不知道有没有被摄像头拍到。

下午小黑人猜了两个多小时的大街名字,最后绝望的消失了。我听着两手无限循环的歌曲在ipad上艰难的按完这些字准备去做饭养活亲爱的姐姐和远道而来的姐夫以及周末过来玩的侄女。

夏沫和kishi的两句欢迎回来让人感觉很温暖的同时又有点发毛,应该没有这么逆天,不然太不科学了。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-26 16:48

这个下午真是让人捉急,鉴于我的智商太让人捉急,还是用原版好了。

-你晓得XX是谁的?
-工资科。
-她是我高中同学的初中同学,然后她跟我哪个同学讲,讲我不要看起好像光鲜亮丽,其实屋里好穷。
-......
-我觉得她是极度自我膨胀,她说她老公好有钱。
-额
-下次炫富去。
-冤冤相报何时了。
-以后估计她老公就会栽在她手里。

小新去朋友圈发了一大堆东西。

-哈哈,这招有用,她有反应了。
-......战争吖。一触即发。

-我戒指是周生生的,我要回家找发票才晓得好多分,我就是单纯觉得好看就买了;觉得也不贵,才两万多,不就随便买了。
-因为我买了一颗就三万多,65分。
-我其实不喜欢钻石,早晓得就应该买那款一克拉的,十六万。
-不需要那么贵。
-周生生的啊,我只买牌子。
-你这个富婆。
-卡地亚的就太贵了,三十多万,我那套房子首付的钱了,还是舍不得。
-你又在哪里买房了。
..........

-你这么久冒怀孕可以到我姐姐那里看下。
-谢谢了。
-没事啊,我都准备去看下了,我准备再生一个了。
-我怀了,只是之前我们没要。
-啊?怎么不要?
-那时候我和老公都想玩;我检查了,一切正常。
-那现在还不准备要?
-准备怀起就生。
-是的,早点生,年纪大了生还是吃亏些。

-哈哈,她估计要被我气死了吧
-完胜。

青竹蛇儿口,黄蜂尾上针。
两般皆是可,最毒妇人心。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-26 18:04

下午和小黑人扯了很多,很多快乐而又有点伤感的事情,她给我发了一段她以前写的,放到大街来,希望能让她早点走出来,走下去。

致青春

【第一封】

亲爱的小花同学:

当你看到这封信的时候,已不知是猴年马月,或者永远都不会看到。如果看到请努力看到最后!

长久以来,我一直纠结在写信还是不写之间,徘徊不定。写吧,那晚给你发信息时,已经说不写了现在再写好像很没面子。不写吧,心里总有个未了的牵挂。于是,还是写了。

其实直到此刻,都还在纠结。万语千言,不知从何处说起。

从我们认识4月9号开始旅游哪天,到你回我信息正式分开9月9号,整整5个月。令人欣慰的是,不算是你交往过最短的。

看到你回信的时候,我正在上课,你简短的几个字“对不起,还能做朋友吗”真是让我眼泪止不住往外涌。瞬间我的人生经历就丰富了,原来小说里写的什么手抖、脑子嗡嗡嗡那些都是真的。

虽然是一时冲动才要分开,但我也很清楚,一旦分开了,就没有复合的可能性了,再在一起什么的不太现实。

但是!!!你说什么做朋友!!!分手了还怎么做朋友?!?!那就是没爱过啊!!!但是老子还是一气之下答应你了,要是死乞白赖不愿意,岂不是说你不爱老子,老子还撕心裂肺爱着你?!那怎么行?!

做朋友就做朋友吧,大家都退一步,互相减轻些压力也好。真要让我QQ微信什么的把你全删了,我也舍不得。当个朋友,说不定以后还能见见,就像你跟XX似的,做个好基友。接下来就证明,老子还是太天真啊!吃了没经验的葵!我们之前都没有感情基础,怎么当好基友!!

后来我总给你发信息啊微信啊甚至打电话,是因为如果能收到你的回话或者跟你说上两句话,真的能让我持续开心很长时间。我早就打消了非要嫁给你的念头,所以你不必害怕。

一直放不下,我不知道是为什么。可能像他们说的不甘心吧。

不甘心啊,送你离开XXX那天还说着只要一个月就再见了,结果再也不见。早知如此,那天就该多抱抱你,把这辈子的都抱了才好。

我还是不甘心啊,好多话没来得及告诉你,好多事没来得及做,留下了那么多遗憾。在一起的时候总觉得以后有的是机会,转眼间,就再也没机会了。我真是好不甘心......

刚从欧洲回来,你跟XX要我电话那天晚上,二璐问怎么个想法。我想了想,说相见恨晚。所以我让你听《相见恨晚》是故意的!哈哈~~

后天那天从你好基友家出来你送我回宿舍,你跟我说了关于你小姨夫的事。临走时,你抱着我说,既然在一起了,就一直好好的吧。从那以后,我也是真心想跟你一直在一起的。

但是我这人吧,不会说话又得过且过,还不知道怎么以女人的身份跟男人相处。你呢,又很敏感又不爱解释不爱说,所以我估计总是不经意间就把你给得罪了。其实我也有察觉,但是认错是件很没面子的事啊。。。

===================不能再说下去了的分割线=================
                  以上这些啰啰嗦嗦实在没多大意思,写这封信,我主要是要谢谢你。

谢谢你在我喝醉了被拉上去唱歌,万分窘迫的时候上来救我。

谢谢你长了一首《喜欢你》,虽然我是后来才知道你唱的是啥,还有后来的《一生有你》。

谢谢你在欧洲的时候总是叫我一声“毛儿”,冲我一笑又不多说什么。

谢谢你在布拉格接受了那束小菊花,而不是直接扔了。

谢谢你明知道不现实不靠谱还是来找我,说想要和我在一起。

谢谢你每次到中国店都要问人家有没有果冻。

谢谢你一副玩世不恭的样子,却对我用了温情攻势,萌呆地让我毫无抵抗力。

谢谢你总是大老远,那么热的天,跑来给我做饭,让我们总有新鲜菜吃。光我一个也算了,还有雯雯和小胖,我也代她们谢谢你。

谢谢你会默默观察我的喜欢,愿意了解我。

谢谢你会去看我的微博,看我喜欢的动画片电视剧,还有跟我一起玩游戏。

谢谢你在商场里,垒得一人高的盒子中穿梭为我找鞋,在挂得乱七八糟的衣服替我耐心挑选。

谢谢你为我把葡萄一颗一颗的剥皮黄瓜削好再喂进我嘴里,让我感觉自己是个被人宠爱的孩子。

谢谢你把我介绍给你的朋友们,一次次带我去参加聚会,同意我跟你一起去系里上课,见你的同学和导师。

谢谢你每天做饭给我吃,还顿顿都有肉。

谢谢你在我生病的时候煮粥,而自己替我吃肉,还不忘每天叮嘱我吃药。

谢谢你斗地主赢了钱就会献宝似的交给我,真实可爱。

谢谢你总想把最好的给我,总是给我惊喜。

谢谢你在宿舍楼下突然把我抱起来飞转,引来无数艳羡的目光。

谢谢你让我这个万年打酱油的女孩子,突然有一天翻身做了女主。

谢谢你总是夸我,夸我漂亮夸我好身材,有时候还会说我不黑。

谢谢你总是忍耐我的怪脾气、不淡定,忍耐我在你生病的时候,还威胁要揍你。

谢谢你让我觉得自己有个家,是世界上最幸福的人。

谢谢你在我爱上你的时候也爱我,给我那么多美好的回忆。

谢谢你在青春的最后,让我遇见你。

谢谢你,曾经那个让我纠结了好几年的问题终于有了答案。惊艳了时光还是温柔了岁月?看样子我是抱着赌徒心理,赌惊艳的时光也可以温柔岁月,结果我输了。

以前总是太吝啬说谢谢,因为觉得不好意思。临别之际都补上吧,希望有生之年你可以看见,了却我的心结,弥补对你的亏欠。

这种事,总不能留到下辈子吧!

最后,希望我在你记忆中一直是那个在欧洲街头上蹿下跳蹦蹦跳跳的小姑娘!  

此致
敬礼

与你相见恨晚情深缘浅的小黑人。
                                                                                              19.10.2013

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-26 19:49

【第二封】

看都不看直接删除是不礼貌的哟~

之前写给你的信,也不知道你看了没

百度说不能撤回,八成是删了

看都不看就直接删除是不礼貌的哟~~

本来是想就跟你抬杠,你删一次我发一次再删再发

但是太歇斯底里了

看了或者没看,我都不会再一遍一遍发了

显得我这人偏执狂

我好想好想好想好想给你打电话啊!!!!

但是怕打扰你

又没有正当理由

难道要问你水煮肉片的做法么?太牵强了

而且,看得出你都不想理我

不知道现在你是什么状态,是不是还在迷茫呢?

迷茫的时间虽然长点,但是你的行动力和策略比别人强

这点从当年你追我的时候可以看得出来

迷茫纠结什么的没关系,后来者可居上也

要是还在迷茫,那就太好了,因为我也迷茫

就让我用这种方式再陪你迷茫一段儿吧

同不同意我也已经这样干了!

你对我好的时候吧,我不知道怎么对你好,还各种冷艳高贵!

你不理我了,我就百般别扭千般心疼万般不舍

我想我可能就是大家常说的,被虐狂。。。

也就是俗称的,贱

我也不想这样啊,无药可医你说怎么办

我就是想找个人说说话

我这人有些方面有些轻微的洁癖,就像你知道的我总是要洗手

我也不喜欢身体接触,虽然我喜欢摸沐沐

所以你是这世界上除了我妈最亲密的人了

人生已是如此艰难,难道连找人说说话都不行么!!!

孤军奋战是多么凄凉啊!八嘎!

你可以不回复,不看,甚至直接删掉

随便你,只要我知道对面是你,我就会安心

为了不让我的行为显得那么的闲得蛋疼

我决定每次做完一件有意义的事情才能给你写信!

我会慢慢长大,慢慢习惯一个人,慢慢拥有一颗强大的内心。

拥有战胜一切的勇气!

对了,我国考报了兰州,水利黄河委员会黑河管理局

你不是说对黄河有特殊的感情么,怎么样,我要去治黄咯~~

我要真考上了,你愿意见我么

不愿意我也会偷偷去XX的,到时候在街上偶遇什么的,可不关我的事哦

嗷呜~!果然我还是适合暗恋啊。。。

专业暗恋三十年,暗恋,我最专业!

你,值得拥有!

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-26 20:12

【第三封】

删我邮件者死于足下

刚拖了地,现在在等饭,我觉得这是件有意义的事儿,所以来吐槽

没错,我就是不吐槽会死星人,怎么样?!

哼!老子那么喜欢你,你就这么气老子!

我有多想跟你吵架啊!!!可是我不会吵!!!我只会把自己气哭!!!

凭什么!!!老子的眼泪不能白流!!!

你们人类太坏了!!!尤其是你!!!

这个腹黑冷血报复心又强的死鬼!!!!!!

你丫凭什么!!!就是仗着老子喜欢你!!!

说好带我去看电影也不带我去!!划船也不带我去!!!

一个月以后来见我也不来!!!

说好的陪我过七夕陪我过生日,没过成以后补结果再也没了!!!

都拉钩上吊了也能反悔,你丫是避雷针不怕天打雷劈啊!!!

你丫凭什么!!!就是仗着老子喜欢你!!!

说话不算数也就算了,死活不理人到底是什么意思啊!!!!

到底是不是要分手啊!!!要分手你直说啊!!!

何必苦苦相逼啊!!!!

逼得老子天天以泪洗面寝食难安,出门还要画个大浓妆,光艳亮丽一脸幸福状。

你丫凭什么啊!!!就是仗着老子喜欢你!!!!

老子以为认输了,狠狠心一咬牙一跺脚,分开了就解脱了

完全没有啊坑爹呢这是!!!!!

你丫一点挽留的心思都没有啊!!!!!!

骗骗我都不行么!!!!说什么我都会信啊!!!!

对不起,对不起你妹啊!!!!谁要听你的对不起!!!!!!

老子只想知道这到底是怎么回事啊!!!!!

老子哪里做的不好说的不对你说啊!!!!你不说我怎么进步啊!!!

老子又没谈过恋爱,你一枪就把老子毙了这像话吗?!?!?!?!?!泪流满面!!!!

你丫凭什么!!!!!就是仗着老子喜欢你!!!!

说什么既然不会有结果,就不要耽误你了。

耽误你妹啊!!!给圣父跪了,跪求你耽误我啊!!!!!

这个社会很现实

就你洞察人情世故是不是啊?!?!?!!?!?!!?啊!!!!老子上小学就会放高利贷,老子不知道现实?!?!?!?!!?!?!

还不是老子心疼你,舍不得告诉你老子的世界有多现实!!!!

你丫凭什么!!!!就是仗着老子喜欢你!!!!!

这到底是特么怎么回事啊!!!!老子脑子想爆了都不明白!!!

离得太远???山不来就我,我可以去就山啊!!!!老子XX都去了去不了你个XX?!?!?!?!!?!?

但是你要给老子时间协调啊我去!!!!!不帮忙还扯后腿算怎么回事啊!!!!!

家人不喜欢我??那你告诉他们喜欢谁,老子去整容行不行!!??

嫌我个子低??为了迎接你来见我一面,老子买了12厘米的高跟鞋啊!!!12啊你以为是踩高跷呢啊!!!!

嫌老子穿衣服没品位?尼玛女人都是靠钱养出来的你不知道啊!!!!老子现在又没自己赚钱!!!!别人的钱花着心里不踏实啊!!!!

你说你那时候别人借的钱还不回来,XX也联系不上,都已经自顾不暇了,还非拉着我逛街。

你对我好我知道,但是我都吃你的喝你的了,还非要买鞋买衣服买包买化妆品,那我还算人么?我还有没有良心?????你为老子好老子也是为你好!!!你还敢嫌弃老子!!!!老子是多给你丢人!!!!泪流满面!!!!

你生气我不先去你家???是不是脑残啊????这种事你不来我怎么去啊!!!女方自己跑男方家这种情况,要是在古代,叫做自奔,自奔的女人不能坐正方啊你懂不懂!!!要是在现代,男方家会从一开始就瞧不上啊,以后还怎么过日子?!?!?!!??!你根本就不明白什么才是现实!!!!!!!

妈蛋!!!你让老子知道了老子到底能丢人到什么程度,别说面子了,连特么自尊都没有了!!!!泪流满面!!!!!,老子的烟呢

你丫凭什么啊!!!!就是仗着老子喜欢你!!!!

老子现在就是咆哮版的《一个陌生女人的来信》,幸好老子那时候克制住了没有一激动给你生个孩子。不然这世上只会又多一个没爹的可怜孩子!!!!不,我后悔,我应该生个孩子,把他扔给你折磨你一辈子!!!!!你丫个魂淡!!!!

还应该给你套上贞操锁,别说宝剑嘟了,哭都没用!!!!急死你!!!!!

感谢我妈管制着我,不然我不去咬死你难解我心头之恨!!!!

你丫最好将来找个白富美,不然老子早晚过去强X你!!!!!油皮鞭子抽死你!!!!

老子28岁生孩子的梦想也破灭了!!!干你大爷!!!!!

你丫凭什么!!!就是仗着老子喜欢你!!!!呜呜呜呜呜呜。。。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-26 20:26

【第四封】

不看后悔一辈子!!!!!

不看后悔一辈子!!!骗人的帖子开头都是这样写的~~

我有好多好多问题一直还没有答案

我一直叫你小花,你喜欢这个名字么??

反正你都说只当我一个人的花哥哥的,哼。

为什么叫XXX,花若相惜岂易离枝,是因为一个人还是一件事,还是都是?

为什么喜欢我,是被我娇艳如花的美色勾引了还是被我神经病的气质打动了?

反正我觉得前者多一些,哼。

如果我不给你送花,你还会不会来找我?

磨磨唧唧的真捉急人,还要老娘先出手,哼。

为什么在布拉格的时候我身上没有钱,你说请我吃热狗,结果也没请?

XX给我买了,我又把钱给他了,这么麻烦,哼。

为什么把我的小菊花遗弃在酒店?

不知道我把它塞你手里需要多大的勇气么,哼。

那条项链一套的耳钉为什么不送给我?

喜欢人家还要有所保留真够谨慎的,哼。

那天我都吐成那样了,你为什么不抱抱我?

还让我在外面吹了那么半天风才出来,你个笨蛋,哼。

为什么不直接找我要电话,要找XX要?

巨蟹座果然擅长挖暗道,我还以为就那么结束了呢,直接导致接下来的发展不受我控制了,哼。

既然会所了让我做你的终结者这种话,又死活不给承诺,是有多纠结,哼。

你这纠结又腹黑,害羞又无耻的性格真让人蛋疼,却也让我爱得欲罢不能。

我一定是不被虐不爽星人。

决定放弃我,有没有我总是说错话办错事惹你生气的原因?

我以为以后有的是时间解释和补偿你嘛,哼。

你家母后大人看了我发的信息,为什么不早点告诉我,因为你也在生气是不是?

这种行为叫做非暴力不合作知道么,哼。

他们说分手了一句都不挽留,还要求做朋友,那就是没爱过。

我绝对不相信。

但是,也真心不明白。

那天你喝醉了跟你家父皇大人在唱歌时给我打电话,屋里哇啦的说了一大堆,那时候才告诉我你母后大人看了我们的信息,为什么喝醉了才愿意打电话给我啊??

不知道我一直在等你么,哼。

为什么打电话的时候还叫我好好吃饭,挂了电话就再也不理我了,不管我怎么说都坚持不理我,坚持不回信息,直到我精神崩溃以为你不要我了决定放弃,你才回我信息。

你根本就是想逼死我啊,魂淡,哼。

为什么不要我了。。。

我看不见你,不知道你的处境,猜不到你的想法,这让我恐慌啊。

我说那些不该说的话只是想让你早点来见我啊,早知道会那样我就不说了,应该让你删掉的。

我不说了,我再也不说了,小花,我错了,我错了。。。

啊啊啊,我又要走火入魔了。。。

你真是我的心魔啊。。。

ps:不要以为我闲的蛋疼,我喂狗了!!!这是多么有意义的事啊!!!!!

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-26 20:39

【最后一封】

对不起,这是最后一次

小花,对不起,这是最后一次。我尽量写短一些。

不要再生气了,我为我那些幼稚的言行跟你道歉,对不起。

口口声声说着喜欢你,却一直让你受委屈,对不起。

对于我的错误,和欠你的,时至今日我已再没机会弥补,对不起。

总是凭自己的想象猜测你的想法,搞的事与愿违,对不起。

没有跟你好好沟通过想法,对不起。

因为觉得你太善良会被人欺负,总是对你的担心多过信任,对不起。

我爱面子,讨厌低头讨厌认错,从不想伤害你,可还是一次次伤害你,对不起。

对不起让你听到我哭,我已经很努力在克制自己,这事第一次也是最后一次。

对不起,在爱情中有所保留,爱自己,胜过爱爱情。

我们都曾用自己的方式努力过,可结果却是越走越远。

对于我的家庭,没有跟你讲清楚,原因有三:第一,没回来之前,我家

是什么情况,我自己也不清楚,家里人都不愿意跟我说;第二,咱们一

起吃饭的时候,你说过类似家庭又问题的孩子心理会有问题这种话,这

让我有些不安;第三,很多次,我都话到嘴边了,可你的态度让我觉得

你不想听,而且不管我说什么,你都觉得那些事我幼稚的个人想法。

所以,我一直忍着没说,想让你来自己看,自己评判,也许这样更好。

但我真的不知道,你是想让我自己说的。

突如其来的那些事情让我惶恐不安,不知道要怎么去面对。我只想你明

白,不管我说了什么脑残的话,其目的只是想你来见我,可又怕逼得太

紧打乱你那边的计划,不敢直说。我真的很害怕你再也不来见我。

对不起。。。

我做得不好你可以骂我啊,为什么要沉默的枪毙我,我都不知道我是怎

么死的。

平时你有什么又都不愿意多说,次数多了,我也就不敢逼问了。

终于,我误会了你,你误会了我,我们两个都有问题,但主要责任在

我,我想我真的心理有问题吧。

舍不得放下你,可能并非像你说的是因为你对我好那么简单。

每次你亲吻我时,我会心疼。脑子会骗人,但是心却是不会的。我从未

有过这样的感觉,也不知道以后会不会还有。对不起,因为喜欢你,让

你受到折磨。

你的心思多得就像是浩瀚宇宙中的星系,任凭我再努力研究也总有出错

的时候。我最喜欢你生病的样子,可以任我照顾你、亲你、欺负你,纯

洁简单的像只小动物。对不起,我不够单纯。

写给你的那些信,你收不到,这可能就是天意吧。

你会得到想要的一切,我会努力去成熟。你的宝剑会为别人而嘟,我的

金甲英雄也会驾着五彩祥云来接我。

人生这条路很长,又充满了变数,或许转个弯又遇见,或许此生不见。

有你的每一天都让我无比幸福。

小花,对不起,我爱你,谢谢你,再见。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-29 12:50

昨天间歇性下了N场雨,淋了雨出了一身汗;今天饿了一早上,出了一身汗。

昨天想好今天给谁打电话说什么事来着,结果现在死活想不起来,我这是老年痴呆了么。

哎呀,这几天太特么的迷糊了。好多事情都出乎我的意料,简直就是不让人活的节奏吖

这尼玛,一声长叹吖

作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-30 18:50

这一天咋么就过去的这么慢呢?

我吃了看,看了睡,睡不着就去吵人,吵不着人我咋办?

马上就清明节了,弟弟打电话来问我今年回去不,我爸的坟上草都高到人进去看不见了。

这尼玛怎么就全在这个四月初了呢???还能不能过日子了。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-5-6 15:00

恍恍惚惚就又到了五月份,原本是见面的日子,如今却不知何时才能再见

我不是一个洒脱的人,当你开始玩起消失,真是百感交集,于是我决定删除掉你的微信

正如你已经适应了一个人一样,我现在也喜欢上了一个人,至少无拘无束

就像我一次一次的问其他人一样,他们也一次一次的问我,你什么时候回来

我只能苦苦的告诉他们,如果你们知道了她什么时候回来,请告诉我一声,那样我就也知道了

这原本不是我早该知道的事情么

是要我尝试失去了才知道珍惜的味道么

对不起,我很早以前就已经尝试过很多次了

所以,真的对不起,这个我现在不接受了

怪只怪当初我支持你出去,而不是坚决的对你说留在我身边

那么,耐心的过一个人的日子吧,谁也不在谁身边,谁也不要去管谁

作者: 斜阳半落    时间: 2014-5-13 15:01

总觉得有那么一点点的不对劲

之前再如何也不是在情况良好的情况突然失去消息的理由

如今几乎彻底失去联系,也不必追究了

估计这个又会成为一个想知道的迷,在很长一段时间后遗忘在平常的生活里

老王同志,你能不能以后不要阴阳怪气的说话了,你这是在破坏家庭团结,是重罪!

小王小姐,你能不能稍微那么诚实一点,懂事一点,听话一点!

这个家太困难了...总是给我一种快要窒息的错觉

作者: 斜阳半落    时间: 2014-5-14 17:06

这种感觉太虐心了

其实不去想还好,但是一想就停不下来了,世界太奇妙了

难道是因为这是一件出乎我意料的事件

还是因为我思绪又飘回来了

都只是自己无所事事给自己找的事

太特么的蛋疼了

生活果然不一样了

窗户外面好像是暗下来了,应该是要继续下雨了吧

作者: 斜阳半落    时间: 2014-5-27 17:24

年纪越大,想随心所欲的去做一件事情就越难

最近突然很喜欢小孩子

可惜自己没有,所以特别喜欢小外甥

继续还是不知道你什么时候回来

这或许就是传说中的大问题

我想离开这座城市,去一个让我有停下来欲望的地方。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-6-1 15:50

昨天的感觉真的是好多年没有出现过了,上一次应该在九年前吧

可惜在我想和你分享这份快乐的时候你选择忽视

在家吹空调看电视,真是让人心慌的假期选择

还是快点结束假期,上班算了。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-6-26 12:41

那一下我确实懵了

可能是因为事情出乎我的意料,所以有了那么一丝丝的不可置信

其实事情都是有因有果,连起来想想,都是顺理成章的事情

我现在可以做问答题了,但是为什么又想念做选择题的时刻呢

作者: 斜阳半落    时间: 2014-7-23 17:23

即将到来的八月喜事真多

弟弟结婚了,妈妈过生日了,爸爸也生日了,弟妹怀孕了,姐姐也怀孕了

但是这是我在这里工作的最后一个月

要再找个下家了,不然会没钱封红包了

作者: 斜阳半落    时间: 2014-8-9 08:00

我艹,这是要扑街了么

大清早的,又是流鼻血又是咳血,大了个蛋的

我终于还是来到了这坐陌生的城市

你始终还是不曾愿意和你公婆联系一下

哎。。。

作者: 斜阳半落    时间: 2014-9-29 15:26

好几个月又过去了,真是愁人

或许我会适合现在的环境和工作,至少这个还是我感兴趣的东西

也不用总是对着领导迎来送往

让我感到不安的是她真的再没有出现过,究竟是什么原因呢

希望有生之年可以解开这个谜团

作者: 斜阳半落    时间: 2014-12-30 09:04

熬吖熬吖熬了快两年,感情终究还是抵不过时间和距离

你唯一的两件事情:答辩和离婚

你还是做好你唯一能做的事情:答辩

这种日子有点纠结,特别希望今天永远别过去又特别希望时间赶紧过完

这些客户脑子都是进水了么,每天告诉你们应该怎么做,你们每次都做和我说的反方向的

你们这样又一直亏钱,要我如何是好

还有一个多月过年了,我的外甥或者外甥女也就要出生了,这是这两年最大的好消息了

好吧,决定大胆一回,岁末捞金开始咯...

作者: 斜阳半落    时间: 2015-1-10 15:52

我想我还是害怕孤单
凌晨三点回到房子,空荡荡的一个人没有
我以为这么晚回来应该很累了
但是,累,终究敌不过迷乱
我一直不明白,是什么改变了你
或许你对我很不满意,有很大的意见
但是你却在让我做一件事情的时候自己去推翻它
祸不及家人的嘛
你这样让我感觉好陌生
也许你早就想和我说再见,只是一直都不忍心而已
马上就又要过年了
我现在坚持的,无非是等你回来当面和我说离婚而已

作者: 斜阳半落    时间: 2015-3-3 10:27

你这个温水煮青蛙的方法选择的不错,我差点就没有反应过来。

每个人都有自己的妈妈,这和谁家孩子谁心疼是一个道理。

或许我有诸多的让你不满意或者失望,才让你选择了这样的行为。

我小心翼翼的呵护着你在他们眼里的形象,不曾隐瞒你一点点

这是我的爱情价值观。

说到底其实就是打铁自身不够硬。

争取在你回来之前达到自己的预定目标,能够让你看到曾经你期待看到的东西。

作者: 斜阳半落    时间: 2015-3-10 07:15

其实我自己隐隐约约也有点感觉,认为这个可能是最大的理由了

但是真的没有想到会达到造成离婚的程度

当然,最让我感到意外的是你告诉我你和我结婚的动机

竟然是为了彻底忘记初恋男友

这让我感到有点不可置信

真的,我太意外了

姑且我就这么相信了吧,我除了相信你,还能怎么样呢

相隔万里,没有信息获取渠道

你的转变或许是一个量变到质变的过程,但是我看见的只是那一瞬间就开始的绝望

多少年过去了,在姐姐生了孩子的后一天,花姐给我打电话,和我说起这个事情,我告诉他我快一个人隐瞒不下去了,我告诉他我姐姐生了孩子大出血后醒来第一件事是跟我说要我和我老婆好好的,争取早点也生个孩子,我泪如雨下

我之所以过年的时候答应挑战二姨爷的酒量,只是我心里有种感觉,或许这是最后一年能和他们一起吃饭喝酒了,再不去做这些我想做的事情,就没有机会了,他们以后就只是你的二姨爷不是我们的了

可惜还是种种事情耽误了,或许一定要有遗憾和残缺的吧

想那么多也没有用,我还是继续努力赚钱吧

说俗气点,如果我赚了钱买了房买了车你也就不会觉得我不上进了,至少字面上这样的意思是很明白直白的

你若盛开,清香自来。

作者: 斜阳半落    时间: 2015-3-16 01:20

无法相信,尽力承受。

又是一个新的发现。

我可以接受你说是我自身的原因。

如果因为其它的原因你真的会后悔的。

作者: 斜阳半落    时间: 2016-1-10 21:49

这个周末了了多年的一个夙愿

但是

好难过

这不是我要的那种结果

作者: 蓝月の童话    时间: 2016-1-10 21:55

好想要忘记啊。。。。。。。。。
作者: 斜阳半落    时间: 2016-1-13 14:00

QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2016-1-10 21:55 发表
好想要忘记啊。。。。。。。。。

来广州。。。。。。。。。。。。。。
作者: 斜阳半落    时间: 2016-1-16 12:12

聊天是一项很要技术的活

要专心

还要脑子转得快

还得有经验

比上班还累

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0