标题: 逆光而行2——蓝月也要出续集 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-23 02:03     标题: 逆光而行2——蓝月也要出续集

逆光而行
序曲
SEASON. 0 蓝月的忧伤  
这里的忧伤是因为今天是郑丹丹跟我说决定了要分手。
所以今天的蓝月很忧伤。
可是蓝月一点也不颓废。
蓝月有目标有理想。
蓝月不依靠郑丹丹的宠爱而活着。
蓝月很强大,强大到可以自己一个人一样坚强努力。
但是,不代表蓝月不深爱着郑丹丹。
蓝月一样深爱着这个女子,并且将她的一切,都计划在了蓝月的未来当中。
而且,娶她,给她幸福的生活,就是蓝月的最终目标。
                                                                                    2013.02.23 凌晨2点

SEASON. 1 蓝月的忏悔
第一章是蓝月的忏悔。
因为蓝月做了很多很多很多很多对不起郑丹丹的事情。
让她很伤心。
蓝月以前一直都是孩子气,也一直都跟别人说自己很孩子气,很幼稚。
因为蓝月承认自己是孩子气,很幼稚。
但是从现在开始,蓝月不会再幼稚不会再孩子气。
不会再让郑丹丹伤心。
现在的蓝月有一些自责,很后悔为什么当初没有好好地对待她。
很后悔自己为什么没有早一点放下那些本来就应该放弃的过去。
蓝月对不起郑丹丹,所以蓝月要尽自己最大的努力来弥补这一切。
不知道还来不来的及挽回。
但是,蓝月一定会尽自己最大的努力。
郑丹丹,请你一定,一定不要骗我。
如果你真的不爱我了,我会放手的。不会让你为难,让你过得不开心。
假如你对我还有那么一点不舍得,那么请你相信我的决心。
这一次,我没有犹豫,没有任何后悔。
我会为了你的幸福,还有我们的将来,付出我的一切努力。

SEASON.3 出发
莫名其妙就变成第三季了。
那个莫名其妙的第二季,就莫名其妙的没有了。
无所谓啦。
有很多东西,不必固执。
我不是超人。呐。我出发了。
临走前,我要带走我所有所有的爱。
还有我所有的信仰。
嘛。爱情还是一样那么重要。
只不过,我愿意用另外一种方式去实现它。
我的信仰依然在我的心中闪闪发光。
等待那个能够看到的人,牵着我的手,告诉我,她在。
那是多么美好的一种感动。
关于郭宣彤,丹丹两个人的故事,就终于真正落幕啦。
大家期待我的第四季吧。
6年来的成长,我会变得更加优秀。
曾经那个阴暗的小宅男,慢慢消失了。

2013.02.23 凌晨2点

SEASON.4 期待
即将踏上前往南京的旅程——假如飞机不会失事的话
这一次,带着所有的教训和伤痛,以从来没有过的姿态,去迎接你。
我爱你。
更加感觉到身上沉甸甸的责任。
我该要更加成熟。可是,请允许我保留这一份对待爱情的期待吧。
我相信我们会过得很幸福很幸福。
等我。
I'll be there wherever you are.
我知道我还是有些任性,这样子不顾一切的要跟你在一起。
我也没有任何理由去掩饰我的任性。
请你接受我如此任性的爱。
我希望可以将我整个世界给你。
而我,也将背负起你的整个世界。
I promise you.
                                                                              2013.06.10 写于出发前

作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-23 02:07

我找了一份游戏策划的工作在面试。
正在努力完成测试题。
丹丹,我一定要拿下这一份工作。
如果失败了,也会继续为了下一份努力。
NEVER SAY NEVER.
我可以,为了我们的将来。
我从来都没有过这样子坚定的决心。
从来没有过为谁做到这样子拼命努力。
可是几天前我这样子决定了,也这样子做了。
丹丹,你就是我的目标。
你的幸福是我这一辈子要努力的目标。
请你一定一定一定要给我机会。
我爱你。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-25 13:09

今晚,一切就要结束了吧。
我和丹丹,终究还是修不成圆满。
那么,没关系,因为永远不放弃,放弃也是一种不放弃。
虽然,在我发现我爱你,只有那么一个礼拜。
这一次,还是错过了吧。
不过,我终于弄明白我想要的爱,以后不会再迷惘,不会再错过了。
未来的那一位,我会尽力圆满自己,等到你来的那一天。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-25 16:37

结束了。
好痛好痛。
原来,自己什么都做不了。
努力也没有用。
只有不要后悔。
下一次,我不要再后悔。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-25 18:02

工作找到了。
果然是做游戏策划的。
高兴。
可是工资方面被坑了。
3000.。。。
我实在是无语了。。。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-26 22:19

明天就要去入职了。
好期待,好开心。
我会努力的!
就算,已经是一个人了。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-2-28 22:10

工作了2天了。
还好吧。
丹丹依旧不爱理我。
今天,我决定要放手了。
普通朋友,也只是骗自己的吧。
她根本理都不想理我。
喏。
蓝月加油了。
大家也要哦。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-3 21:25

今天去了书城。想买本纳兰词的。结果,都没有挑到中意的。
还是心境不够吧,想来勉强也不是缘分,便没有再买。
又看了韩寒的新作,翻看几页,觉得没有意思,便也放下了。
倒倒是眠空觉得有点意思,本来不打算买的,便也买了。
今天的缘分,倒是有几分意味。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-10 12:29

这两天遇见一可人的孩子。
微微动心。
但如佛谒所说。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
可期待,但不可久期待。
一切皆是缘。缘起则聚,缘灭则散。
不可强求。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-17 12:20

昨天。
终于还是一下子把东西都丢了。
当时立刻就后悔了。
但是今天反而不后悔了。
我知道该结束的东西,无论有多么的眷恋。
始终还是要结束的。
如同曾经海誓山盟的爱情。
那些东西。
誓言。
谁还会真的在意呢。
除了我这个傻子。哈哈、
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-19 19:32

早上路过。蓦然发现新绿的叶子。忍不住摘了一片,拈在之间。
春天的颜色和质感,流连在之间。
这该是个美好的季节。唯独缺了那个美好的你。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-25 12:11

蓝月是个混蛋
说了好多好多好多好多次了
结果
现在只是一个好不了多少的混球
我有点不知所措了
翻看着以前的日记
自己怎么可以那么那么那么那么的混蛋
有些事情过去了
还是过不去的
要牢牢记着
才能够有足够的力量去改变
对不起了
做了那么多伤害了别人的事情
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-25 12:12

自己是一个拥有好多好多好多幸福的人
但是却不知道珍惜呢
婆娘
呵呵
我的婆娘,我还会有这样子叫你的一天么
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-10 01:26

慢慢沉淀下来。对于感情,也渐渐看开了。
只是心里面还是会有那么一丝执着。
那个对的人,什么时候才会出现。
互相爱慕,互相依赖。
或许很多人说,爱要互相独立。
但是我知道,那是因为他们不够相信对方。
他们不相信爱,是一种超越一切的力量。
他们的爱,不是信仰,只不过是一种相处而已。
亲,那个同样把爱当做信仰的你会在哪里。
我想我已经足够成熟,去迎接你的到来。
这一次,我会足够耐心,足够努力,足够珍惜。
所以,你快点出现好么?
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-16 22:46

日子开始过得平淡如水。
只是也有一些小欢欣。
蓝月要求的不是很多。
只是,贪心是一种动力吧。
总是想要更多。
发现自己原来是个那么那么贪心的人。
想要你的整个世界。
原来那都是不可能的。
我能够拥有的。只是那么一点点的空间。
没有人可以明白。
也没有人需要明白。
蓝月就是蓝月自己一个人而已。
那种久违了的,孤单而又充实的感觉。
其实还有一点点奇异。
因为从来没有那么热闹的孤单过。
不管以后怎么样。
如今蓝月是越来越淡定了。
期待那个可以占有整个世界的感动。
或许再也没有了。
可是拥有过也是一件很幸福的事情。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-18 11:14

昨晚丹丹突然告诉我。
如果她真的喜欢一个人,那么那个人不为她改变什么,她也一样喜欢。
心里不自觉地就慌张了十几秒。
丹丹她终于知道了么。
其实她并没有想象中的那么喜欢我。
蓝月心里早就知道了那个结果,也接受了这个结果。
如今,她自己也明白了。
蓝月不是超人,蓝月会疼,蓝月会笑的很开心。
心里所有的惦念,如今可以以一种骄傲的形式沉淀下来。
出发吧。
再会。
SEASON3,action。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-21 00:20

剪不断理还乱。
所以,干脆不理,不剪。
该咋样咋样。继续开始我的新生活。
挣扎着前进吧。骚年!
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-27 00:49

想了很久。
原来不肯放过自己的,只是自己而已。
呐。
你还在那里等我呢。
等我找到你,然后好好的宠你吧!
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-30 20:22

难道我已经找到你了么?
我会期待着那一天的到来的。或许。
这一次是真的找到你了。
还有2个月。
我这一次绝对绝对绝对不会再让你失望了。
作者: xiaoguo880621    时间: 2013-5-7 01:15

长沙哪家医院做流产好?人工流产是女人都不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过长沙人流医院哪家好 至少一次流产经历,既然人流不得不做……下面由湖南省军区机关医院妇科专家为我们介绍:长沙哪家医院做流产好? 湖南省军区机关医院长沙最好的妇科医院 专家介绍:人工流产是女性避孕失败不得已的一种补救措施,这一手术相对安全、简便。但并不是说人工流产并非没有任何副作用,它有可能引起感染、出血、继发性不孕、盆腔淤血综合征、子宫内膜异位症、自然流产、早产等长沙最好的人流医院 一系列并发症,严重者还有可能因长沙无痛人流 出血过多导致死亡。无痛人流虽然是小手术,但在选择医疗技术、无痛人流医院和医生时一定要谨慎。不当的无痛人流危害性很大,受术者长沙人流专科医院 在人工终止妊娠后体质虚弱,两周内如果有致病菌的感染,容易出现将可能造成宫颈和宫腔粘连、子宫内膜炎、盆腔炎和输卵管炎症阻塞等。倘若急性期没有得到及时彻底的治疗,即可转为慢性炎症也能长沙人流专科医院 导致不孕,所以人流选择安全性高的终止妊娠的方式是非常有必要的。湖南省军区机关医院在我市率先成功引进国际妇婴组织全球推荐人流技术——【德国WOLF宫腔镜无痛取胚术】,迄今,已为逾10万女性朋友成功实施了无痛人流术,突破“万例人流手术零事故”目标,为此,湖南省军区机关医院妇科专家组荣立集体三等功。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-5-29 23:10

不知不觉一个月就过去了。
吵架什么的是家常便饭。
但是我知道有一个理由让我们不再分开。
爱。
经历了那么多,终于明白以后的路该要怎么走。
或许迟了,或许没迟。
在你出现的那一刻,我知道这一切都是值得的。
等你。
我们结婚的那一刻,一定会无比的幸福。
作者: 夏沫    时间: 2013-6-3 16:14     标题: @ #0 蓝月の童话

加油,蓝月。

祝你早日找到你的专属幸福。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-6-10 13:39

今天。是一个特别的日子。
看了tcamy的故事。
觉得那个男的好过分。
觉得,自己曾经也做过那么过分的事情。
真的好过分。
有些事情,做错了,真的没有办法弥补。
想要甩掉,却发现还是会不时被提醒。
不过也好,它们提醒着自己以后一定要努力。
要更加更加的努力,不可以那么任性。
今天就要出发去南京了。
接那个我期待了一个多月的人——佩儿。
我知道我过去是一个很坏很坏的人,但是,我一定不会再那样子。
全心全意守护着属于我们的爱情。
那么期待吧。

另外说下心里会担心飞机失事呢。。老是会担心这种事情该怎么破?
万一,我没有回来论坛。大家为我默哀吧。。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0